топили, жгли, сажали, стирают...

Прасковья Голованова
С непонятным и нежелаемым мышлением боролись убицством на виселицах и кострах, отрубанием голов и расстрелами, сажанием в тюрьмы и истязанием до смерти на каторгах.
Сейчас пол лозунги о "свободе слова" не берут статьи и книги в публикацию, смеются над авторами без денег на самИздат, а выскакивающих в интернет стирают...
Тысячи авторов доверяли сотням исчезнувших серверов (их админам и хозяевам), которые и не уведомляли авторов о ликвидации их хостингов, попросту хороня творческие публикации.
Некоторые сайты убиты специально, хотя их сервера и администрации процветают.
Так убит был сайт www.uniqum.ru , который был открыт одним из спонсоров герою книги "Уникум, мечтавший о Безработице", поддерживавшим его сайт почти 10 лет.
Его стёрли без предупреждения и извинений, просто продали "намоленное имя", получившее рейтинг читаемости в 40 странах, каким-то подлым торговцам, у которых ничего уникального, кроме цинизма.
Стёрты "без объявления войны" и претензий большие сайты www.malenkov.by.ru , www.uniqum2005.pochta.ru , www.rekordymsk.pochta.ru , www.ostrov.net/uniqum , регулярно делаются блокады на обновления, на почтовые каналы...
При наличии дорогостоящего Гаранта и его гарантий (в Конституции) свободы слова и  распространения информации, публикаций, в РФ просто процветает фашизм как в правоохране, так и в интернете.
Как и в 1917 году, в 80-90-х народу обещали демократию (народовластие) и вновь подменили её диктатурой над народом, воспитанием охранников эксплуататоров от недовольства и инициатив народа.
Однако, народу ещё в 80-х Уникум дал инструмент создания народовластия без разрешения богачей и их овчарок.
Читайте книги "Выборы и избранники", "Дума о Думе", "Концепции Маленкова С.К.", "Тематические Таблицы полезных предложений и законодательных инициатив Маленкова С.К.", библиотеки публикаций и Резервные Библиотеки на сайтах Гражданской Инициативы.