Гламур как степень элитности породы

Маргарита Форстер
Очарование и волшебство гламурного образа жизни заключается именно в чистой духовности, минус грязное животное начало, плюс страсть животного инстинкта высокой пробы и чистоты во всех смыслах этого слова.
Духовность животного совокупления это приоритет человека и перед животным, и перед Богом.

Вообще это моё личное мнение, говорю сразу.

Прямота взгляда на подобное положение соотношений близости людей являет высшую степень человеческого духа, то есть животного одухотворения. Человек это чисто человечное животное, а поэтому, отторгая животные инстинкты личность отторгает свое естество.

И не думаю, что я особо не права в этом. Все всё понимают. Но не всё могут говорить.

Речь идет об инстинктах тела-души в оправе оформления высокого качества естества. Только так страсть подобная не-естеству, превращается в страсть человеческого чувствования, основанного на множественности отношений и социальности личности.

Имеются в виду взрослые игры, которые не принято
считать играми. Но в сущности, вся жизнь это практически постоянная игра, поэтому выбор игрового поля со своими правилами, не противоречащими свободе души, полное право личности.

Генетическая избранность формы, полная духовная свобода содержания формы, плюс финансовая независимость, это элитарная смесь высшей пробы, которая движет мир в будущее.

Блиллиант гламурного натурализма множественности чувственного воображения духовен в высшей степени, так как единит и плоть, и дух самым доступным для человека способом - сексуальностью.