Так что ты, после всего этого, можешь мне дать?

Лиска Рыжая
Что ты мне можешь дать?
________________________________________________________

Проникновение... 
Прикосновение...
Мимолётное...
Губами по телу скользящее…сильное, нежно-нетерпеливое, или осторожно - робкое?
Нет…робкое, это не про тебя…ты уже не можешь быть робким, прикоснувшись к стольким женщинам… ты скорее нетерпеливо -нагл…уверен в себе и насмешлив…
Я вижу чертенят, пляшущих в твоих глазах… я вижу похоть…я вижу желание обладать… проникнуть…наполнить собой…взять…сильно и мощно, бесцеремонно врываясь внутрь… просто утолить свой голод и забыть…
Ты не можешь быть нежным…для тебя это спорт…и женщины только лишь средство, для достижения цели… только лишь очередная галочка в дневнике твоих побед…
Но побед ли?
А утром...
Сколько их... не твоих женщин прошло сквозь тебя... имени не спросив... только телами соприкоснувшись... симулирующих оргазм и изображающих  неземную страсть за названную тобой цену… но это профессионалки…они знают  на что идут… и ты для них не более чем работа… и ещё неизвестно кто из вас кого использует.
Но  тебе мало их… тебе подавай тех, кто, сжимаясь под насмешливыми взглядами персонала отеля, идёт к тебе в номер...
 Тебе подавай наивных девочек, впечатлённых ездой на твоём Porsche Cayenne и поверивших   словам о неземной любви…
Поверивших, а позже, когда ты, утолив свою похоть, небрежно шлёпнешь их по попке со словами – «Иди, девочка…тебе пора»,  чувствующих себя использованными... одноразовыми игрушками с вывернутыми наизнанку сердцами…
Ты помнишь их взгляд? Растерянно - удивлённый и полный недоумения… помнишь? Они же уже поверили в то, что именно они это то, что тебе нужно… именно они поймали удачу за хвост… и вдруг - «Иди, девочка…тебе пора»…
Они исчезают из твоей жизни быстрее, чем сгорает закуренная тобой после секса сигарета…

__________________________________________________________

 А как же души?
Тебя никогда не волновали души…это уже из другой области, неподвластной тебе.
Твоя душа покинула тебя, отчаявшись достучаться до твоего сердца сквозь броню цинизма.
__________________________________________________________

Так что ты, после всего этого,можешь мне дать?