Эротизм фантазии делающий мир

Маргарита Форстер
Для Сергей Чибисов http://proza.ru/2009/09/04/893

Все человеческие страсти, как и великолепие окружающего мира, существуют лишь благодаря описанию этих аффектов человеческим языком личности самой себе и остальным людям.
Для того, чтобы осень стала прекрасным золотом сна весны, об этом нужно сказать. Для того, чтобы немеркнущие звезды светили холодным сиянием неведомых миров, об этом тоже нужно сказать.
Поэтому, творческая личность стремится изложить чувства, рвущиеся из неё подобно водопаду. Благодаря фиксации мгновения восприятия, оно остается навсегда в виде творения.
Женская красота составляет текущий момент ожидания и неясности предвкушения, что и есть настоящая эротика любви описываемая разными способами, но смысл один - фантазия делает свой мир любви.
Можно сказать больше. Ожидание действия гораздо чувственней самого действия, что знакомо многим.
Предвкушение это и есть настоящее, истинное счастье.
Ожидание мужского внимания и само внимание составляет смысл женственности, выражаемый в творчестве разными способами лежащими в плоскости ожидания.
Сама прелесть жизни заключается именно в ожидании, которое не всегда оправданно, но, тем не менее, составляет частицу счастья.