Экзотический стриптиз

Жорж Орлофф
Весьма аппетитная девушка, чуть смущаясь, выходит в круг света, бросает взгляд в темноту притихшего зала. Саксофон обволакивает эротичной тягуче-мягкой мелодией.
Экзотика была обещана пресытившейся публике. В зазывающей афише истошными, пляшущими буквами, крик- "ТАКОго Вы, тОчНО НЕ ВиДЕли! ВпеРВЫе! ТоЛЬко у нАс!"
Публика в шоке..ни единого вздоха..
Девушка, виляя крутыми бедрами подходит к шесту, обхватывает его могучей ладонью. Впечатление такое, что на гладком металле остались вмятины от пальцев. Рывком, она распахивает бараний тулуп, открывая взору весьма пышные формы. Овчинка летит наземь. Склонившись, вполне грациозно, что тяжело было предположить в столь объемном теле, в ритме танца, она по очереди снимает валенки. Затем, чуть помедлив, вышитую петухами сорочку, обнажая невиданных размеров, стянутую лифчиком грудь. С кряхтением, которое слышно сквозь музыку, дело доходит до телесного цвета панталон с начесом, плотно охвативших пухлые колени.
Первые нервные смешки среди зрителей, постепенно приходящих в себя. Зал мгновенно делится на два непримиримых лагеря-осуждающих, и пускающих слюни вожделения. Реакция на такое действо, идет по экспоненте, резво набирая обороты, достигая промежуточных экстремумов, всё чаще и чаще. Дикий вой, в перемешку со свистом, встречает обнажение коричневатых, размером с приличную сливу сосков, расположенных в не менее впечатляющих кругах, которые накроет не каждая ладонь.
Да.. Шокировать нынешнюю публику-не просто.. Но Маше, доярке из Сизых Петушков, это удается каждый раз.. Без особого труда... Эка невидаль! Да, в родных пенатах по ней все мужики сохнут! Не чета этим плюгавым столичным бледным выродкам... Тьфу!! Привыкли тут на худосочных вешалок смотреть.. "Ни кожи, ни рожи! И попа-вся в прыщах..."
¤¤¤
 в тоске подпер голову рукой, задумался..куда катится мир?