Гиперборейцы на Марсе

Анатолий Федорчук
ГИПЕРБОРЕЙЦЫ  НА  М А Р С Е
ГИПЕРБОРЕЙЦЫ-«МАРСИАНЕ»
НА   З  Е  М  Л  Е

I. Около 40 тыс. лет назад часть Гиперборейцев империи Египт, предвидя грядущие катаклизмы на Земле, на космических кораблях-виманах переселились на планету Марс.
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 год:
1.) «Великая подвижка коры Земли, которая послужит концом Пятого Солнца (по эзотерике) должна наступить при переходе от Пятой коренной (современной) Расы к Шестой коренной (духовной) Расе на Земле...
2.) При завершении (эволюции) каждой Расы на Земле наступает глобальный катаклизм, который посредством «Огня» или «Воды» уничтожает данную цивилизацию. Так, например:
а.) Третья Раса (Лемурейцев) была уничтожена «Огнём»;
б.) Четвёртая Раса (Атлантов) – «Водой»;
в.) Наконец, наша Пятая коренная Раса погибнет от «Огня».
3.) Тайфуны (ураганы), смерчи (торнадо), землетрясения (из-за движения материковых плит в магме Земли), гигантские цунами, глобальное потепление и возможное начало нового Ледникового периода – таковы ближайшие прогнозы на последующие (десятилетия) и столетия (из-за ускорившегося времени на Земле)...
Так природа Земли борется с нами (V расой), освобождая место для нахождения коренной Шестой (духовной) Расы человечества на Земле...
4.) По Тоту Гермесу (Адепту, автору «Книги Мёртвых» древнего Египта Античного мира) будущая Шестая коренная раса на Земле будет связана  с большими катастрофами и потопами (с «Огнём» и «Водой»). Приход Калки Аватара (Космического Учителя Майтрея) намечается в Шестой (духовной) Расе, которая поможет человечеству Земли выжить...
5.) Тот Гермес также предсказал, что у человечества Земли имеется путь в преодолении самого последнего Катаклизма, организованного Природой для человечества Земли. Здесь от людей потребуется не только Знание, но и их Объединение...
6.) Спасение (человечества Земли) придёт через Сфинкса, человека-льва, который охраняет в толще Земли ключи ко всем Пирамидам (на плато Гиза в Египте). Его мощные лапы упираются в остов, под которым лежит Вершинный Камень и аппаратура для производства «воды» (особого топлива)...
7.) Приведение Великой Пирамиды (Хеопса) в «рабочее» состояние позволит последнему человечеству VII Расы покинуть Землю в последние часы Катаклизма на Земле...
8.) Поэтому в результате Великого Объединения Седьмая Раса (богочеловеков) на Земле не погибнет – она отправится в просторы Вселенная (нашей Галактики) в поисках для проживания новой высшей Планеты, с соответствующей плотностью и уровнем развития».

II. Цивилизация Гиперборейцев на Марсе.
Основной причиной переселения Гиперборейцев на планету Марс явилось то, что была вероятность взрыва планеты Земля.
1.) Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»»:
«Тот Гермес предсказал вариант развития нашей Пятой Расы, когда в её срединном развитии какое-то событие на Земле может вдруг отбросить Человечество к своим первоосновам, т.е. оно может полностью прекратить своё существование».
2.) Из «Агни-Йоги» и писем Е. И. Рерих:
«В октябре 1949 года Космические Учителя человечества во главе с Майтрейей окончательно предотвратили возможность взрыва планеты Земля после Армагеддона 1931-1949 годов (битвы за Землю богов с сатаною в Тонком Мире Земли)».
3.) Масса планеты Марс составляет около 0,11 массы Земли, поэтому там значительно меньше сила тяжести, а средняя плотность вещества Марса 3,94 г/см;, в отличие от плотности Земли (5,55 г/см;), кора поверхности Марса сплошная, без тектонических плит. Извержения вулканов давно закончились, т.е. от Марса Гиперборейцы не ожидали никакой опасности, кроме падения крупных астероидов из космоса с вероятностью 1 раз в миллионы лет.
4.) Гиперборейцы поселились в подземных городах под поверхностью Марса, в которых сотни миллионов лет назад жили: сначала Протолемурейцы, а затем Протоатланты (которые прилетели с других планет нашей Галактики).
5.) Из Интернета: «Последние исследования, проведённые в 2008 году НАСА США, завершились сенсацией: неглубоко под поверхностью Марса были обнаружены ледяные кристаллы воды. Если все их растопить, то планета Марс окажется покрытой 0,5 км слоем воды. Это позволяет предположить, что на Марсе когда-то были реки и моря (миллиарды лет тому назад)».
6.) На ледяной «планете бурь» Марсе из-за низких температур и разреженной атмосферы проживание человека очень энергозатратно. Поэтому для выработки необходимой энергии Гиперборейцы на Марсе построили:
а.) Около 32,3 тыс. лет назад – пять больших пирамид для производства особого топлива «воды», 0,5 литра которого при взрыве выделяет энергию, эквивалентную взрыву одной термоядерной бомбы (40 мегатонн тротила) или двум тысячам атомным бомб. Это топливо использовали Гиперборейцы также для космических кораблей – виманов;
б.) Около 25,2 тыс. лет назад – 20 малых пирамид для выработки энергии путём управляемого термоядерного синтеза дейтерия и трития с образованием инертного газа гелия;
в.) Около 24,5 тыс. лет назад Гиперборейцы на Марсе построили Сфинкса, который изображает человеческое лицо, смотрящее на небо, копию Сфинкса на плато Гиза в Египте.

III. Гиперборейцы-«марсиане» на Земле.
Из статьи «О чём молчит «пустыня тишины»?» Е. Гордеевой в журнале «Тайны 20-го века» за 2009 год:
1.) «На севере Мексики есть одна загадочная зона, сведения о которой замалчиваются местными властями. Она находится в пустыне в 400 километрах от города Эль-Пасо в Штате Техас в Мексике. Эта зона расположена на той же параллели, что и Бермудский треугольник, и Египетские пирамиды на плато Гиза...
2.) Незнакомцы в жёлтых плащах (Гиперборейцы).
а.) Рассказы местных жителей были пугающе однообразными. В этом диком уголке пустыни не раз наблюдали НЛО и человекообразных существ явно неземного происхождения...
б.) В 1975 году супруги Эрнесто и Жозефина Диасы, археологи-любители из Мексики, предприняли частную археологическую экспедицию в эту пустыню. Они не заметили, что надвигается гроза. Супруги на своём форде-пикапе устремились прочь от ливня, но грунтовая дорога под колёсами мгновенно превратилась в болото. Пикап вместе с ними начал быстро погружаться в размокший грунт...
в.) Вдруг показались две высокие человеческие фигуры в жёлтых плащах, с надвинутыми на лицо капюшонами и предложили супругам свою помощь. Что-то в лицах незнакомцев было необычным и насторожило супругов, но выбора у них не было. Они с благодарностью приняли их помощь. Не прошло и минуты, как пикап буквально вылетел на твёрдую почву из огромной лужи липкой грязи. Незнакомцы тут же исчезли в струях дождя, и оставалось только гадать, куда они исчезли из виду на этой абсолютно голой местности...


3.) Встречи с «нордическими личностями» - загадочными блондинами (Гиперборейцами).
а.) Время от времени красивые, белокурые, исключительно вежливые, но странно одетые люди (так описывали их очевидцы – местные жители, мексиканцы) заходили на то или иное ранчо с просьбой разрешить им набрать во фляги воды, продать им хлеба или молока. Они расплачивались за продукты кусочками чистого золота. Говорили блондины по-испански безукоризненно...
б.) Местные жители говорили, что особенно часто «нордические личности» появлялись именно тогда, когда путники либо теряли дорогу в пустыне, либо находились в экстремальных ситуациях...
в.) Всегда они (Гиперборейцы) старались выдать себя за местных жителей, хотя их внешний вид, отсутствие фляг с водой и иного специального снаряжения для проживания в пустыне сразу их разоблачали...
4.) Древняя обсерватория (Атлантов).
а.) В этой мексиканской пустыне расположены развалины очень древнего, исполинского, каменного дворца (Атлантов). Учёные склоняются к выводу, что это остатки древней астрономической обсерватории...
б.) Эту обсерваторию не могли создать первобытные люди, жившие тут несколько тысяч лет назад. В глубокой древности иные разумные существа (Атланты) вели здесь весьма активную научную деятельность...
в.) Возможно их тоже интересовали метеоритные дожди, в большом количестве выпадающие в этой точке земного шара. Здесь был найден метеорит, который содержал кристаллические структуры на семь миллиардов лет более древние, чем наша Солнечная система (которой около 4,5 миллиардов лет)...
г.) Существует мнение учёных, что в этой пустыне имеются огромные залежи железной руды. Кроме того, доказано, что горные породы хребтов, окружающие эту пустыню, содержат значительное количество урана». (Железную и урановую руду добывали и добывают Гиперборейцы и затем на виманах отправляли и отправляют их на Луну для переработки)

IV. Гиперборейцы-«марсиане» в Мировом океане Земли.
(Виманы Гиперборейцев способны летать в атмосфере, над и под водой, парить над Землёй и летать в открытом космосе.)
1.) Из статьи «Неопознанные ныряющие объекты» Геннадия Лисова в журнале «Тайны 20-го века» за 2009 год:
а.) «Военный врач Рубенс стоял на палубе ледокола, участвовавшего в военно-морских маневрах в северной Атлантике в 70-х годах 20-го века... И вдруг недалёко от ледокола вздыбился лёд, нечто (виман Гиперборейцев) пробило его трёхметровую толщину и огромной серебристой пулей взвилось в небо. Масса ледяных глыб, взлетев в воздух, с грохотом рухнула в полынью, над которой клубился густой пар...
б.) 25 октября 1962 года газета «Лос-Анджелес таймс» в США опубликовала сенсационный рассказ шкипера рыболовного траулера...
28 июля 1962 года этот траулер промышлял в 6-и милях от острова Санта-Каталина в Калифорнии...
- Шкипер траулера увидел в бинокль небольшую освещённую платформу, по которой двигались человеческие фигуры. Позже это наблюдал и помощник шкипера...
- Оба очевидца рассказали, что эта платформа была кормовой частью подводной лодки без опознавательных знаков.
- На ней что-то делали пять «моряков» - двое были в белых одеждах, двое – в чёрных и один – в голубом...
- Внезапно «моряки» скрылись в субмарине, и она пронеслась мимо траулера на огромной скорости и быстро скрылась из виду. Самое удивительное состояло в совершенно безумном скольжении загадочного объекта (вимана Гиперборейцев) и в отсутствии за ним кильватерного следа, зато потом на траулер обрушилась волна».
2.) Гиперборейцы на подводных предприятиях в Мировом океане добывали и добывают тяжёлую воду (с изотопами водорода дейтерием и тритием) для производства в пирамидах Марса особого топлива «воды» и дейтерия с тритием для управляемого термоядерного синтеза.
3.) Из Интернета:
«Возле полуострова Юкатан в Мексиканском заливе ныряльщики одной канадской экспедиции нашли огромные пещеры и выдолбленные в них статуи. Сверху, сквозь воду чётко просматривались что-то вроде прямых шоссе, уходящих в глубины Мексиканского залива, причём эти шоссе начинались в джунглях Юкатана, на суше...
- На этом подводном шоссе обнаружили также следы от какого-то неизвестного транспортного средства (Гиперборейцев), проехавшего незадолго...
- На острове Куба вспомнили о том, что не раз в районе Мексиканского залива наблюдали появление неопознанных летающих и подводных объектов...
- Так что, быть может Атланты (Гиперборейцы) ещё живы».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.