Странность со мной такая

Дима Керусов
Ох…  ну… 
Странность  со  мной  такая…  вдруг…  Необычайность  этакая… 
Но  ощущение,  я   те   скажу…  Ощущения  волшебные…  сказочные  ощущения… 
Короче,  забрался  я  в  компьютер  свой…  Увлёкся  так,  что  с  головой  забрался…  с  ногами…  прямо  в  монитор  залез…   Там-то,  в  мониторе  -  ещё  ничего…  Но,  когда  меня  в  комп  засосало…  Там  штучки  всякие  -  пимпочки,  пумпочки…  и  дует  так…  Там,  оказывается,  вентиляторов  всяких… 
А  потом  как  нААчало  меня  плющить…  Глядь,  а  это  я  через  юизбишный  порт  в  Интернет  сочусь… 
Там  же…  там…  мать  чесна!..  Там  -  куда  хошь,  туда  и  струишься…  И  возникаешь  где-нибудь,  неосознанно  для  себя… 
Сейчас,  вот,  знаешь  где  я  вылез?   Или…  куда  я  забрался?.. 
А   я,  как  раз,  сейчас-то  на  тебя  и  смотрю… 
Ты-то  -  напротив  меня,  включивши  меня  сидишь…  Только  не  выключай  меня…  Дай  тобой  полюбоваться… 
А  ты  хорошо  выглядишь… 
Только,  чего  у  тебя    такое  лицо  серьёзное?  Улыбнись!!!  Тебе  улыбаться  идёт,  а  не  серьёзничать  ступорно…  Всё  ж  весело  так… 
Ну,  привет! 
Как  дела?.. 
Эй...  Не  горбись...  и  прекрати  подпирать  левой  рукой  свою  щёку... 
Слышишь?
Интересно  -  слышишь  меня?   Или  только  по  строчкам  глазами?.. 
Сейчас  -  предупреждаю  -  твой  монитор  начнёт  трястись…  Это  я  танцевать  для  тебя  буду  весёлый  танец,  который  для  тебя  специально…  для  тебя  придумал  и  назвал  «Весёлая  радость  волшебной  встречи»… 
Не  трясётся?.. 
Не  трясётся…  ни  фига…  Крепко  он  у  тебя  стоит… 
Кстати…  так  и  желаю  тебе…  чтобы  для  тебя  он  завсегда  стоял  крепко…  А  то,  знаешь,  если  слабо  будет  стоять…  ну…  ты  ж  понимаешь…  Хотя…  А-а-а!  Какие  наши  годы?..   
И,  знаешь,  что  смешно? 
Я  сам  же  изнутри  компа  эти  строчки  печатаю…  и  сам  же  читаю  и  радуюсь,  веселюсь…  будто  сам  себе  счастья  пожелал… 
И  на  тебя  смотрю  сейчас-то…
Ты  так  хорошо  выглядишь…  Настоящесть  в  тебе  какая-то… 
И  любоваться  тобой  хочется… 
Ладно…  переключайся…  Я  всё  равно  ещё  немного  тут  посижу,  из  твоего  монитора  на  тебя  полюбуюсь… 
Ну,  давай…