Зарождение любви

Зинаида Ковалева
Девушка и юноша очень любили друг друга.Они еще не знали страсти,все это будет у них впереди.А сейчас они наслаждались своими чувствами,нежными и непорочными.Не могли наглядеться друг на друга,целовались,обнимались,гладили волосы,лицо.Смеялись весело и звонко - так им хорошо было вместе.Жили они у моря,поэтому частенько проводили там свободное время.
Ночью молодые люди пошли на море.Разделись донага и поплыли.Их юные тела приятно омывала теплая вода.Звезды им подмигивали,радуясь их счастью.Они были так близки,как живые огоньки,только руку протяни и звездочка засверкает на ладони.
Все было для юноши и девушки чудом - и ласковое море, и яркие звезды,и нежнейший ветерок.Ведь настоящая любовь из обыденных вещей делает чудеса.
Вволю насладившись теплым морем,молодые люди развели на берегу костер,положили около него плед,достали из корзины фрукты,вино,немного мяса.Выпили легкого вина,поели мяса и фруктов,и почувствовали небольшое головокружение.То ли от выпитого вина,то ли от нахлынувших чувств.
Они легли на плед,обнялись,их губы слились в долгом поцелуе.Нежность захватила все их естество,время остановилось.Незаметно молодые люди уснули,тесно прижавшись друг к другу и крепко взявшись за руки.Теплый ветерок навевал им сладкие,счастливые сны.Море бесшумно  несло к берегу свои волны.И вся Вселенная,казалось,завидовала им.