Ну! Здравствуй! 2 часть

Александр Железногоров
Ну! Здравствуй! 2 часть


             В соавторстве с Повелителем Мух






  Ну чего же ты, ДУня? Чего ты ДунЯ?
Сядь поближе не бойся меня.
Пойдём-выйдем в лесок, да сорвем лопушок
Да заляжем в медвежий стожок.
 
Алый цветик-цветок, кроля, милый дружок,
Одуванчиков желтый венок.
Но не вздохи у нас на скамейке любовь.
Вынь да вдвинь свой амбарный замок.
 
Кибиров
 
 
 
 Хотелось бы верить, что из разорванного кокона вылетит на свет божий прекрасная бабочка. Может так бы и случилось, будь этот "свет божий" иным.  Сверкнув в первое мгновение яркими крылышками, бабочка съежилась, побледнела и превратилась в ночную моль.
 
 Но, кое-что все же изменилось, красный пионерский галстук, в отличие от октябрятской звездочки, приобрел смысл. Фетиш, воплотивший в себя цель для всей сжатой в пружину Галиной чувственности, занял центральное место в открывшемся перед Галей большом мире.

 Она по нескольку раз в день гладила его утюгом, и каждое возвратно-поступательное движение рукой отдавалось жаром чуть выше лобка, соски неразвившихся грудей твердели, дыхание перехватывало и, наконец, наступал оргазм.
 
 Но, так продолжалось недолго. Может, развилась толерантность, как у наркоманов, принимающих невообразимые дозы героина, чтобы почувствовать себя сносно, может галстучный симулякр вожделения израсходовал энергетический запас, кто знает?

 Галя окунулась в пионерскую жизнь, стремясь наполнить дырявый резервуар, из которого она черпала свою единственную радость и короткие мгновения абсолютного счастья.

 Сперва кричалки-речевки и ряды детишек в белых рубашечках с галстуками на пионерских линейках действовали как надо. Галя сжимала скривившиеся губы, заглушая рвущийся наружу оргазм, вызванный хрипом пионерского горна. Матка сжималась в такт барабанному бою, трусики насквозь промокали, и Галя ощущала себя живой.

 Ее наполняла радость и сила. Жизнь впереди была ясная и светлая, чувства рвались наружу, хотелось разделить их с людьми и Галя, ставшая председателем совета дружины, выходила на трибуну и начинала говорить.

 Детишки умолкали, звуки звонкого голоса Гали подхватывали их и несли в Солнечный город, где уже ждали Незнайка и все его друзья, где не было пьяных отцов и загнанных матерей, хулиганов - гопников в подворотнях и скуки бесконечных зимних вечеров. 
 Тряпочки галстуков сливались в одно густое красное марево, заволакивали все вокруг и вдруг, начинали сверкать темно-багровым, как драгоценные дорогие рубины.
 
 И все было хорошо, пока не пришло комсомольское время. Галстук был снят, а вернувшийся модернизированный октябрятский значок не имел магической силы.

 На первом же комсомольском собрании Галину Лашко единогласно избрали комсоргом класса. Она вышла к доске и обвела глазами сидящих учеников, которые ловили ее взгляд и ждали, когда она заговорит, зажжет их, подхватит и унесет к сияющей мечте. Галина смотрела на них и видела пустоту, серое клубящееся месиво лжи, никчемности и бессмысленности. Она открыла, было, рот и, внезапно, громко и совсем по-детски всхлипнула. Закрыв лицо руками, она кинулась к двери и выбежала из класса.

 Ее долго утешала классная руководительница Ольга Тимофеевна, решившая, что Галя просто слишком серьезно и глубоко верит в важность комсомольского дела и расчувствовалась от благодарности за оказанную ей честь – избрание комсоргом.
 "Бедный наивный ребенок, искренний и чистый": умилялась про себя  Ольга Тимофеевна, гладя Галины плечи.

 Галя со страхом ждала следующего собрания, по инерции ходила на занятия, делала домашние задания, убирала дома и бегала в угловой магазин за хлебом.

 И вот этот день настал. Когда одноклассники рассаживались за партами и весело шумели, Галя кинулась в конец коридора к туалетам. Двери мальчишеского клозета внезапно открылись и, пробегающая мимо Галя, врезалась в вывалившегося оттуда бухого хулигана и двоечника Писю.
 - Гы! – обрадовался Пися, подхватил Галю, обнял и прижал к себе, дыша ей в лицо выпитой бормотухой.  Галя по инерции плотно вжалась в мальчишеское тело и тут на нее нахлынуло. Это было намного сильнее, чем все эти галстуки и горны, мир содрогнулся, будто рядом ударил гигантский молот. Галю била дрожь, она подняла лицо и ее губы встретились с Писиными. Он, недолго думая, сжал Галину грудь и, когда в ее живот уперлось что-то твердое, мегаоргазм унес ее из мрачной грязной школы в сияющую бездну космоса.
 Вырвавшись из рук обалдевшего Писи, Галя вихрем влетела в класс и встала у доски. Собрание началось и понеслось по накатанному пути в Солнечный город. 
 
 
           Очередной пленум райкома, посвященный итогам социалистического соревнования, проходил довольно шумно. Первый разносил одного начальника за другим. Многие сидели с валидолом под языком, блестели от пота лысины, время клонилось к перерыву  пленарного заседания, а проект решения  не был выработан.

Генаша вышел на пару минут подышать свежим воздухом и среди делегатов увидел Галину Михайловну, которая направлялась прямо на него. Генаша сначала отступил, пропуская главу идеологического сектора, но она увидев  его, задержала взгляд:"Геннадий Александрович, пройдемте  ко мне".

Он по-солдатски развернулся и, ни минуты не колеблясь, решительно двинулся за ней.
   Кабинет третьего находился этажом ниже и представлял собой довольно просторную комнату с большим столом, застеленным зелёным сукном , стеллажи с книгами, определенной  идеологической  направленности, стояли как солдаты  в авангарде борьбы за социалистическую нравственность.

Огромное красное знамя с надписью "Коммунизм победит! " располагалось за массивным кожаным креслом и завершало скромный "натюрморт" главного пропагандиста  района.
  - Садитесь Геннадий Александрович! Так, что у вас там, в плане политзанятий?  Я смотрела план мероприятий. Конь не валялся.  А наглядная  агитация, полное говно. Как  дальше  работать  будем?

Генаша побледнел, во рту у него пересохло. Вся его словоохотливость улетучилась, и он сидел, словно лом проглотил.
Галина Михайловна затушила папиросу, глаза у нее  увлажнились.
-  Ладно! Молодой подтянешь, а то смотри, я ведь шуток не понимаю.-
Генаша хоть и был  напуган, но сумел почувствовать ,что ситуация смягчилась и туча на  этот раз прошла мимо.

- Пошли-ка за мной, - Галина коротко улыбнулась и, отодвинув отработанным  жестом  красное знамя, открыла маленькую дверь, которая вела в комнату отдыха.
- Что  никогда  не  был в подобных  местах? - с ироничной  улыбкой доброй хозяйки заметила Галина Михайловна.   Она вытащила два  граненных  стакана и початую бутылку водки из холодильника, налила себе и Генашке.

-Ну! Давай за правое дело! - она залпом выпила полстакана и смачно закурила.
Генашка, задрав кверху лицо, с усилием влил в горло жидкость и одним глотком опустошил стакан. Не посрамил родную  автоколонну,  он подавил рвотный рефлекс , и выдавил радостную улыбку.

-Кури, не стесняйся, - Галина Михайловна  пододвинула пачку "Беломора".
-Я не  курю, - Генашка покраснел.
- Странно, из водил, а не курит!  Молодец! - глаза Галины наводнились, стали еще меньше. На сухом лице выступила, что-то наподобие улыбки.
Генка почувствовал, как тепло разливается по телу, внутри  отпустило. Он старался поддержать  разговор:" Я больше по спортивному делу..."

-Спортсмен говоришь, это хорошо,- сказала  Галина Михайловна   и резко встала  из-за стола. Генашка инстинктивно подскочил и выпрямившись, смотрел на Галину. Она подошла к нему так близко, что он, казалось, слышал, как бьется ее сердце. Наступила пауза.

- Ну, здравствуй! -  Галина Михайловна ловко  расстегнула брючный ремень и ее правая рука, отодвинув резинку, в секунду оказалась внутри Генашиных семейных  трусов. Член Генаши мгновенно отреагировал  и он, приподняв Галину юбку, решительно освободил главного идеолога прославленного района от трусиков.

-  Смелее! Смелее ! Так, родной, да.., так, - застонала она и прильнула к нему всем телом. Ее била дрожь.
В этом было что-то фантастическое, нереальное. У Генашке все смешались в голове: красное знамя, тощая задница Галины Михайловны, директор, первый секретарь,  зазвучали длительные и продолжительные аплодисменты, все встают...

Через двадцать минут пламенный оратор, идеологического фронта районного масштаба стояла на трибуне и со всей своей пролетарской прямотой распекала  начальника строительного  управления, рассекая ладонью густой воздух зала: "Товарищ не понимает всей значимости идеологической борьбы, значит райком должен сделать соответствующие  выводы!!"
Генашка сидел  на заднем ряду и тихонечко дремал с чувством исполненного долга...