Ангелы прилетели!

Гриша Жуков
30.01.08, G

Спасибо родная, я прошу что бы, ни что не преграждало твой полёт! Я молюсь за тебя, за радость и за полёт. Есть только: Ты, полёт и... Ангелы.

Ангелы слетелись! Сегодня, они уже все с тобой, уже все ангелы слетелись к тебе!
Теперь – только радостно, красиво и ярко жить! Жить - как лететь и не спугнуть ангелов! :-)

Волшебство. Нам бог его дал, а они хранят. Они хранят наше волшебство и просто радуются, балуются и забавляются, учат нас премудростям этого земного ремесла. Нам положено только радоваться и... радоваться, забавляться и правильно распорядиться дарованным волшебством так, что бы не гневить бога и не испугать ангелов. Ведь они же с нами летят для того, что бы мы всю жизнь ежедневно безусловно радовались, жили счастливую яркую и красивую жизнь!

Есть разные удивительные люди, одни верят в ангелов, другие - нет. Одни страдают, что ангелы не прилетают и всю жизнь их ждут и не замечают когда ангелы прилетают. Другие, ни во что не верят и распугивают всех ангелов. Ангелы любят всех людей. Я думаю, что волшебство - это когда нам свыше дарят радость и гений не пугать ангелов, видеть их и уметь позвать!

Свет виден только сквозь исключительно чистый воздух. Правда? Вот и я думаю, если бы мы все были ангелами, тогда скажи, куда-бы мы бы не хотели летать в белых одеждах? А куда-бы мы полетели без приглашения? Просто так, что бы не замеченными посидеть в уголочке? Просто так, ради удовольствия, что бы хранить их, украдкой учить волшебству и потишаться их наивной радостью! :-)))

Вообрази, закрой глаза и представь, куда бы мы-ангелы полетели бы без приглашения? Кто эти люди? Какие они? Как они живут? Что они делают? Кто там живет вокруг?

Ещё вчера слетелись все ангелы, давай радоваться, летать и не пугать ангелов!
Ангелы прилетели!