Резюме

Геннадий Москвин
Дорогие земляне, православяне, левохристиане, умеренные мусульмане, радикальные крестьяне, столбовые дворяне, а также интеллигентные пролетарии умственного труда!

Если вы чувствуете в себе нестандартность мышления и литературный дар, вдохновенно пишете доносы, бухгалтерские отчеты, должностные инструкции, стихи или прозу на государственном, суконном, матерном или малограмотном русском языке…

Если вы желаете открыть своим современникам своё литературное забрало и обнаружить ваши таланты в области крепкого словца…

Если вам импонирует идея единения литературных творческих, духовных и физических сил, а ваша яркая косоворотка или пестрый сарафан распахнуты к новым доктринам, концепциям и проектам…

Если вы не хотите стать жертвой собственной жадности, алчности и скупости и поэтому добровольно готовы стать одним из спонсоров издания произведений талантливых и просто пишущих авторов...

Если под покровом ночи при тусклом свете Луны вы пытаетесь тайно зарыть свой талант в землю, продолжая играть с нами в прятки...

То даже не надейтесь - за вами придут!

Я - это я. Вы – это мы. А мы находимся практически везде! Эта страничка - вовсе не ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ товарищей по гусиному перу и не съезд на тему "кто кого съест?", она утоляет исключительно жажду творчества. Давайте вместе, с любовью, верой и надеждой всем русско - язычникам назло сотворим добро на нашей русской земле – поддержим как отдельное русское слово, так и монолитные крепкие выражения в целом! Давайте сохраним, разовьем, разольём и утолим жажду русского литературного творчества!

ПРОЗА.РУ – это формирование сообщества крутых авторов и помощь в создании и популяризации ими своих насколько высокохудожественных, настолько и бессмертных литературных произведений. Следовательно, ПРОЗА.РУ - это адреса и явки, поиск и выявление, обучение и подготовка, организация перебросов и передач, координация и публикация в зональных, региональных и международных платежных ведомостях и изданиях, последующая юридическая защита авторских прав и самих авторов, справедливо подвергнутых отправке по этапу во глубину сибирских руд в сандалиях Кюхельбекера за надругательство над русской литературой.

Ни для кого из вас не секрет, что на Западе и в других, наиболее прогрессивных в умственном отношении заповедных окраинах поселений старообрядческих скитов Сибири, кочевых племен степей Калмыкии, обитателей отшельнических убежищ Усурийской тайги, юртовых поселений оленеводов Якутии, поселков городского типа Чукотской тундры, а также палаточных городков рыболовно-охотничьих промыслов Эвенкии и Ямало-Ненецкого национального округа особо одаренные люди пользуются большим спросом. Но, к сожалению, предложение талантливых пока уступает спросу на гениальных.

Как известно из районных газет, только отдельные успехи в труде жадных до славы крестьян и алчных до литературного творчества пролетариев ведет к процветанию культуры страны в целом. И наоборот, статистика свидетельствует, что их творческие неудачи способствуют увяданию нации и усугубляют проблему массового запоя. Следовательно, своим творчеством мы помогаем одним отвлечься от повседневных домашних забот, а другим закодироваться от запоя собственными силами - творческими заклинаниями как в стихотворной форме, так и в прозе. Таким образом, мы помогаем не только крестьянам и трудящимся, но и представителям мелкобуржуазной прослойки, малограмотным безработным и просто бесцельно слоняющимся в поиске приключений на свой мыслительный аппарат реализовать неутолимую потребность трезвого самовыражения в новом общественно - интеллектуальном пространстве XXI века, напрочь свободном от сомнительных источников искусственного вдохновения!

Я надеюсь, что мишка косолапый ещё не успел наступить вам на ухо, и, поэтому, мой истошный рев вами будет услышан! Нас, талантливых и умных, пока мало, но тельняшек хватит на всех! Ведь мы с вами работаем в тесном, на грани интимности, сотрудничестве с общественными организациями, меценатами и частными сподвижниками, которые открывают перед энтузиастами творческого увечья море новых перспектив и океан скрытых возможностей.

Мы – открытая дезорганизация. И поэтому не скрываем, что на сайте ПРОЗА.РУ мы собирались, собрались, собираемся и будем регулярно собираться как гуртом, так и по частям не только тогда, когда нам пришлют повестку, придут с милицией или к подъезду подадут "черного ворона", но и тогда, когда нам добровольно приспичит самовыразиться крепким словцом по поводу. Искусство требует жертв! Поэтому даже не надейтесь - к удовольствию посетителей сайта не предоставляется ни свежее пиво, ни запасный выход.

При явке на сходку стучать три раза, но желательно не на руководство ПРОЗА.РУ. Тем более - в письменном виде. Если вы как раз из милиции, то спросить Аню. Пароль: «Здесь бутылки сдаются ?» Ответ: «Здесь бутылки не сдаются - их здесь уничтожают!» Словом, присоединяйтесь, пока не поздно! А то как бы не пришлось пожалеть...