Запах футболки - Анна Барс

Круги На Воде
Зарываюсь в волосах...не в твоих,в чужих-своих...Прижимаю к губам твою,оставленную ненароком, футболку.откуда-то изнутри вырываются и опутывают по венам воспоминания...ползут по нервам в мозг...

голова болит...

поцелуй,нежное покусывание мочки уха..выбросить...
крик,разбитый сервиз, подаренный кем-то на свадьбу...брошеное на пол кольцо... на помойку...
Твой черный чемодан...дверь...бегу...и снова...
поцелуй,нежное покусывание мочки уха..стон...выбросить...

тест на беременность...2 полоски...роддом...блеск твоих глаз...чей-то возглас:Папаша!Сжалось сердце...

Пеленки...бессонные ночи...усталось... и снова...
крик,разбитый китайский сервиз...брошеное на пол кольцо... на помойку...

первый класс... учебники... любовь к дочери... подарки...цветы на восьмое марта...
новая должность... отдельный кабинет... и снова...
поцелуй,нежное покусывание мочки уха,как привычка..стон-как попытка любить...выбросить...

Дом...полы...посуда...одиночество...одна за одной выкуренная пачка сигарет...на дачу с ребенком...

новая должность... отдельный кабинет... секретарша Верочка... забытое чувство вины... и снова...
крик,разбитый китайский сервиз...брошеное на пол кольцо... на помойку...

Твой черный чемодан...дверь...пустота...

Зарываюсь в волосах...не в твоих,в чужих-своих...Прижимаю к губам твою,оставленную ненароком, футболку...