История одной рецензии

Иг Финн
Рецензия на «Марго» Иг Финн
http://stihi.ru/2009/06/21/2829

Юрий Иванов-Скобарь:
-"Булгаков написал, Иг Финн его продублировал... Нафига это Иг Финну?"


-`У самого дрянного бумагомарателя всегда найдётся хоть один горячий поклонник!`
с умилением думал Иг Финн, вспоминая восхищённое лицо Юрия Иванова-Скобаря...
Luc de Clapiers de Vauvenargues

Иг Финн   31.08.2009 11:47   
-Ну на фига я ему сдался? не понимал Иг Финн, пока горячее тепло известности медленно, но приятно расползалось по всему телу, вызывая жгучую зависть остальных литераторов.....
-`Баба с возу...` отвечал ему мысленно мстительный Юрий Иванов-Скобарь, нервно покусывая бороду ....`Подвержен обычным порокам` ...продолжала перетекать его мысль об Иг Финне из пустого в порожнее...

А тот в это время мирно почивал на лаврах, слегка похрапывая...
Иг Финн:
-[Юрий - прошу извинить за небольшую иронию.
Зачем?? Да просто Булгакова очень люблю, многие вещи его...,
но это не значит, что к остальному отношусь неправильно.
А мыслишки суетные - да, заскакивают иногда.
Не прогоняю, увы... что ж, всё одно - мои они...
.
С уважением и благодарностью за внимание!
Игорь]


-"Уважаемый И.Ф., извинения приняты. Хотя..."каждый, право, имеет право..."
Всегда Ваш.
Юрий Иванов-Скобарь:"

 
Искренне рад знакомству Юрий!
Игорь

Без разрешения всем известного великого поэта в качестве иллюстрации по-наглому использовано наше с ним фото... однако места Булгакова и Юрия Иванова-Скобаря пока вакантны...
А зачем это мне?
-Не знаю,
как не знаю
и зачем поэту, имя которого знает каждый, именно этот памятник....