Технологическая карта. Борщ ленивый

Сергей Рылов
Наименование     Брутто          Нетто
Картофель       Полведра Полведра
Морковь          Четверть ведра Четверть ведра
Лук                Четверть ведра Четверть ведра
Свекла          Полведра Полведра
Уксус           1 бутыль 1 бутыль
Капуста          3 кочана 3 кочана
Вода из под крана        Много          Много
Соль                Пакет           Пакет
Перец                Пакет    Пакет
Курица живая неощипанная 1 штука 1 штука
Томатная паста           Банка Банка
Выход                Как попрет



Технология приготовления.

Взять самый большой чан, налить в него холодной некипяченой воды, утопить в ней курицу. Забросить капусту, нарезанную кочанами, и картофель неочищенный клубнями. При желании овощи можно не мыть. Подождать 10 минут. Закинуть морковь, лук и свеклу, желательно не нарезая. Одновременно со свеклой закинуть бутыль уксуса. Перемешать, закинуть банку томатной пасты. Внимание: банку не открывать! Подождать, пока вода не начнет вонять тухлой курицей. Забросить пакет соли и пакет перца закрытые. До вкуса не доводить.
Перед подачей на стол убедиться в том, что вы по-прежнему не несете материальной ответственности, за использованные продукты и украсить борщ петрушкой свежевыдранной из земли.

Приятного аппетита !!!