Регресс

Андрейбора
-  Тот кого мы любим и чтим, бросил нас на поругание!!! Он в тяжелые времена всегда был рядом с нами, а сейчас он бросил нас!!!
-  Командир! Кругом никого нет! Успокойся! Да и время молитвы подошло! Тебя ждут!
«Сломанный мир! Дружественное отношение человека друг к другу вызвало гравитационный выброс мертвецов, пришедших учить как нам жить. Наши отцы и матери поднялись из могил…, а мы вынуждены их уничтожат.  Появление метаморфозы от  навязывания, вызвала затекание в мозгах, где лидером стала вера в бога, выпустившая из преисподней, рая и ада, умерших. Бог для нас стал дьяволом!»
-  Пошли!
« Стоят в строю ребята, которым запудрили мозги, что те кого убиваем жертвы опытов одной из корпораций, и у них нет жалости, и может кто-то из них уже убил того, кого хоронил».
-  Сегодня не будет молитвы! Бог отменяется! Это приказ! Кто не понял, поясняю, то что сейчас происходит именно его чистых рук дело!
-  Но командир….
-  Зайди на могилу брата, и убедись, что там его уже нет! Вспомните, откуда мы большинство раз подвергались нападению!
-  С погостов?
-  Вот именно! Из мест захоронений человека! Всё! Следуйте за мной!
«Бог хорошее выбрал время для нападения. Весна! Пора цветения!  На могилах цветы распускаются, в радость тем, кто лежит под надгробными плитами.  Конечно! Они радуются цветам, и осознавая из пустоты, веруют в Бога, как создателя всего окружающего, и имут его призывам. Неужели второй раз умирая, умершие не понимают, что являются марионетками у Бога! Ладно! Мы совершаем ошибки, но это не является позывом нарушать покой умерших и пользовать их как средство по регулированию нашего существования. Да и что они могут нам сказать? Сейчас другое время, и из смерти, из гимназии Бога, где осмысление жизни идёт, от постулатов о добре и зле, нельзя поменять понимание наше! Двадцать лет у власти монахи и сделанным ими во благо, можно считать обязательное поклонение Богу! Для меня тому, кто живёт внутри каждого из нас! Мы сейчас воюем сами с собой! С нашими родными и близкими!».
-  Командир! Ты уже догадался в чём причина, но так сразу сказать людям, что во всём виноват Бог, это скоропалительно….
-  Капеллан! Ты знал с самого начала, что происходит! Почему не дал нам знать, ведь мы бы не потеряли сто десять своих солдат! Солдат, которым была уготована жизнь в тысячу лет! Постой! Почему Бог бросает умерших на убой и не предоставляет им никакой защиты? Мы их убиваем тысячами и из живых, погибает от их тысячи, пятеро! Наши солдаты! Они воскреснут!!! Сотни лет не было войны, и сотни лет никто не умирал! Те кто на нас нападают, зомби! И им бы только нас сожрать! Понятно!!! Богу нужны новые души, и он бросил на нас войско из наших предков! Капеллан! А ведь мы можем не справится с миллиардными войсками умерших на Земле! И все кто из нас погибнет в этой войне, вступит в ряды этого войска!
-  Эволюция, командир! Эволюция!
«Эволюция! Форма анатомических изменений связанных с воздействием на организм химических и физических составляющих, что вызывает регресс, мутацию человека в обезьяну. Нет! Бог не живёт в нас! Он где-то рядом и не хочет, чтобы человек был равным с ним существом. Мы жили от прогнозов, а прогнозируемые схемы, это судьбы людей выполняющие своё предназначение, где генная память и является инструкцией по его выполнению. Религиозное навязывание разрушает судьбоносный путь человека, где любое его действие необходимость в создании нового видового существа, но не от мифического послесмертья, а от реальных физиологических изменений организма в подготовке к приспособлению к физическим изменениям происходящим и уже происходившим на Земле.
Человек живёт в постоянном процессе мутаций  используя, как существо разумное, не инстинкты, а информацию заложенную в нём и переданную из поколения к поколения по использованию для сохранения вида. Это можно назвать древними знаниями, остаточным от прошлых существований человечества, которые вырываясь из скрытых участков памяти и создают прогрессию нашего развития, где наукознания уже используемые в далёком прошлом, позволят сохранить вид от постоянно повторяющихся катаклизмов.
В любом развитии присутствует разрушение места своего обитания и от этого, человек будет  мутировать меняя физическую форму, что в сумме с развитием техническим, создаст из него существо способное в новой форме колонизировать ближайшие планеты и созвездия.
Сотни раз человечество пыталось это сделать, но всегда ему мешали религиозные воззрения, религиозные войны, выполнить своё предназначение, стать хозяином Вселенной. Сейчас, по сути, идёт религиозная война, но нападающие на нас прошлое, через ранее живших там людей, пытается навязать нам новую форму существования, форму зомби, которое от остаточного, как дух, можно называть духовное. Мы развивались от влияний, от оставшегося в памяти, по восстановлению ранее существовавшего, и достигнув пика в своём развитии остановились, считая, что лучшего существования достигнуть уже невозможно. Мы сейчас в застое своего развития, в состоянии покоя, и не поднимаем голову в небо, где наше будущие. Мы потеряли форму мученика, в которой человек получал знания из своего подсознания. Скорее всего, от этого включился процесс повторяемости, где восставшее мёртвое став победителем и превратившись в дикое, станет начальным этапом для появления человека будущего, который будет развиваться от информации оставшейся в подсознании этих существ, для выполнения своего предназначения быть творцом и хозяином Вселенной. На данном этапе своего физиологического развития человечество не может проникнуть в далёкий космос и единственным местом, где может укрыться человек, является Луна, там уже существуют несколько научно-исследовательских баз. Единственным нашим спасением будет колонизация Луны, по крайней мере, там нет погостов наших предков».
-  Всем стоять! Слушать меня внимательно! Ребята! Мы сейчас не на спецоперации, а  на начальном этапе планетарной войны, в которой победителями нам не стать. Предлагаю всего один раз! Кто хочет жить, следуйте за мной!
-  Куда командир?
«Идут за мной. Все идут, или кто остался? Обернутся?».
-  Командир! В древности человек существовал на Марсе, и на Венере! Даже на Луне!
-  Капеллан! Что ты хочешь этим сказать?
-  Я знаю твои намерения!
-  И чем могут быть плохи намерения жить?
-  Ты позвал за собой три тысячи солдат! И как же они будут жить, без своих жен и детей? Пусть уж забирают их с собой!
-  Ты читаешь мои мысли?
-  Я их угадываю! Предполагаю, что штурмовать космодром будешь сегодня ночью? Так я скажу всем, чтобы в полночь все были неподалёку от него! И кстати! Ты не задумывался о тех, кто останется на Земле?

Продолжение следует.