Гоа. 9. Везёт

Юлия Добровольская
Гоа. 9. Везёт.
 
начало: http://proza.ru/2009/08/23/733

В Бомбее мы планировали проболтаться несколько дней. А утром проснулись с мыслью – у нас обоих как-то одни мысли в голове заводятся – что надо двигать к родному дому. В Мандрем. Не хочется больше Бомбея. И поездами из него в Гоа – тоже не хочется, как задумывали: после вчерашней разведки на вокзале поняли, что поезда – это слиииииишком сложно... Да и поездов мы уже отпробовали – ещё в нынешнем январе, когда возвращались из Хампи на перекладных на свою Гоанщину.

Решено – едем домой!
Спрашиваем у портье: когда самолёт в Гоа?
Не знаю, говорит, ноу информейшн, надо ехать в аэропорт, там всё узнаете.
Тут подвернулся парень, англичанин – разговор наш услышал: я еду в аэропорт, могу вас прихватить, только поторопитесь, у меня самолёт в Гоа в одиннадцать, - а сам косячка себе скручивает.
Мы быстренько собрались, рассчитались, а вот и такси его подоспело.
В порту выгрузились, парень тут же себе новую пахитоску набил, мы с ним попрощались и пошли в разведку.

Продолжение следует...

------------
Все фотоснимки данного сборника и всего моего раздела на Проза.ру сделаны фотографом Олегом Яровенко (http://yarovenko-oleg.narod.ru) и принадлежат только ему - со всеми вытекающими из этого факта авторскими правами.