Нас не догонят. Алла Борисовна Пугачёва и София Ро

Николай Блоха
Нас не догонят. Алла Борисовна Пугачёва и София Ротару.

Хорошая идея, которая открыла новую идею старой песни. Песни, что исполнили две малолетки, строили из себя лесбиянок, и это интересно, получилось, вод только надо было сменить ритмику звучания (сделать другую аранжировку), иначе получилось только жаркая попытка перепеть песню малолеток. Для того чтобы сделать хорошую песню примадоннам не хватило голосов места везде, с другой аранжировкой звучание песни «Нас не догонят», в исполнении примадонн, стала бы идеальна по смыслу и по звучанию.  А так получилось только шалость двух старушек, не плохо, но всё-таки, кем бы ты, не был, тебе не простят ошибок.
Но так или иначе главное они сделали, в очередной раз показали, что песни попсы универсальны, и одну, и туже песню могут исполнять разные люди, при этом и значения песен в любой ситуации верное. А в данном случае, они таки правы, их нельзя догнать и этому есть несколько причин:
Они начинали в другое время, когда умения ещё ценились, а сейчас есть деньги и по фигу талант, подчистить под рихтовать и сияй как золото.
С другой стороны, нынче если ты не приносишь денег, ты должен вкладывать деньги, но деньги заканчиваются  даже если ты богат.
Есть третий способ стать метром, и это заполнить пустоту, на рынке так  произошло со многими Украинскими звёздами, но два первые пункта, и из настоящих имён остались только, Таисия Повалий и Валерий Меладзе, на эстраде Украины. А все остальные имена, имена и не более.

Николай Блоха 25.08.09 г. 18:24