Широко

Никус
      Нам как-то не всегда понятен образ «широко».
      То-ли это ковёр какой ширазский, то-ли степь такая, а может, удаль молодецкая? Нет, ребята, это свойство души человеческой, что я вам сейчас легко и докажу, не сходя с этого места.
      Намылились три сына отцовское наследство делить. На троих - ну никак не делится! Старший говорит: «Две трети мои!» Средний: «А нам чё, по одинакову, чтоли? Видал мингал?!.» Младший - именно за это, он и вообще на всё целое был бы рад. Короче, скобари, -  свет не видывал.
      Ну, и случается с ними тут такая притча: умаялись они друг на друга бочку катить, и уснули враз, вроде как «утро вечера мудренее», да, там, с утра компъютер купим, он до копейки всё раскипятит.(На покупку скинулись из своих, но с прицелом...)
      А вот тут-то это и случилось...
      Снится им один и тот же сон:  Господи, спаси и сохрани, да это-ж - Дева Ненаглядная! Да так плачет, что турки армян начали воскрешать: «Не бери, молодец, батюшкиного добра, отдай мне...  на косметику!»
      Именно так возникла всемирно известная фирма французской косметики с широко рекламируемой продукцией, и далеко идущими планами. Дева Ненаглядная  (вы её знаете) - лицо фирмы.
      А вы говорите, «широко»...