Манна небесная

Ирина Слободская
          Кто  верит  в  чудо  ?  Сегодня  наверное  осталось  очень  мало  людей  которые  верят  в  чудеса . А  как  насчёт  сказок  ?  Ну  про  это  вообще  стали  забывать  . При  сегодняшней  гонке  событий  ,  когда  мы  не  успеваем  подумать  ,  что  купить  на  завтрак  , как  можно  ещё  вспоминать  о  сказках ...
          Кто  ждёт  неизвестности .  Она  должна  принести  какие  то  изменения . И  совершенно   не  важно  какие .  Главное  что есть  общая  стигма  изменений  для  всех . Ну  есть ,  конечно  и  такие  ,  которые  берут  жизнь  в  свои  руки  и  делают  всё  сами .  Им  виднее ... Они  всегда  правы..
          Наверное  правы  и  те  и  другие  . Впрочем  ,  каждый  по  своему ...А  вот  тех  , кто  верит  в  сказки  ,  считают  странными . Они  живут  своей  жизнью. Среди  них  есть  то же  разные ...
           Есть  такие ,   которые  просто  сидят  и  ждут . И  когда  им  на  голову  что то  свалиться . И  валиться  ...Но  ,как  правило  валиться  не  совсем  то ,  скажем  , что  они  хотели . И  они  то  же  покидают  то  место  , где  живут  как  в  сказке ...
          А  есть  самые  настоящие  сказочники . Они  верят  в  настоящие  сказки  .  Они  их  делают  сами .  Мало  верить  ,  надо  жить  в  сказке . Сказка  появляеться  только  тогда , когда  ты  учишься  делать  её  для  других . И в  сказке  зарождаеться  жизнь . Она  оживает  ,  набирая  силу ...Сказка  становиться  явью.
          Деланье  начинаеться  с  малого.  Разом  за  разом  приобретая  силу  и  правдивость...И  сказка  начинает  проявляться  наяву . Мы  можем  сами  создавать  себе  ту  сказку  в  которой  мы  хотим  жить .
          Самое  сложное-  это  суметь  удержаться  в  этой  сказке .И  чем  больше  ты  получаешь  подтверждения  того  , что  ты  видишь  вокруг  чудеса ,  чем  больше  ты  о  них  рассказываешь ,  тем  всё  чётче  они  проявляються .
          Сказка  становиться  былью ,  в  которой  просто  очень  хорошо  жить. И  не  надо  ждать  манны  с  небес ,  которая  может  сыпаться  для  неверующих ... Эти  чудеса  сопровождают  тебя  повсюду . Надо  научиться  их  ощущать  и  принимать . И  тогда  вся  твоя  жизнь  превращаеться  в  праздник  .  Праздник  большой  любви  ,  счастья  и  огромной  веры  ,  в  то  что  сказка – это  и  есть  твоя  настоящая  Жизнь...