Сквозь тернь словес

Либби
ПАРШИВО

Пар разгневанного Шивы взвивался вверх, строевым шагом расходился по плацу неба серыми дождевыми тучами и строился в боевые колонны.

Шива злился на Зевса Громовержца, который в пылу ссоры с супругой забрался на чужую территорию, начистил физиономию Кришне, потом споил его сомой и утащил к Северным Богам. Там они начали экспериментировать с коктейлями, упились «Ведьминым зельем» и нажрались до свинского состояния мухоморами.

Нежная Лакшми отправилась вытаскивать Кришну с попойки, но боевитые и не чурающиеся мужского общества Валькирии взялись показать ей кое-какие «штучки». В общем, они раскрутили Лакшми и та выдала им секретную информацию: как привести Будуна в «рабочее состояние». Прям с самого утра, на Каме, села Лакшми на песочек да и поведала все секреты Валькириям. Поскольку разговор у них был чисто женский и велся шепотом, слышен он был всем желающим. К вечеру слушателей-учеников набралось столько, что Анубис с Осирисом, Аид и Сатана ринулись расширять границы своих владений. Количество грешников неуклонно возрастало и в существующие ады они бы просто не поместились. Петр с Павлом тоже забеспокоились и пошли вносить поправки в законы с тем, чтобы можно было кое-какие грешки прощать. А то, после учиненного безобразия рай мог остаться, в ближайшем будущем, и без постояльцев, что грозило серьезным кризисом в мироустройстве. Тем более, что к разгулявшимся дамочкам вскоре присоединились Веста с фанатками, Афродита с поклонниками и прочие богини и полубогини. Даже сестрицы Норны не выдержали, бросили пряжу и умчались на гулянку.

В общем, Шива нагнал туч, построил их в боевые колонны, укрепил бронетехникой их моральные качества, вооружил водометами, слезоточивыми гранатами и ринул к месту непотребного сборища.

Ряды боевых туч окружили оргирующих, а Шива в громкоговоритель возвестил: «Прекратить безобразие! Вы окружены. Всем выйти из поз!» Но, было уже поздно. Народ, распалился и окриками, водометами да слезоточивым газом их было не остановить.

Из поз появлялись и пропадали некоторые части тел и разные вещи, но полностью никто не появился.

Блин! – воззвал Шива. И Блин явился. Горячий, с шипящим на его поверхности маслом и разными начинками.

Блин, да разведи ты их! – орал Шива грозно и Блин, послушно разводил Народ. «С икоркой?» - спрашивал Народ. «С икоркой» - подтверждал Блин, а отдавался по факту с гречневой кашей.

«Ё-маё!» - Орал Шива! И Ё-его приходило и тянуло к присоединиться к какой-нибудь позе.
«Нет» - шептал Шива инет открывался ему во всем своем великолепии и с умопомрачительной скоростью.
«О, да!» - простонал Шива и Пегас излил на него столько Од, сколько мог выбить из голов поэтов.
«Боже!» - стоя коленопреклоненным, одними губами выдохнул Шива….. и Грянул гром и засверкали молнии и зарницы затрассировали над берегами Камы.

Всевышний явился к Шиве и вздернул его с колен за ворот рубахи. «Чего звал?» - спросил Всевышний. «Дык, а че они?» - ответил Шива. «Сами вон, развлекаются, а меня не взяли, а я им туч вона сколько пригнал. И Блин, подлец, тока в меню с искрой, а по факту с кашей. Инет глючит, сому всю без меня выжрали, тока медовуха с мухоморами осталась. Будун и тот… лечиться свалил, на золотые пески». - Скорбно опустив голову ябедничал Шива.
«Эх, сынок» - потрепав Шиву по лохматой голове, сказал Всевышний. «Что ж ты меня по таким пустякам-то от отдыха отрываешь? Ну, веселятся ребятки, играются. Так и ты к ним ступай. Вон Тор с Перуном третьего ищут» - и дав хорошего пенделя Всевышний отправил Шиву на праздник жизни.