Крыша

Кирилл Штольц
Сережа никогда не думал, что ему в жизни столь крупно повезет. Он находил чужие кошельки с деньгами, мобильные телефоны, зонтики - но нынешняя находка обрадовала его как никогда.  Любая материальная ценность в его глазах, даже рядом не стояла с тем, что в этот раз попалось ему на пути. И это было прекрасно. Он впал в эйфорию, подобную действию самым сильнодействующим наркотикам и уже даже не думал о том, что кто-то может их заметить или найти и испортить ему только начавшийся вечер.
    Настя училась с ним в одном классе, и была из разряда девочек-недотрог, одевающих коротенькие юбочки с черными чулками в сеточку, туфельки на высокой шпильке и белые блузки с манящими любую здоровую человеческую особь, несколькими расстегнутыми пуговицами. Помимо вызывающей одежды, она обладала фантастической внешностью: большие серые глаза вмещали в себя целую вселенную, стройные худые ноги, сводящие с ума испорченных современной культурой подростков, упругая грудь, выглядывающая из под её корсетов и блузок и аристократичные черты лица. Всем этим она могла добиться всего, чего только пожелает, как среди мужчин, так и среди женщин. И ко всему прочему, она была девственна. Её молодое тело только в фантазиях озабоченных умов было растлено самыми разнообразными способами - и только в них...
  Но в этот раз, она была совсем другой. Сергей нашел её на крыше дома, где она частенько сидела и глядела на город, а он частенько сидел и подсматривал за ней. Ему нравилось наблюдать за тем, как эта девушка, подняв свой остренький носик, высматривала как совокупляются кошки на соседних крышах, пьют на балкончиках жители близстоящих домов и развлекаются студенты соседнего общежития. Однажды Настя описала в своем блоге, как эти самые студенты засовывали друг другу в анальное отверстие ножки от табуретки и онанировали. После этого случая, многие заинтересовались крышами и жизнью студентов. Но сегодня, всё было иначе. Она лежала, недвигаясь, одетая в кружевную юбку, из под которой были видны ее замечательные черные чулки, в черную полупрозрачую блузку, с расстегнутыми пуговками, из под которой виднелась ее прекраснуя грудь, руки были в крови, начало этих красных струек бралось из аккуратных порезов на начале кистей,  голова была повернута в сторону темнобордовой надписи на сером куске металла: "Ненавижу.". Настя была мертва.  Почему Серёжа радовался? Это был его единственный шанс сблизиться с любимой одноклассницей. И почему бы им не воспользоваться? "Как начать?..", "Может не нужно?", - крутилось в его голове. Но руки сами потянулись к холодному телу и уже через мгновение красивая кружевная юбочка девочки была задрана, а кофточка снята. Его губы впились в её шею, целуя и лаская холодную кожу, от подбородка до очаровательных сосков, он руками содрал с нее трусики и принялся расстегивать себе ремень и ширинку. Когда с брюками было покончено, он спустился к главной гордости девушки и начал страстно ласкать, смачивая слюнями путь к неимоверному удовольствию. Ему нравилось целовать еще не остывшее, но безжизненное тело, это придавало ситуации некой романтики - но Сергей хотел сделать всё по особому. Мысли о животном наслаждении потеснили любовные переживания - ему не хотелось, что бы всё было просто так, как у простых людей, трахающихся пьяными на вечеринках и в клубах. Еще когда он целовал ее пальцы, он заметил лезвие от бритвы, которым судя по всему, девушка и покончила жизнь самоубийстом. Взяв его в руку, и улыбнувшись своей последней любви, он сделал несколько резких надрезов, сначала на одной руке, а после на другой. Боль еще больше возбудила его, прижавшись в девушке, он обнял ее окровавленными руками и резко вошел в Настю... Ритмичные движения, ласки, поцелуи. Дальше было только сексуальное наслаждение и помутнение разума, от обильной потери крови.
   Утром, их нашли.