Personal drug

Кошкав Розовомкимоно
Сильные эмоции нужно получать дозировано.
Речь идет не только о сиюминутном влечении.
Подсознательно я понимаю истинную причину своих желаний.
Это просто харизма, врожденный эротизм и сила, мужские флюиды, в конце концов, это обычные химические процессы. Но…
Твой вкус, запах, тембр голоса, мысли, желания, руки, поцелуй…
Непреодолимое притяжение. Адреналиновый взрыв.
Эмоции настолько сильные, что приходится себя останавливать.
«Без фанатизма, бэйб. Без фанатизма».
И меня продолжает «колбасить» даже от твоего голоса…
Сидя напротив, на расстоянии двух коктейлей, с утонченностью истинных мазохистов, говорим о нереализованных эротических фантазиях, стратегии управления компанией и планах на ближайшую пятилетку. А в мечтах, срывая скатерти со стола, я оставляю отпечатки губ на твоей шее,  и ты скользишь пальцами по спине, сжигая мои последние любимые «ярлыки». Так рождается самая яркая и самая нереальная эротическая фантазия.
Теперь невозможно остановиться перед соблазном выпить друг друга, потерять контроль, нырнуть в глубину возбуждения. Мы балансируем на грани, получая дозу «Personal drug».
И обретаем свободу.


p.s. Когда находишь свой «персональный наркотик», очень сложно удержаться от передозировки….