Божественность женской сексуальности

Маргарита Форстер
Одним из первейших психологических качеств женщины является самоценность внешности и прелесть образа в зеркале, оцениваемую собой лично.
Не думаю, что кто-то будет меня опровергать в том, что пока нет любви к своей внешности, никто не убедит, что ты хороша и тебе идет то, что вызывает сомнения в душе.
Суть женской психологии заключается в том, чтобы, привлекая внимание обоих полов, любить лишь себя и наслаждаться собой через внимание сторонних глаз.
Сексуальность эффекта самолюбования достигает высшей степени во время сексуального аспекта человеческих отношений.
Многие удивляются тематике группового секса, обсуждаемой на уровне естественности, а не на уровне ненормальности.
Но что может быть более нормальным для женщины, чем множественное внимание к себе?
Где это внимание можно достигнуть в наиболее максимальной форме с максимальным наслаждением естественности природной женственности?
Внушенное веками мнение о женщине как о рабыне и вторичной величине после мужчины давно развеяно, как огни инквизиции.
Более того, всё больше мужчин желают занять женскую позицию.
Но трансексуальность, мужской гомосексуализм, наряды трансвеститов и прочие квазиэротичные штучки конечно любопытны, интересны, привлекательны, но никогда не заменят яркость совершенства юного женского тела, которое свом волшебным магнетизмом может заставить идти гору к Маргарите, а не наоборот.
Именно секс с несколькими партнерами является высшей степенью женственности, высшей степенью женской функциональности, высшей степенью женского естества.
Даже теоретически включая в себя моменты продолжения рода. Из множественности партнеров произойдет соединение именно тех геномов, которые к этому расположены более всего.
Но главный смысл феномена женского магнетизма для самой женщины заключается в чистом наслаждении собой, что моментально ощущается   всеми, кто с ней общается и, приходя в восхищение, таким образом, множит самоощущение совершенства женской души, поднимая его до небес и даже выше.
Несомненно, если есть Бог, то он Женщина.