Дневник голубого

Поручик Криков
Предупреждение:                Яой (R), нецензурные выражения.

29 апреля
22.49 Пришло мое солнышко. Пьяный в сосиску. Интересно было бы услышать повод? Но нет, навалился на меня всей тушей и... заснул.
22.52 Он проснулся и даже попытался продолжить свое дело. Как же от него разит!!! Закрыл глаза - перегарищем все равно прет, но хотя бы глаза не режет от этого зловония.
22.56 Думаю, как мне получить побыстрее оргазм и не мучиться?
23.01 Хочу спать. Или полноценного секса. Понимаю, что ни того, ни другого сегодня не будет.
23.08 Как бы отлепить жвачку с соседней подушки до того, как Он на нее ляжет?
23.15 Жду чего-то. А вдруг?..
23.25 Пытаюсь незаметно улизнуть. Не забыть бы про жвачку.
23.42 Злой. Вспоминаю все просмотренные накануне порнофильмы. Помогает плохо.
23.43 Ужасно чешется колено! Дотянуться не получается - сколько же эта скотина весит?!
23.53 От нечего делать тренируюсь в эротических стонах. Чувствую себя под яростным прессом. Я похож на щенка, воющего под КАМАЗом?

30 апреля
00.00 Плюнул на все, выполз с трудом, забрал жвачку, свалил на кухню. М-м-м... А может зря?
00.18 Успокоился, вернулся. Он такой милый, когда спит! Ладно, прощу Его...
00.23 Свернулся калачиком около Него. Получил пару поцелуев в плечо и шею - точно прощу.
00.24 Так уютно с любимым человеком в одной постели! Лежал бы вечность...
00.28 Мое чудо начало храпеть - скорей бы заснуть.
00.31 И чего мне с девушками не спалось???!!!
00.32 Прощу, но напомню прямо с утра как он себя вел. Включу всю природную язвительность со всеми вытекающими...
00.52 И закачу истерику!!!  Заодно потренируюсь...
00.53 Ладно...
01.14 Я это припомню!!!
01.23 И не раз!..
01.24 Уткнулся носом Ему в грудь (хорошо хоть Он чистый) - теперь можно спать под что угодно.
01.34 Вроде бы не храпит... Хотя, мне уже все равно...
***
07.59 Проснулся сразу от двух раздражающих факторов - собака дико выла (что ей надо в такую рань?) и захотелось в туалет. Прикинулся шлангом, вылез из под Него.
08.02 Залез обратно - вроде Он не проснулся...
09.06 Кто придумал нанять уборщика?! Какого хрена ему приспичило убираться именно около моего лица?! "№;%:?*"!!!
09.03 СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ???!!! ДЕВЯТЬ???!!! @#$%^&*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.08 Закатил грандиозную истерику!
09.09 Мой зайка только проснулся! Напомнил я Ему про вчерашнее. Начал снова истерить по всем поводам сразу.
09.10 Получил кофе. С коньяком. Сел пить в Его солнечных объятьях. Красота...
09.17 Правда очень рано... ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ НА ЗАКОННЫХ ВЫХОДНЫХ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ КАК НАРКОМАН НА КОФЕ?!
09.27 Поиграл с собакой, полегчало, третий скандал исчерпан. Но прыгающий по нам доберман - зрелище жестокое, Ему не понравилось. Но Он стерпел. Естественно...
***
13.44 Сижу за компьютером, слушаю СВОЮ ЛЮБИМУЮ музыку. На всю квартиру. Он приготовил обед, терпит.
13.47 Посмотреть, что он сготовил? Пошел оценивать. Может, найду повод докопаться - не просто так же я встал так рано?!
13.48 Посмотрел на еду так, словно увидел выпотрошенную змею. Демонстративно налил себе молока, сделал вид умирающего от насморка. Ушел опять за компьютер.
13.49 А вот Ему я за комп сесть не дам! За вчерашнюю ночь.
13.58 Пока я кормил пса Он все же занял компьютер! Ладно, припомню...
14.02 А-а-а!!! Он поставил наши любимые песни! Такой лапочка! Я его обожаю! Я то думал, что я их нечаянно стер...
14.05 Делаю умный вид. Пытаюсь вникнуть в то, что он мне объясняет. Принцип действия компьютера для меня также понятен, как система устройства синхрофазотрона.
14.08 Мы все же поём. Ура. Только башка забита транзисторами, битами и другими металлическими вещами. Не сморозить бы чего.
14.12 Получил по голове. Все же сморозил. Причем лучше уж про байты. Я что виноват, что мне сегодня снились ТАКИЕ мальчики?!
14.15 Он со мной что, весь день говорить не будет?..
14.19 Надо подмазываться.
14.21 Что бы придумать?
14.24 Ничего умнее крика "Да пошел ты!" я не придумал. Убежал на улицу.
14.33 Холодно. В ноль в кроссовках и без куртки. Нос совсем не дышит. А молоко, только выпитое было ледяным. Мама! Спасите!
14.34 И сигареты остались в куртке...
14.39 Придурок, когда Ты додумаешься выйти к подъезду?!
14.46 Кретин, я ненавижу Тебя!!!
14.47 Все же вышел. Прости, я еще не синего цвета, но уже очень близкого к цвету Твоей ориентации!
14.50 Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Когда Он успел купить мои любимые цветы???!!! Он же не выходил из дома... Хм...
14.53 ПОЛУДУРОК!!! Он забыл ключи!!! Мои в куртке!!! Куртка в доме!!! А дверь ЗАХЛОПНУЛ Он!!! Как я его ненавижу!!!...
15.53 Вот теперь мы оба синие.