Светило 2

Красный Конь
Над Землёй Светило Солнце.

Жили-были три Медведя. Жили, в общем, не плохо, только Кто-то построил вокруг Их логова город и клетку.

Над Землёй Светило Солнце.

Над кораблём летели Чайки и что-то кричали. "Как это прекрасно" - подумал Юнга. "Жрать охота" - подумали Чайки.

Над Землёй Светило Солнце.

Тролли были, в общем, мирными. Но голодными, глупыми и злыми.

Над Землёй Светило Солнце.

Некогда Эльфы решили поубивать всех Орков. Они написали бизнес-план, нашли спонсоров и даже сумели разобраться с бухгалтерией. Но орки как раз устраивали очередной государственный переворот, и прежняя валюта стала недействительной.

Над Землёй Светило Солнце.

Один Ёжик очень хотел Кого-ни-будь Любить. Все Его за это Любили, но строго на расстоянии. Один Слон тоже очень хотел Кого-ни-будь Любить и регулярно это делал, но после этого ни Кто не выживал. Все хотели, что бы Их Кто-ни-будь Любил, но очень боялись Ёжиков и Слонов.

Над Землёй Светило Солнце.

Один Хоббит очень Любил Маму. Но Она была Троллем. Другой Хоббит то же очень Любил Маму. И ни чего, обошлось. Третья Мама очень Любила своего Хоббита. И всё бы ни чего, только Он был Человеком.

Над Землёй Светило Солнце.

Жили-были множество Насекомых. По соседству жило множество Зверьков. Чуть повыше жило множество Птичек. А ещё поблизости жило множество Человеков. Жили, были и умерли.

"Засветись" - подумало Солнце.

Жил-был один Кентавр, которого ни Кто не понимал. Потом Он встретил Кентавриху, и Им было хорошо.

Над Землёй Светило Солнце.

Один бравый Рыцарь влюбился в Пастушку. Пастушка, в общем, рада была бы выйти за Него замуж, но то ли сомневалась, на сколько Он бравый, то ли не очень верила, что Он Рыцарь... в общем, пришлось Ему идти совершать подвиги. Подвиги были трудные, но Рыцарь совершил их все, разбогател, получил Титул и женился на Принцессе. По тому, что на фига Ему та дура?