Методология управления активом пассива

Маргарита Форстер
Для Михаил Куц http://proza.ru/avtor/mihalich

Человеческие отношения в любом случае складываются на животной генетической основе, то есть на породе. Насколько высокое качество породы женщины ставит её в элитные условия существования, настолько порода мужского генотипа высокого мужского качества, то есть бесстрашия, активности и воли - ум не обязателен - ставит его в условия управления стаей. Причем не имеет значения какого социального уровня. Это может быть коллектив бандитов, это может быть коллектив управления страной.
Мужская порода высокой генетической организации как самца всегда вынуждает его стоять во главе управления, или стремиться к этому.
Причем это стремление самодостаточное. Побочные эффекты финансового и сексуального планов для самца такой породы вторичны.
Первична власть и управление пассивным большинством, которое собой представляют люди.
Власть или смерть - буквально так звучит формулировка генетической установки человека подобной ориентации.
Способность мыслить не есть способность управлять. Поэтому ум в этой генной системе вторичен. Умственные способности можно найти извне, при достаточной воле и отсутствии страха.