Великолепие сексуальной самодостаточноcти

Маргарита Форстер
Для Ингварион http://proza.ru/avtor/ingvarion

Многим философам и ученым естествознания знакомо понятие детерминанты. Это определение функциональности пространства-времени никем полностью не понята. Однако, независимо от этого, действует безотказно, не смотря на непонимание. Одно из простых пояснений, что это такое, так называемый "принцип домино". То есть когда первая фигурка домино при движении опрокидывает следующую фигурку, а далее всё идёт по нарастающему и, как кажется со стороны, непредсказуемому сценарию. По ходу стремительно развивающихся событий многие фигурки, принимающие участие в движении, пользуются математическими способностями и размышляют о возможности удобного падения. А детерминанта улыбается, смотрит в зеркало и делает макияж.
Детерминанта, то есть Женщина, которая является стартом и основанием и Мира, и просто мира, не нуждается в гениальности и умственном превосходстве. Для этого есть компьютеры-мужчины, до ужаса боящиеся женского влияния, или до страсти желающие его.
Силу женского верховенства и управления Миром можно ещё сравнить с катализатором в химическом процессе. Который сам по себе кажется не столь прочным, не столь механичным, не столь взрывоопасным, но в итоге всё происходит лишь при его участии. Могла бы напомнить и о сбитых с орбиты электронах, что приводит к ужасу атомного ядра и его панической вибрации, приводящей к смертельному излучению.
Бомбардировка атомного ядра очень схожа с женским влиянием на мужское самолюбие, стоящее у власти мира.
Зачем женщине выдуманный бог, если она самодостаточна и сама является божеством?
Правильно, совершенно незачем.
Женщина абсолютно совершенна в своих возможностях менять мир, построенный на сексуальности, которая уже является божественной, так как воспроизводит мир, и всё что в мире есть.
Смешно смотреть наивные рассуждения мужчин о женской логике и женской слабости ума. Просто уровень этого ума не все мужчины в состоянии увидеть в силу ограниченности понимания взаимоотношений в мире.