Над Землёй Светило Солнце

Красный Конь
Над Землёй светило Солнце.

Один бравый рыцарь искал себе невесту. Проблема была в том, что бравый рыцарь был не в почёте у родителей кандидаток. Денег нет, дома то же, а сам, того и гляди, свернёт себе шею. Большинство девчёнок находили его взбалмошным, но, казалось, не все.

В конце концов он женился на сироте, с которой не хотели возиться тётушки. Оказалось, что и она находила его взбалмошным.

Над Землёй светило Солнце.

В племени пещерных людей случилось наводнение. Одни сидели и надеялись на чудо, другие бегали в панике, третьи покидали родные места, переселялись.

Некоторые догадались-таки на время вылезти из пещеры.

И увидели Солнце.

В лесу жило племя эльфов. Они были исключительно миролюбивы, и по этому ненавидели драчливых орков. И убивали их везде, где встретят.

Над лесом то же светило.

В море плескались рыбы. Плескались, плескались, а потом прошёл траулер.

Последнее, что видели рыбы, было Светило над траулером.

Над Землёй светило Солнце.

У людей был город. Они построили его не сами, и по этому боялись покинуть.

Солнце недоумённо заморгало и всветилось ещё пристальней.

Кто-то думал, что он человек. По этому орки его особенно не любили, а хоббиты поучали.

Позднее он стал прародителем всей древнейшей расы эльфов.

Над Землёй светило Солнце.

Некий космодесантник решил больше не пить, не курить и не ругаться матом.

Откачали с циррозом печени. С алкоголем всё же пришлось завязать.

Над Землёй светило Солнце.

Одна девочка о чём-то мечтала. Она была свято преданна своей мечте и поклялась ни когда её не бросать ещё в три года. Но, по скольку она ни как не могла разобраться, о чём мечтает, пришлось стать шлюхой. С мечтой то же пришлось завязать.

Над Землёй светило Солнце.

Один человек сказал гному, что тот - гном. Гном застеснялся и ушёл. После этого этот человек попробовал не говорить об этом. Так гномы захватили мир.

Над Землёй светило Солнце.