Обращение к народу Ноха! Глас вопиющего в пустыне

Руслан Закриев
        ГЛАС,  ВОПИЮЩЕГО  В  ПУСТЫНЕ.


Люди устали от произвола , беззакония, лжи , воровства, мошенничества, надоела  диктатура антинравственности и тотального нигилизма. Сначала падают нравственные оковы и, как следствие, появляются оковы  физические. Кругом ликуют подонки, проходимцы. Люди, которых в нормальные времена не пускали дальше прихожей, во всех сферах царят и правят. Среда благоприятная для поддонка, не выносима для нормального человека, имеющего честь и совесть. Какую форму борьбы с ними избрать? Как и что противопоставить этому четко организованному злу? Как отделить людей от оборотней, как отличать зерна от мусора? Без  действие,  беспечность смерти подобна. Как объединить достойных? Из истории известно, что как  только спартанцы  допустили в свои ряды илотов, они перестали быть непобедимыми. Мы все являемся свидетелями поразительного акта: везде, где собирается более трех чеченцев во главе оказывается и   руководит паразит, проходимец, который умудряется любое святое дело превратить в примитивную кормушку. Почему-то, везде и во всем  у нас  доминируют люди с ничтожной, плебейской  сутью. Но, тем не менее, мы,  же сами этим подонкам и потакаем, помогаем своим действием, или  без  действием. Многие помогают людям, занимающимся  уничтожением  чеченского народа,, как в физическом, так и в духовном плане, и, как следствие, губят тех, кто этим жуликам противодействует. Что же это, если не общенациональная форма безумия? Ведь уже и результаты очевидны. Все разрушено, все развалено, загублено,  но отрезвление не приходит и монополия лжи пастырей сохраняется. Во всем доминируют нравственно ущербные люди, в то время как чеченцы,   имеющие честь и совесть, вытеснены из
всех сфер, лишены всего и в большинстве своем, фактически поставлены на грань выживания. Зато фальшивые патриоты, ни духовно, ни генетически не  имеющего ничего общего с чеченцами, торжествуют. Они стали любимцами ТВ, всех средств массовой информации. Люди, сознательно или нет, спровоцировавшие геноцид всего чеченского народа, манипулируя святыми для чеченцев лозунгами, на деле организовали свой личный кооператив, крича при этом со всех трибун, что они ведут борьбу исключительно во благо и свободу чеченского народа. Сегодня мы видим продолжение старой песни. Они лгали нам десять лет назад, лгут и сегодня. Им глубоко наплевать на Чечню и чеченский народ. У этих  людишек нет ничего, кроме своих шкурных интересов, а все остальное притворство и  фальшь. Вот уже десять лет наш народ - одни по глупости, другие по подлости и жадности, идет за шайкой мошенников, поверив в их басни, и в итоге, стал рабом банды грязных воров. Их политика  лишила народ не только того, что у них было. Более того, дискредитируется само слово Чеченец. Эти лакеи, которым обалдевший народ вручил свою судьбу, разбогатев и обезумев,  творили и творят такие мерзости, что все это грозит не только физической гибелью, но и вечным бесчестьем и позором. Старое изречение гласит: « Тем, кто не хочет  уважать и чтить своих достойных придется пресмыкаться и носить на шее чужих, грязных и подлых. Если мы во всех сферах не изолируем от власти  людей без чести и не поставим вместо них людей порядочных, наша гибель будет продолжаться. Горе тем, во главе  которых становится холоп и раб,  ставящий материальное выше чести, не имеющий нравственного стержня и сделавший выбор не в пользу Бога- духа, а в пользу плоти-тлена и  вследствие  этого деградирующий. Внешне он может имитировать патриотические лозунги, но в сути своей,  он  ненавидит наш народ и его радует, то зло, страдания и гибель, которое постигло наш народ. Для практического противодействия пагубной политике, воров без совести и чувства  меры необходимо организовать группу «Сий долу нохчи»  и объединиться, должны вести борьбу против таких холопов-рабов. Ведь мы с вами знаем по – именно всех тех, которым наши враги дали деньги и специально вытащили их из грязи в князи, чтобы они из нутрии разобщали  нас, не давая объединиться и вести разумную борьбу . Эти бандиты и жулики  никогда не смогут между собой договориться, ибо они в сути своей есть голодные собаки, злобно дерущиеся за кость, специально им брошенную. Они не видят ничего, кроме этой кости и им наплевать на гибнущий народ, потому как они понимают, что кость это и есть плата за помощь в деле разобщения, разделения и уничтожения чеченского народа. У всех на слуху имена политиков, бизнесменов, многочисленных лидеров и спасителей народа. Все они на первый взгляд люди грамотные и авторитетные. Но беда в том ,что на практике кипучая деятельность этих многочисленных  вождей оборачивается весьма плачевными результатами. Как говориться, у семи нянек дитя без глаза. Я думаю, пришло время, сказать данным спасителям отчизны, нет.  Или они должны направить свои возможности и энергию на содействие  и исполнение программы национального спасения, или их деятельность будет призвана провокационной и антинациональной. Время красивых лозунгов прошло, пришло время настоящих дел во имя своего народа. Дальше терпеть разброд и шатание просто не допустимо. Все, что осталось у чеченского народа должно быть собрано в единый кулак и направлено на дело спасения нашего гибнущего и задыхающегося народа. А те, кто противодействует или не содействует генеральной линии, выработанной Советом, должны быть объявлены людьми, чья деятельность носит ущерб интересам чеченского народа, проще говоря, провокаторы. Мы должны отделить тех, кто вредит нашему народу от тех, кто служит его интересам. И судить строго по результатам. Как только общенациональнальному совету удастся организовать честь имеющих чеченцев, провокаторы выявят себя сами, потому как их сила в нашей не организованности. Необходим строй. Все остальное в данный момент второстепенно. Тяжелые испытания даются Аллахом человеку для того, чтобы сильные духом объединились, для того,  чтобы выявить и отделить не достойных самозванцев и прочие фальшивые  примеси. На сегодняшний день главной проблемой для нас является  даже не война, которая косит, подобна чуме - это только следствие. Главной причиной является бунт, восстание, злоба и ненависть  илаитов-рабов, проникших  во внутренний организм нашего народа и изнутри разъедающих и отравляющих наш  народ, подобно заразе. Гной , проникший в кровь, губит весь организм. Ни о какой внешней войне не может быть и речи, наш враг  внутри нас самих. Именно враги чеченского народа развязали эту войну и. в сговоре  с такими же врагами рода человеческого,  не дают этой войне утихнуть. Это мировой заговор не людей против нормальных людей, атака сатанинского анти мира, мира тьмы против всего и чистого и разделение происходит вне нации и рас. Это то, что выше и больше. Глупо думать, что с поимкой Басаева и Хаттаба война закончится. Это иллюзия, глупый, гибельный самообман. Каждый должен выбирать между светом и тьмой. Достаточно простейшего анализа, чтобы понять, что за этим стоит дьявол. И таких фактов тысячи! Аллах дал людям разум. Коран призывает их думать. Давайте хоть раз,        и мы прислушаемся к голосу разума и попытаемся расшевелить свои заплесневевшие от бездействия и безразличия мозги. Перед нами поставлен выбор – либо мы, наконец, поумнеем, либо мы погибнем…               
 

Руслан Закриев  2001год 1 январь.

С. Шалажи, Урус- Мартановский р-он.




       


ЗАПИСКИ ИЗ КАМЕРЫ


Третьего марта еду в Шалажи из Гудермеса  ( ездил заказать сценарий для фильма, предполагаемой экранизации поэмы А.. С.  Пушкина « Тазит» ), но на посту, между Урус-Мартаном и Гихами меня задерживают. Я сразу понял, в чем дело, сказать, что обрадовался, нельзя, но и огорчения не было: уж лучше пусть посадят, чем пытка ожидания и не определенности. Вот уже 13 лет бескомпромиссной борьбы против тех, кто разрушил все формы соблюдения Закона, устроил бандитский произвол. Я, сколько себя помню, считал, что должен быть закон, законная власть и граждане обязаны соблюдать законы, и не всякая власть является легитимной. Так вот, долг человека подчиняться легитимной власти и исполнять законные законы, так что стоит вопрос: « Как отличить одно от другого?» Ведь Дудаев , Масхадов, Басаев называли себя властью, а свои законы обязательными к исполнению. Власть террористов, бандитов не может быть легитимной,: основным атрибутом законной власти является соответствие законов данной власти десяти заповедям, которые являются основой всех трех религий: Ислама, Христианства и Иудейства и основой морали и права человечества. Надо помнить, что фальшивый доллар и настоящий не одно и то же. Я с детства был против власти коммунистов потому, что не хотел признавать власть людей, отрицающих вообще существование Бога. Но с горечью вынужден был признать, что те, кто пришел на смену коммунистам с криками об Аллахе и совести, оказались в тысячу крат хуже коммунистов и поэтому был вынужден бороться против этих еще более ожесточеннее. Вот теперь, милостью Аллаха, проведенный сквозь все эти страсти и кошмары целым и невредимым, я подумал, какое сцастъе получить возможность в тиши камерных стен все обдумать и постараться понять, в чем же я все же ошибаюсь? Остановиться, оглянуться и подумать никогда не вредно. В чем причина мучений чеченского народа, всех вместе и каждого отдельно? Что снами происходит? Сколько будет продолжаться этот кошмар? Вот главные вопросы, на которые не только не найден ответ, но эти вопросы и не поставлены. Ни элиты, ни ученых у нашего народа нет. Если бы они были, с нашим народом все это не творилось бы. Многие чеченцы, как только выдвигаются вверх, тут же забывают обо всех, кроме себя лично и  своих самых близких родных. Думают о личном благополучии. Имеют одну цель: хвастаться перед остальными