видеотеррорист

Теодор Равкин
-Что вы можете посоветовать как профессионал?,- сказал менеджер
-нуууу,-многозначительно затянул Теодор,- я бы посоветовал искать простые решения.. чёрный фон,белые текстурки и классику,может быть Вагнера,на фон!Это работает всегда,людям нравится, эстетизм пробуждается..
-вот как?что ж..вам виднее!
Конечно ему было виднее.Он же надел маску профессионала по работе с видео.Более того, закоренелый медийщик,человек, чей уровень сознания,чуть выше. Ради образа пришлось даже вести себя иначе,но он справился с пахабными эпитетами и лёгким снобизмом,который ненавидел.
-ну что ж, жду от вас демо-версию клипа через...- начал менеджер
-через 3 дня!мы будем работать быстро и качественно!,- бойко подхватил Теодор,резво встал и протянул руку для прощания.
Ещё никто не знал,что теодор действительно увлёкся этой халтурой и познал многие превратности видео.И познал 25 кадр.И,что через 2 недели,весь интернет будет смотреть ролик,в котором промелькнёт кадр с надписью,призывающей к забастовке менеджеров.И что народ проникнется старой доброй прокачкой сознания.
Теодор покинул офис,закруил и бодро влился в бурлящую толпу, сочащуюся по улицам города.
"хм,будем делать видео.."- подумал он и на душе стало тепло.