Сталин und Гитлер GmbH

Александр Макеев
   Разные аналитики на основе одной и той же совокупности исторических событий делают разные выводы, но в одном они сходятся: война между Россией и Германией в середине 20-го века была также неизбежна, как и их соседство. Следует только добавить, что наиболее часто и наиболее ожесточённо дерутся между собой ближайшие родственники [по Л. Гумелёву], что и находит подтверждение в истории отношений между Россией и Германией.
       Истинные арийцы, как и истинные русские, в доисторические времена вышли из Индии, но предки железного канцлера, видимо, вышли из Индии раньше медленно запрягающих и, докатившись до и оттолкнувшись от естественной преграды – Атлантического океана, в середине 20-го века возвращались уже домой – в Индию. Скорость  продвижения наших предков в направлении выхода была ограничена отсутствием профессиональных проводников во главе выходящих. Поэтому наши отцы и деды, сидя на берегу Балтийской лужи и продолжая бредить Соединёнными Штатами Европы от Урала до Атлантики, явились искусственной преградой для возвращающихся немцев. В свете указанных тенденций единственным мирным исходом контактов на культовом уровне была рокировка. Но представители  русского и немецкого народов в лице горийца Иосифа Грозного и  австрийца Адольфа Бесноватого  не смогли придти к консенсусу, и произошло то, что и должно было произойти в середине 20-ого века.
   Чёрт бы побрал всех этих индоевропейских пассионариев  взятых вместе и каждого в отдельности.