Отрывок 14

Габриэль Элмейер
Задыхаться и сдерживать слезы, послушно снося это унижение. Жмуриться от каждого резкого движения и стараться хоть немного расслабиться и ждать, когда все закончится. Да, ему нравится ставить на колени, ощущать власть над своим добровольным пленником, нравится смотреть в эти пылающие лютой ненавистью глаза, упиваться беспомощностью, а еще рассказывать…Да…это его любимая пытка…
Терпеть. Терпеть и не сопротивляться. Тошнота накатывает со страшной силой, перед глазами темно…
- Старайся лучше, если не хочешь, чтобы он занял твое место – слова похожи на удар кнута, только бьют гораздо больнее.
Хочется зарычать и кинуться на эту тварь, разрывать его тело на мелкие кусочки, упиваться кровью и воплями. Жалкий человек, смеющий играть чужими чувствами…чужими душами…чужой любовью…
Бессилие. В пальцах его правой руки зажат светлый локон, и остается только гадать, что он сотворил на этот раз…Убил? Сломал крылья? А может опять…Нет, не думать…нельзя об этом думать…выберемся…
Впервые в жизни хочется видеть Дэмону, до безумия…Сколько не брыкайся, а она хозяйка, умеющая защитить всегда, даже выдрать из когтей демонов, что уж говорить про этого хлюпика…
Резкий рывок за волосы, заставляет податься вперед, задыхаясь в попытке закашляться, мир темнеет…в ушах странный звон…а потом лишь дикая боль, расплавленный металл наполняет рот, выжигая все…удар коленом в грудь…
Заходиться в безумных приступах кашля, отплевываясь, жадно хватая воздух обожженным горлом…Почему? Он же не Создание Света…
Дикая мысль приходит в затуманенное болью сознание…они становятся чем-то единым…Сумрак травит Рико своей силой…скоро Свет перестанет быть истинно чистым…и наступит Хаос…
…судорожный всхлип…нет сил поднять голову и посмотреть в глаза своему мучителю…
- Я люблю тебя, Рамирас. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет для всех.