О приворотных зельях 06 июля 2004, 18 38

Красный Конь
О приворотных зельях. Разновидность, о коей поведал мне мой Отец, испытавший её на себе, замечательно подавляет волю. В случае удачи, т.е. если обьект "ломается", он становится соплёй и слабаком, безвольным человеком. Если он уже такой, удача гарантирована, но так же надо учесть, что для того, что бы обрести пресловутую Волю, ему придётся, помимо всего прочего, уйти от незадачливой ворожеи. Ежели обьект достаточно Силён, что бы бороться, путь к его сердцу станет закрыт, причём даже в случае, если до применения препарата он сам пылал всем сердцем. Причина проста - он не поддаётся зелью, но и проигнорировать его не может, соответственно, ежели "будет дело", то и зелье возьмёт своё и Воля будет подавлена. Ежели же он достаточно Мудр, что бы пропустить это мимо, то и волноваться не о чем: с таким ничё не сделаешь, треба договариваться по-хорошему. Думайте лучше, чем его можно заинтересовать. А ещё лучше не думайте, а спросите. Зелье, испытанное на папе, имело одногодичный цикл действия, после чего он вполне мог нормально общаться с той дамой, но как-то уже не хотелось... Из личного же приворотного опыта скажу: лучше ворожбы на наваристость супа действует только хороший чувственный массаж, но то, без чего нельзя обойтись никак - это Любить самому, всем Сердцем. ;)