Межсезонье мозгов

Андрейбора
Дождём и ветром поутру, Осень сказала, «Здравствуй».
Не сказал «Привет», ведь сегодня выходной и её появление  во всей красе, разрушило все планы. Хотели с женой занырнуть в лес за грибочками, а сейчас сидим под серым покрывалом неба, искоса поглядывая в телевизор, где показывают надоевшее за три месяца Лето. Конечно можно поехать к морю и из под плащей посмотреть на шторм, на орущих над волнами чаек, но это время ещё не пришло, ещё живы воспоминания о лете.
Живём в замкнутом кругу и не знаем чего хотим! Разум регулирует наше существование, отталкиваясь от наших знаний, давая подпитку инстинкту самосохранения.
В каждом из нас живут трое, один в трусах измученный жарой, другой в шубе прячется от холода, а третий кто-то не понятный, появляющийся осенью и весной.
Третий самый живой, живущий от инстинктов своих предков, но он уже закрыт в клетке нашим разумом, и только иногда сквозь решетку, осенью разрывает нашу душу грустью, а весною брызжет на нас салютом любви. Но он для нас уже третий лишний, те двое уже закрывают его в чёрно-белый сундук страшной мумией.
Смотрю на наши с женой отражения в зеркале и вижу, у жены за спиной крылья ангела, у себя перепончатые руки демона.
Осень! Межсезонье наших мозгов, рисующие сюрреализмом, существование под названием жизнь, где крылья не являются показателем добра или зла….

-  А может съездим на могилы родителей….
-  Да! Помянем их чистые, бескрылые души!