Цивилизация Майя

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в июне месяце 2009 года, случайно, мне дали просмотреть дома документальный фильм 2007 года выпуска – «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории», состоящего из шести серий, режиссёра – Андрея Склярова.
Первая серия посвящена тайне древнего города, «Города богов» - Теотиуакану, который сохранил свидетельства, в виде строений, построенных высоко развитой цивилизацией!
Вторая серия посвящена тайне древнего города – Паленке, который считается жемчужиной культуры майя.
Третья серия посвящена тайне Великой пирамиды в Чолуле, которая превышает по своему объему знаменитую египетскую пирамиду фараона Хуфу или по-гречески Хеопса, жившим ещё в XXVIII веке до нашей эры!
Четвёртая серия посвящена гипотезе и артефактам, что в те далёкие древние времена, на территории современной Мексики существовала неизвестная высоко развитая цивилизация.
Пятая серия посвящена тем древним знаниям, которые до сих пор удивляют своей глубиной современных исследователей и ученых. Высказывается предположение учёных, что данные знания индейцы могли получить только от представителей иных развитых цивилизаций, чем индейцы.
Шестая серия посвящена уникальной коллекции древних глиняных статуэток, которая насчитывает в себе десятки тысяч экземпляров.


Уважаемые читатели, я не стану подробно останавливаться на каждом отдельно взятом древнем городе Мексики, а их будет около восьми, а дам вам общую информацию, применимую ко всем этим городам. Данный же сон на эту тему снился мне несколько лет назад, а потому мне весьма трудно припомнить все тонкости этого сна.
Уважаемые читатели, третья серия документального фильма «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории», называется «Вопросы без ответов». Вот на часть этих самых вопросов, и не только, я и постараюсь ответить вам, уважаемые читатели, в этом мистическом произведении, чтобы учёным мира не надо было придумывать глупости, чтобы этими глупостями хоть как-то оправдать своё положение на работе и свою зарплату.
Для перемещения во времени мне не потребуется «машина времени» - это будет лишь моё сонное видение, показанное мне несколько десятков лет назад, моим ангелом-хранителем.


Уважаемые читатели, после того, как инопланетяне возвели в Египте, совместно с египтянами, пирамиду Хеопса и Хафра, они перелетели на территорию современной Мексики и решили здесь подшутить над будущими современными учёными Земли!
Вообще-то, инопланетяне любят шутить подобным образом, как бы предвидя и надсмехаясь над нашими земными весьма и весьма глупыми учёными, ставя их «учёный» разум – в тупик! До сих пор учёные Земли не могут найти правильные ответы на множество артефактов и других аномальных явлений.
Глупые учёные планеты Земля обладают большой массой свидетельств – пребывания на Земле инопланетян, но не могут увязать одно с другим! Они упрямо уверяют нас в том, что все эти строения и артефакты создали на Земле – безграмотные и полуголые индейцы. Куда же исчезли все эти высоко развитые цивилизации (Майя, Ацтеки, Альмеки, Атланты), учёные до сих пор не знают! Они предполагают, что их смыло водой, при Всемирном потопе! И так, перейдём к вопросам учёных и моим ответам.


Вопрос первый: А был ли Всемирный потоп? Куда делись люди целой цивилизации? Почему их города были пусты?

Ответ: Если принять во внимание то обстоятельство, что все эти Мексиканские города были построены инопланетянами уже после постройки египетских пирамид, а в самом Египте потопа не было, то говорить о Всемирном потопе – глупо!
Забегая вперёд, отвечу на этот вопрос кратко и просто: - Все эти города представляли собой места каторжных работ людей, а потому, когда инопланетяне улетели восвояси, все каторжники разбежались, как тараканы, по четырём сторонам Света! После этого, более тридцати лет люди боялись приближаться к этим городам, т.к. боялись попасть в новое рабство к инопланетянам! Все эти города считались индейцами – проклятым местом! Все дети индейцев уже с ранних лет получали запрет (табу) от своих родителей, чтобы они никогда не заходили в эти города!
Только через тридцать лет, после отлёта инопланетян, один молодой и любопытный смельчак решил, тайно от людей своего племени, зайти в город, пригласив с собой своего друга. Но его друг испугался и остался в зарослях дожидаться возвращения своего друга. Всё это мероприятие происходило тайно от всех и под покровом ночи.
Во второй раз, после множества уговоров своего трусливого друга, когда его друг набрался смелости, они вдвоём посетили этот проклятый предками город. Город был пуст, но оставались «следы» присутствия, некогда живших здесь людей.
Когда трусливый индейский друг тайно похвастался своей девушке о посещении ими запретного города, чтобы в её глазах выглядеть отважным смельчаком, их тайне пришёл конец!
Соплеменники решили изловить этих нарушителей табу и примерно наказать их – смертью!
Смельчак убежал от соплеменников в город и скрывался там некоторое время от злобного вождя своего племени, пока тот не скончался. Еду и всё остальное, ему тайно, под покровом ночи, приносила его сестра, а так же его трусливый друг, которого помиловали, т.к. он не был зачинщиком данного преступления, а всего лишь пошёл на поводу своего старшего соплеменника.
Смельчак занял на верхнем этаже комнату, откуда ему была видна вся посадочная полоса, которую здешние рабы прозвали «Дорогой смерти», другие же остряки – «Дорогой мёртвых»! Именно на эту взлётно-посадочную полосу прибывали тогда самолёты инопланетян, доставлявшие сюда рабов из разных стран Земли.
Была и вторая причина исчезновения людей – это полный отказ всех индейцев от проживания ими в городах! Природа их кормила и поила и была колыбелью всей их жизни и всего их уклада!
Инопланетянин агитировал вождя племени, чтобы его люди поселились жить в городе, подав тем самым наглядный пример другим племенам.
Вождь племени отказывался это сделать, но инопланетянин был настырнее. Тогда решили сделать эксперимент – заселить город людьми из племени на один месяц. После чего продлить ещё на один месяц, потом ещё и ещё. Но через полгода, люди из племени стали потихоньку сбегать! Уходя на охоту, они более в город не возвращались!
Инопланетянин заметил пропажу людей из племени и стал допытываться у вождя: Почему те покидают город?
Вождь племени ответил инопланетянину, что питание и весь уклад их жизни находится в лесах, на природе! Для того чтобы покушать индейцу, ему надо было заранее отпроситься у вождя племени, для того, чтобы покинуть город. После этого индейцу надо было прошагать несколько десятков километров от города, чтобы встретить здесь животных и птиц, которые уже покинули насиженные места, возле самого города.
Затем индейцу надо было тащить свою добычу в город. Но,  уставший индеец много мяса домой уже не унесёт – тяжело! Индейцу приходилось возвращаться в город налегке, после чего в самом городе найти вождя племени, который будет искать инопланетянина, чтобы получить у того разрешение на отлучку из города нескольких человек, из семьи индейца – за мясом.
Когда члены семьи индейца-охотника приходили к убитому животному, то оно было съедено другими дикими животными, либо было уже протухшим.
Одним словом – эксперимент закончился полным провалом! Инопланетянин был в отчаянии и даже отдал своё распоряжение своим подопечным: Что тот, кто придумает способ заселить их город людьми, будет премирован – более высокой должностью! Тот же индеец, который поселится в их городе, получит в дар любой дом, на его выбор, а так же жену из племени, которую он пожелает!
Действительно, нашлось здесь несколько пар влюблённых индейцев, которые поселились в городе инопланетян, на этих условиях. Дело было в том, что они, живя в племени, не могли пожениться по разным причинам: То их родители были против этого брака, то саму женщину насильно отдавали замуж за выгодного, но нелюбимого ею мужчину, то за богатого, то за отважного, то за сына вождя и т.д. А, здесь же, инопланетяне предоставляли им крышу над головой и даже защиту от гнева их родителей!
Уважаемые читатели, теперь вы поняли, почему эти древние города оставались, долгое время, пусты! Надеюсь, что и учёные и переучённые учёные поняли это так же хорошо, как и вы.


  Вопрос второй: Мексиканский город Теотиуакан местные жители, издревле называют – «Городом Богов»! Действительно ли город Теотиуакан является городом Богов?

Ответ: Местные жители ошибочно принимали инопланетян за Богов, т.к. те могли летать по небу на своих звездолётах. Чуть позднее, инопланетяне сконструировали и смонтировали здесь свои самолёты! Именно эти самолёты мы можем наблюдать на фресках части строений.
Инопланетяне на то время многое умели и знали, а потому индейцы принимали их за Богов. Инопланетяне сами, в беседах с вождями племён индейцев, на их вопрос: «Кто же они?», отвечали – «Боги!», и требовали от вождей, чтобы те и их люди из племени, почитали их как Богов!
Уважаемые читатели, надеюсь, что вы не забыли, что все инопланетяне являются представителями тёмных сил! Когда же люди – создание Господа Бога, почитали и молились на тёмные силы – это очень льстило им и давало фору перед Господом Богом, что они лучше Его, т.к. эти люди отвернулись от Бога и перешли на сторону тёмных сил! Это означало что они не такие уж плохие, как Господь Бог думает о них! Сам же выбор людей в этом случае, сделан в пользу сатаны! Получалось, что Господь Бог для людей, хуже того!
Строительство здесь грандиозных пирамид, а так же других строений, придавало инопланетянам авторитет Богов. Подобные строения полуголым индейцам даже во сне никогда не снились!


Вопрос третий: Наши учёные, принимавшие своё участие в съёмках этого фильма, увидели здесь камни с ровными краями, словно те были отпилены пилой от основного массива! Но, как поверить в это, если пил, которые бы пилили камни, в то время, не могло быть?

Ответ: Действительно, на сей раз наши учёные не ошиблись, камни инопланетяне действительно пилили циркулярной пилой!
Эта циркулярная пила имела собой внешний вид: длинной краги (рукавицы), доходящей до плеча, которую инопланетянин надевал себе на руку и закреплял её на руке ремнями.
Снаружи эта крага заканчивалась металлическим кулаком, который был отлит совместно с корпусом «электромотора», на ось которого крепился диск циркулярной пилы. Эти диски пилы  можно было поменять на диски разных диаметров.
Внутри краги был тумблер, включающий диск циркулярной пилы. Здесь же был регулятор скорости вращения диска пилы.
Во сне мне дали возможность надеть себе на руку эту крагу с циркулярной пилой и включить её. После этого я попробовал пилить камень, но у меня получилось кривовато. К тому же меня пугали высокие обороты диска.
Ангел-хранитель пояснил мне, что внутри корпуса кулака, вылитого из легкого металла, имеются несколько маленьких  аккумуляторов, но большой ёмкости, которые каждую ночь подзаряжаются инопланетянами. Днём же, эти аккумуляторы подзаряжаются от маленькой солнечной батареи, установленной тут же на краге, сверху «электродвигателя».
Обработкой камней занимаются специальные инопланетяне- мастера, которые «на глаз», с первого раза пилят камни ровно, соблюдая нужные углы, без угломера.


Уважаемые читатели, сами же индейцы очень боялись этих циркулярных пил, т.к. иногда те применялись инопланетянами в качестве оружия против взбунтовавшихся или непослушных индейцев! Когда же индейцы совершали побег, с разных строек инопланетян, инопланетяне догоняли их в зарослях, и под угрозой применения циркулярных пил против них, возвращали беглецов обратно на свои стройки. Деревянные палки и копья, сопротивляющихся индейцев-беглецов, очень легко, без всякого труда, перепиливались, на лету, инопланетянами, этими самыми ручными циркулярными пилами.
Если после этого беглец и далее оказывал инопланетянину сопротивление и не желал возвращаться на стройку, а вступал в поединок с инопланетянином, то инопланетянин резал беглеца пилой, говоря беглецу: «Сам напросился»!
Эти циркулярные пилы были изготовлены на разные руки, а потому инопланетянин мог надеть на каждую руку по одной пиле. Подобные изображения инопланетян, с двумя пилами на руках, имеются и на стенах древних строений.
Уважаемые читатели, находились такие беглецы, которые предпочитали умереть от пилы, чем работать рабом на стройке у инопланетян. Но таких отчаянных беглецов было буквально единицы.
Надо признать, что начальник у инопланетян ругал своего злобного подопечного, если тот применял свою циркулярную пилу против индейца. Инопланетный командир убеждал своего «мясника», что им надо выглядеть перед индейцами Богами, а не злодеями. Только в этом случае, индейцы потянутся к ним!
- Любая жестокость, проявленная в отношении индейцев нами, порождает ненависть у индейцев к нам! – учил «уму разуму» командир инопланетян своего подчиненного. – Потому и бегут они от нас, что боятся нас! Надо быть хитрее! Хотя мы и не любим людей, но нам надо это скрывать от них! – поражал подчиненного своей мудростью, командир инопланетян.
Подогревало эти побеги и то обстоятельство, что на стройки попадали те индейцы, которые были пойманы инопланетянами! Остальные же, ещё не пойманные инопланетянами члены семьи индейцев, уходили на Север, прячась в зарослях и лесах. В этом случае возникали неполные индейские семьи! Муж же старался сбежать со стройки инопланетян и вернуться в свою семью!


Вопрос четвёртый: Наши учёные так же увидели каменные головы «рогатых драконов», образы которых более походили на образы драконов из Китая или Азии. Но, объяснить подобную схожесть драконов, они не смогли! Как же нам быть? Объяснить вам тайну этой загадки, уважаемые читатели, берусь – я!

Ответ: Учёные опять же правы, что образы драконов схожи с образами драконов из Китая или Азии.
Во-первых: Местные индейцы оказались ленивыми и никак не желали работать на инопланетян, – так думали инопланетяне. Ленивые и нерадивые индейцы постоянно убегали со строек инопланетян, скрываясь в зарослях и лесах.
Инопланетяне убеждали индейцев, что этот город они дарят индейцам! Что индейцы смогут жить в домах, а не скитаться по лесам!
Но индейцы, издревле жившие в зарослях и лесах, никак не понимали того, что зачем им надо жить в этих каменных домах? Каменные дома инопланетян не вписывались в привычный быт и уклад жизни индейцев.
В связи с этим, рабочих рук на стройках явно не хватало, а потому инопланетяне вспомнили о трудолюбивых Египтянах, с которыми они строили в Египте пирамиды.
Первоначально, инопланетяне слетали в Египет, и смогли уговорить нескольких египтян, чтобы те поработали вахтенным методом на их строительстве, на территории Мезоамерики.
Инопланетяне в Египте, случайно встретили своего старого знакомого им египтянина, которому поручили от их лица вести набор добровольцев в Египте, для их поездки на американский континент. В начале египтянам было обещано инопланетянами пять монет в месяц, затем четыре, затем три.
К моменту прилёта инопланетян в Египет во второй раз,  была готова к отъезду новая партия добровольцев.
К великому сожалению инопланетян, добровольцы в Египте закончились, и инопланетяне стали самовольно продлять сроки вахты. Иные волонтёры уже никогда не вернулись к себе домой,  в Египет! Если волонтёр провинился на работе, то инопланетяне продляли ему срок пребывания ещё на месяц и так далее, пока тот честно и добросовестно не отработает на инопланетян. Это обстоятельство напугало египтян, а потому они стали увиливать от инопланетян под разными предлогами. Тогда инопланетяне стали похищать людей из Египта, а после и из других стран!
Первоначально инопланетяне использовали для перевозки людей свои звездолёты. Но, звездолёты инопланетян, вмещали в себя, порядка двенадцати человек, что было непроизводительно. Тогда конструктора инопланетяне, разработали для этих целей самолёты и воплотили их в реальность.
Несколько самолётов в день регулярно совершали полёты в другие районы земли и похищали людей. Имея людей разной нации, инопланетянам пришла мысль в голову – посмеяться над будущими современными учёными, применив в грандиозном строительстве культуру разных народов!
Во-вторых: Среди завезённых сюда рабов из самого Китая, случайно оказался некий китайский скульптор. Однажды этот скульптор из Китая, устав от скучной и однообразной работы инопланетян, предложил инопланетянину-надсмотрщику то, что он оформит данный объект своим китайским орнаментом!
Инопланетянин дал китайцу возможность показать себя в деле. Китаец-скульптор оформил ажурным орнаментом забор и стену дома по обе стороны от входной двери инопланетянина, а  после своё искусство предъявил инопланетянину.
Инопланетянин задавал массу вопросов китайцу, по поводу его орнамента, и остался доволен его произведением. Правда, инопланетянин сделал китайцу несколько замечаний, по поводу стиля, но китайский скульптор сказал, что у них в стране, Китае,   так принято, а не иначе, как предлагал инопланетянин.
Именно этот самый китайский скульптор и оформил по кругу «рогатыми драконами» данную пирамиду, показанную в фильме. Эти драконы ему так надоели, что он стал увиливать от работы, создавая видимость своей работы. Китаец-скульптор,  сделав несколько своих драконов на одной стене пирамиды, предложил инопланетянину оформить вторую стену чем-нибудь иным, но инопланетянин не позволил китайцу вольности, а приказал делать ему всё тех же драконов.
Китайский скульптор предлагал инопланетянину своё «ноу-хау» – оформить четыре стены пирамиды разными культурами народов Земли. Например, одну сторону пирамиды оформить  китайской культурой, вторую сторону – египетской, третью – индийской, четвёртую – европейской культурой.
Но инопланетянин был несговорчив и не позволил китайцу скульптору такой вольности, а приказал делать ему всё тех же драконов.
В-третьих: Этим самым сходством драконов, инопланетяне хотели опять же ввести в очередное заблуждение современных учёных! Как видим, инопланетянам это удалось! Мозг учёных до сих пор пребывает в ступоре!


Вопрос пятый: Наши учёные задаются вопросом: Почему же «Дорога мёртвых» отклоняется, в её восточном направлении, на пятнадцать с половиной градусов, от оси – Север-Юг?

Отвечаю: Дорога мёртвых» - это взлётно-посадочная полоса для самолётов инопланетян, которые доставляли сюда рабов, из других мест планеты Земля.
Однажды самолёт инопланетян доставил сюда новых рабов. Данный самолёт находился на полосе и производил высадку пассажиров на посадочную полосу.
Вдруг, в небе появился второй самолёт с таким же грузом на борту. Первый самолёт стоял на посадочной полосе и мешал приземлению второго самолёта. Столкновение самолётов было неизбежным! Инопланетянин-командир срочно отдал приказ лётчикам освободить полосу для посадки второго самолёта! Но заводить самолёт и отъезжать в сторону, было поздно. Тогда сами рабы и инопланетяне-лётчики руками оттолкнули самолёт в сторону. Столкновения двух самолётов удалось избежать, но это опасное обстоятельство натолкнуло на мысль командира инопланетянина – сделать в сторону Востока дорогу, на которой можно будет безбоязненно высаживать новых рабов. Позже, как только самолёт приземлялся, он сразу же рулил на эту запасную полосу для высадки рабов, освобождая место на посадочной полосе, для приземления второго самолёта.


Вопрос шестой: Наши учёные туристы задались вопросом – Зачем строителям, в строительстве, понадобился экзотический материал, как слюда? Они высказали своё мнение, что возможно разгадать эту загадку поможет им так называемый – «Слюдяной храм»? Но «Слюдяной храм» не прибавил учёным ума, а потому уже я, попробую найти правильный ответ!

Отвечаю: Так называемый «Слюдяной храм» действительно не является храмом, как предположил кандидат исторических наук – Андрей Жуков.
Слюда использовалась инопланетянами, как изолирующий от воды материал, в двух случаях:
В первом случае – покрыли слюдой «Продовольственный амбар», чтобы вода не заливала продукты питания рабов!
Во втором же случае, инопланетяне изолировали слюдой «лежбище» инопланетян, остающихся здесь, на Земле!
Дело всё в том, что здесь на Земле, явно не хватало самих инопланетян, чтобы управлять индейцами и рабами. По этой причине, инопланетяне решили слетать на звездолёте к себе на планету и привезти сюда, на Землю ещё несколько инопланетян!
Но, для решения этой важной задачи, инопланетянам надо было послать к себе на планету пустой звездолёт! А потому, в звездолёте вылетело всего два инопланетянина! Остальные же инопланетяне остались здесь, на Земле!
Остающиеся на Земле инопланетяне, заранее сделали для себя некие «лежбища», которые изолировали от воды – слюдой! Начиная с мая месяца, здесь льют проливные дожди, а потому инопланетяне позаботились о своей сухости. Чтобы ветер не сдул листочки слюды, инопланетяне залили их бетоном, в два слоя. Во втором же случае – чтобы любопытные индейцы не смогли подобрать листочки слюды, тем самым, нарушив всю их изоляцию от воды.
Сами инопланетяне очень боялись промокнуть, а потому приняли меры, исключающие даже повреждение индейцами,  верхнего слоя слюды. Для этого, изоляция слюдой была сделана в два слоя и забетонирована.


Спустя некоторое время, сюда на Землю, прибыли, новые инопланетяне! Мало того, сюда на помощь прилетели и другие звездолёты, с инопланетянами, которые высадились неподалёку и организовали новые стройки века, т.е. новые города!
Почему я, условно, назвал их места отдыха – лежбищем? Да потому, что инопланетяне отдыхали здесь лёжа. До прилёта их звездолёта, с новыми членами инопланетян, они находились в каменных «гробиках-лежбищах», в состоянии гипнотического сна. Вместо себя, они назначили преданного им человека, из числа охраны, который перебегал с места на место по ходам тайной подземной пещеры, создавая у рабов ложную видимость присутствия здесь инопланетян!
Охранник громко звал инопланетянина с одной стороны «Дороги мёртвых», после чего перебегал под землёй, к другой стороне «Дороги мёртвых», и отвечал сам себе, словно он был тем  самым инопланетянином, которому он кричал, подражая голосу инопланетянина.
Рабы не видели охранника, чтобы тот перебегал «Дорогу мёртвых», а потому у них создавалась некая иллюзия, что инопланетяне находятся здесь, а потому не предпринимали попыток к своему побегу. Рабы же не знали о существовании тайных подземных переходах, а потому верили старшему охраннику. Остальные же индейцы охранники несли вахту по расписанию.
Данные охранники набирались из числа индейцев, как у нас набирались немцами полицаи, из числа местных жителей, во  время Второй мировой войны. Инопланетяне гарантировали им свободное перемещение, житиё в семье, питание. Если охранник отказывался добросовестно исполнять свои обязанности, то его и его семью переводили в состав рабов! Поэтому, индейцы, из числа охранников, старательно несли свою службу. Довольно тяжкий и рабский труд вразумлял многих индейцев и рабов.


Вопрос седьмой: Наши учёные не находят ответа на свой же вопрос: Зачем здесь забетонированы все полы в домах, улица, а так же открытые места и пустые участки земли, на которых растёт обычная трава?

Отвечаю: Бетонирование на пустых и открытых участках делалось инопланетянами для того, чтобы предотвратить побег рабов! Индейцы, совершавшие побеги, бежали в направлении ближайших кустов и лесных зарослей. Сами же инопланетяне плохо бегали по этим лесным зарослям, тогда как индейцы лихо перепрыгивали кусты и поваленные деревья. Одним словом,  инопланетянам не удавалось догнать индейца в этих зарослях, т.к. они падали, спотыкаясь о поваленные деревья и кусты.
По этой самой причине, инопланетяне вырубали кустарники и бетонировали целые пустыри. Инопланетянин охранник, в  этом случае, легко догонял беглеца, т.к. у инопланетянина на ногах были «Роликовые коньки» с электроприводом! Шансов убежать индейцу, от лихо мчавшегося по бетонке на роликовых коньках инопланетянина, никаких не было!
Так называемые «Роликовые коньки», с электроприводом, были изобретены здесь же – одним инопланетянином умельцем, на основе краги циркулярной пилы. После сборки опытной пары  коньков, тут же были проведены их испытания на скорость, после чего был проведён показательно-наглядный пример, для своего начальства! Начальство инопланетян одобрило проект коньков и разрешило сборку ещё нескольких коньков, чтобы снабдить таковыми всех охранников. Вопрос охраны рабов, от их побега, был решён положительно!


Вопрос восьмой: Режиссёр фильма - Андрей Скляров свою третью серию фильма посвятил небольшому древнему городу Чолула. Достопримечательностью здесь является христианская  Церковь «Пресвятой Девы утешительницы», построенная на холме. В 1910 году под церковью внутри холма нашли останки пирамиды, превышающей по своим размерам пирамиду Хеопса в Египте. Наши же учёные предполагают, что пирамида была засыпана землёй вследствие какого-то природного глобального  катаклизма, как и в городе Теотиуакан. Опять же в головах наших учёных рождается мысль, что это проделки Всемирного потопа, который накрыл все эти пирамиды и строения земляным чехлом!
Уважаемые читатели, позвольте мне дать свой ответ на эти два вопроса: Почему церковь построена на пирамиде? Почему все строения обросли земляным чехлом?

Ответ: Перед тем, как инопланетянам улететь восвояси, к себе на Родину, командир инопланетян вызвал к себе в кабинет,  на переговоры, всех вождей индейских племён.
Командир инопланетян высказал приглашённым вождям свою великую превеликую просьбу: Собрать как можно больше людей и привести их в город!
Дело всё в том, что сюда, на планету Земля, прилетает их инопланетянин президент! Он желает своими глазами увидеть все эти грандиозные строения, построенные для людей, а так же и самих людей, которые отказались от Бога и проживают в их городах счастливо! Их президент желает увидеть самих людей, которые благодарят инопланетян за свою счастливую жизнь в городах и укоряют Господа Бога, что Тот не построил для них такие чудные города!
Подобное представление перед президентом будет являться бухгалтерским отчётом: На что же потрачено столько сил и времени. А главное, на этом примере, можно возвысить себя перед Господом Богом и унизить Его Самого!
Инопланетянин дал слово вождям, что если те сделают всё как следует, то инопланетяне освободят индейцев от рабского труда! Все индейцы вернутся домой к своим семьям!
Инопланетяне уже могли успешно заменить всех индейцев рабами,  постоянно завозимых сюда, из других мест Земли.


Грубое обращение инопланетян с рабами зашло так далеко, что рабы помирали, от непосильного труда, прямо на рабочих местах и даже целыми группами!
Инопланетяне вообще отказались кормить рабов! Еду стали поставлять рабам индейцы. Но рабов было много, а индейцев человек шесть, которые взяли на себя обузу – поставлять рабам продовольствие.
Когда же прилетел с проверкой президент инопланетян, он остался очень, доволен, проведённой работой на Земле, своими  подчинёнными. Но главная же радость его ожидала в кабинете своего подчиненного командира, когда он спросил мнение у вождя племени: Кого они любят больше – Бога или их?
Вождь хотел сказать что «Бог есть Бог», но подавился этими словами, вспомнив угрозы командира инопланетян.
Три раза президент задал этот вопрос вождю и получил три раза ответ, что люди раньше были рады Богу, а теперь перешли на сторону сатаны т.к. его люди построили целые города для счастливой жизни индейцев!
Президент улетел к себе на Родину, а инопланетянин тайно посвятил своего сговорчивого друга – вождя индейцев, что в скором времени они улетят к себе, на планету богов.
Уважаемые читатели, вы уже знаете, из моего текста, что когда инопланетяне улетели к себе на Родину, то все рабы разбежались! Когда рабам сказали, что инопланетяне покинули их город, далеко не все рабы побежали в рассыпную. Одним рабам бежать было некуда, вторые же думали, что это глупая шутка и боялись. Индейцы же, часть рабов, брали  в свои семьи, т.к. за время строительства успели с ними подружиться. Другие  же индейцы проявили обычное милосердие к чужестранцам.
Когда инопланетяне покинули землю индейцев, после них остался жуткий страх в головах у индейцев, т.к. инопланетяне сказали им, что ещё вернутся сюда через некоторое время!
Все вожди индейских племён собрались на общую встречу,  где главным вопросом был: Как избавить людей от жуткого страха, а так же от инопланетян, которые вернутся обратно?
Вождями были предложены разные варианты, но один из них победил за предложение – это засыпать землёй все строения инопланетян! Когда инопланетяне прилетят в другой раз, то они не увидят своих городов и пролетят мимо них, в другие места!
Масса людей приняли своё активное участие в засыпке городов инопланетян! Это был весьма тяжкий и великий труд, подгоняемый страхом избежать нового рабства инопланетян!
Люди, и бывшие с ними рабы, работали на совесть. На эти работы, люди выходили целыми семьями. Такого душевного подъёма и трудолюбия на этих работах у них не было ранее никогда. Накрывая земляным чехлом пирамиды и все строения инопланетян, люди представляли, что с этой землёй они хоронят самих инопланетян и дают себе свободу на долгие годы!
Наши учёные заметили здесь следы присутствия земляной сели. Примерно, в трёх случаях, индейцы подкапывали землю под холмами, и с первым же ливневым дождём, земля на холме подмывалась и земляная жижа устремлялась вниз, накрывая землёй строения инопланетян.
Чтобы люди не отлынивали от земляных работ, территория, подлежащая засыпке землёй, была поделена на каждую семью! Теперь уже было с кого спросить и кого принудить к работе. Если кто-то отказывался от этих земляных работ, то такого человека прилюдно обвиняли в пособничестве инопланетянам! Сразу же против такого человека восстанавливался гнев всех бывших рабов и лентяя ждала смерть от их рук, либо изгнание такового с их земель.
Уважаемые читатели, местные жители заваливали землёй не только сами строения и пирамиды, но и их входы и выходы. Это обстоятельство вызвало новые споры учёных по поводу того, что археологи, дескать, сами проложили эти ходы при изучении пирамиды в Чолуле.
Действительно, полностью замурованный ход такими же камнями и бетоном трудно было очистить археологам в верном направлении. Часть археологов местами возможно и ошиблась. Но, среди археологов, нашёлся человек, который смог отличить старую ровную кладку от другой ложной кладки, выполненной хаотично и наспех.
Первоначально индейцы полностью замуровывали все ходы в пирамидах и строениях теми же камнями и бетоном, на всём их протяжении. В итоге этого, получалась цельная монолитная пирамида, без каких-либо ходов внутри её! Но замуровывание ходов было трудоёмко и к тому же не хватало самого бетона. В итоге, стали замуровывать только сами входы в пирамиды на несколько метров в глубь пирамиды, чтобы сделать пирамиду непригодной для нового использования инопланетянами, когда те вернутся обратно сюда, на Землю.
Кроме того, уже несколько детей индейцев, против запрета их родителей, заходили в пирамиды и не могли найти обратно дорогу, чтобы выйти из пирамиды. Их искали, но не всегда их находили. По этой, уже второй причине, индейцы замуровывали последние, остающиеся открытыми, ходы пирамиды.


Когда здесь появились священники христиан, они не могли убедить местное население, чтобы те ходили к ним на службы. Все местные жители молились на инопланетян и жутко боялись их возвращения. Они боялись, что инопланетные боги накажут их за отступничество! Вот тогда-то христианский священник, желая показать индейцам, на своём наглядном примере, что сама религия инопланетян еретична, решил построить на самой пирамиде инопланетян свою христианскую церковь «Пресвятой Девы утешительницы».
Индейцы видя, что церковь не провалилась сквозь землю, а её пастырь жив и здоров, стали понемногу ходить на церковные службы. Вера у христианских индейцев наладилась!


Инопланетяне, ранее, дали свою молитву всем индейцам и рабам, которую должен был произнести наизусть, каждый раб и индеец, при внезапной проверке любым инопланетянином. Если же раб или индеец не мог прочитать на память данную молитву инопланетянину, то его самого и всю его семью, отправляли в рабство, на каторжные работы. По этой самой причине все люди добросовестно и честно учили наизусть молитву, данную им инопланетянами.
Бывало и так, что индейцы проверяли друг друга дома, на знание молитвы инопланетян, произносив её вслух.
Были здесь и свои доносчики («Стукачи»), которые тайно подбирались к самим домам индейцев, и подслушивали здесь эти самые тайные домашние чтения молитв. Если хозяева дома спотыкнулись на молитве, то доносчик тут же срочно об этом докладывал инопланетянину, который заходил в дом и требовал произнести молитву каждого взрослого члена семьи! Не дай бог хотя бы спотыкнуться на произношении молитвы – сразу же в рабы!
Уважаемые читатели, прочитав краткий ответ на восьмой вопрос, вы узнали, что никакого Всемирного потопа – вовсе не было, как придумали это для нас с вами учёные! Так же узнали: Почему христианская церковь венчает пирамиду инопланетян.


Вопрос девятый: При посещении древнего города Чолула, наши учёные заметили некий строительный хаос: Лестница, ведущая в никуда, оборонительные траншеи, не защищающие ничего и т.д. Снова перед нашими учёными загадка, на которую попробую ответить я!

Ответ: Изюминка здесь в том, что инопланетяне решили обучить местных индейцев – своему строительному делу! Весь этот строительный «хаос» является всего лишь – «Наглядным учебным пособием», для учеников инопланетян!
Инопланетяне подводили ученика к каменному макету и на нём объясняли ученикам технологию его строительства. После этого урока, инопланетяне просили ученика индейца перейти к практическим работам. Учителя инопланетяне следили за своим учеником и вовремя его поправляли или подсказывали ему, если тот ошибался.
Инопланетяне так же показывали ученику, как надо строить оборонительные сооружения, но сами индейцы отвергли их за не надобностью применения их в жизни. У самих же индейцев была уже своя тактика ведения боя с противником, которая заключалась в быстром перемещении бойцов по лесу, а не отсидка в траншее.
Индейцы предпочитали занимать выгодные, для ведения боя места, упреждающее нападение на своего противника, его преследование, и полное уничтожение!


Вопрос десятый: Наши учёные туристы задались вопросом: Почему ходы в пирамидах имеют конусный сводчатый потолок?

Отвечаю: Инопланетяне поначалу делали над внутренними ходами пирамид – обычный горизонтальный потолок. Но, когда шли дожди, то через сами потолочные плиты просачивалась дождевая вода. Инопланетяне нашли решение в том, чтобы эти плиты ставить, вертикально, образуя этим конусный потолок. Дождевая вода стала стекать по плитам в стороны. Ходы стали теперь, не совсем, но более сухими!


Уважаемые читатели, в данном произведении, я ответил на часть вопросов наших учёных, заданных в их документальном фильме - «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории», состоящего из шести серий, режиссёра – Андрея Склярова.
Ответы на следующие вопросы этих же учёных, вы, мой уважаемый читатель, скоро сможете прочитать в следующем, втором мистическом произведении – «Цивилизация Альмеки». Это произведение будет являться продолжением темы фильма и вторым мистическим произведением на тему - «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории», - «Цивилизация Альмеки».
«Цивилизация Ацтеки» - будет уже являться моим третьим мистическим произведением и продолжением всё той же темы фильма –  «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории».
Уважаемые читатели, желаю вам отличного прочтения моих мистических произведений и если возможно просмотра данного документального фильма - «Неизвестная Мексика. Запретные темы истории», режиссера – Андрея Склярова, который добавит вам новых наглядных впечатлений и полное раскрытие всех запретных тем истории – Мезоамерики.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  05 сентября 2009 года, г. Киров.