три почему

Александра Нестерович
почему один человек,смотря на другого видит смысл жизни...а тот..другой.порой даже не замечает присутствия первого..что-то не так..нет все так,просто звезды не сошлись а сердца не срослись...и дело не в том что все люди разные любви нет...и нельзя никому доверять..просто все еще впереди..и чтобы это впереди существовало..берегите себя и свои чувства..для тех у кого вы тоже станете смыслом жизни...
почему мы обходим лужи..?нам жалко..чего??времени?да действительно...ведь потратив пару минут на мытье обуви мы приблизим конец света...глупо...а может нам жалко обуви..??но ведь прогресс создания башмаков зашел так далеко что промокнув..они не развалятся на наших ногах...так чего же нам жаль..?денег..?денег которые люди по всей логике и зарабатывают чтобы тратить на сигареты,кеды,джинсы и чупа-чупсы...как хорошо,что детям ничего этого не жалко и они с удовольствием шлепают по лужам..
почему люди носят темные очки..??чтобы окружающие не заметили в их глазах то,что те так тщательно прячут...а может наоборот чтобы скрыть отсутствие этого самого..но ведь порой кому-то одному очень нужно увидеть что-то в ваших глазах..или наоборот не увидеть и перестать мучиться.не носите очков,не скрывайте ваши чувства.

в этой жизни я всего лишь человек,творящий свою судьбу..пьющий лимонный чай по утрам и делающий зарядку..стараюсь смотреть на мир проще некуда..и порой загоняюсь по мелочам..живу спонтанно,трачу последние карманные деньги на понравившийся журнал,а потом иду домой пешком...люблю колу лайт,но заставляю себя пить акву минерале без газа..тип берегу здоровье,а на следующий день выпиваю два энергетика за раз..наверное я единственный ребенок на свете,которого за чтение книг ругают родители..а еще я сплю в футболке размера XL и могу специально покрываться мурашками..у меня куча шрамов большинство которых я сделала сама..собственные перепады настроения достают больше чем перемены в московской погоде...а белые тетрадные листы возбуждают больше чем Арнольд Шварцнегер.