Ну что за бред!

Лана Гнедко
                Ну что за бред! Когда ты поймешь, что звезды не светят, не
                греют, что это только слезящиеся точки... в Интернете.
                Светит, греет и дает жизнь только солнце - даже луна только
                отражает его свет, а сама - камень и пыль...

Вот так – трезво, разумно и…очень правильно.
Для тех, кто так думает. Для тех, кто в ЭТО верит. И мы все – лишь точки, которые не могут никого согреть, и все так одиноки…и ангелы – лишь чья-то выдумка, и нет никаких чувств, привязанностей, и нет ничего – если думать так.
Но…не хочу жить в таком мире. И – не буду!
И пусть в нашем мире светят звезды, и согревают душу, и пусть лунный свет дает жизнь – такую, какую мы сами себе выбираем.
Бред? Для кого-то – да…
Но не буду о них, пусть живут в своем мире…
Я – о другом. О том, что возрождает к жизни – каждый раз, когда уже кажется, все померкло, что не осталось ничего, но…
Обязательно наступает рассвет, обязательно будет день, а затем – закат, который будем провожать, встречая звезды и Луну…
И подниматься надо всем, что зовется повседневностью, и будут вырастать крылья – и все будет так просто, как…дышать, вдыхая воздух мечты и надежды, позволяя ему заполнять нас…
Смешно? Так пусть кто-то улыбнется, и тогда зажжется на небе еще одна звездочка, и пусть она для кого-то станет той самой, что согреет душу…
А я снова буду говорить тебе о нежности, и снова предлагать посмотреть вечером на звезды, отрываясь от таких важных дел…
И сегодня – посмотри на звезды, ощути мою нежность, которая…
Которую не почувствует тот, которого не греют звезды, для которого Луна – всего лишь камень и пыль…