Мужчина захотел секса... Афоризмы от Классика Ч 24

Юрий Классик
Негодяй, что орех.
Если раскусил – не ешь, лучше посади.

*

Опытный медиум подключит вас к денежному каналу за деньги.

*

Можно настаивать на своём, можно на чужом – главное, чтоб эту настойку можно было, потом бухать!

*

Путь к сердцу мужчины лежит…, но путь к сердцу женщины лежать не должен!

*

Если ты заболел любовью – зарази подругу: поцелуй её!

*

Товарищ сержант, вы меня уже загибедедекали!

*

Вы живёте с Верой, Надеждой и Любовью?
Да вы, сударь, бабник!

*

Мужчина, стремящийся стать похожим на женщину, становится женщиной похожей на мужчину.

*

Карьерный рост в метрах и сантиметрах измеряют только в баскетболе.

*

Кружочки к кружочкам, квадратики к квадратикам, треугольники к треугольничкам…, а меня бросьте, пожалуйста, к бабам!

*

Человеку с хозяином в голове, хозяин не разрешает понимать того, у кого его нет.

*

Если мыслить в плоскости сковородки, то и мысли будут, как блины!

*

Того не поймёшь, с кем не согласный.

*

Упал в детстве и впал в маразм.

*

Если глаза разбежались, хватай вслепую и тоже беги!

*

Кто сегодня думает только о себе, о том завтра никто и не вспомнит.

*

Легко быть! Но ещё легче не быть.

*

Женщина, предлагающая мужчине дружбу вместо секса, автоматически превращается для него в четвероногого друга женского пола.

*

Бездельник при деле – это просто деловой бездельник.

*

Мужчина угождает женщине, чтобы она угодила в кровать.

*

Женщина угождает мужчине, чтобы он угодил в семью.

*

Молодёжь начинает уважать клюшку, только испытав её твёрдость на себе.

*

Если воображать себя гением, то можно создать нечто гениально-воображаемое.

*

К сожалению, жизнь устроена так, что чем больше качества, тем всё меньше количества.

*

Недоношенные произведения, как недоношенные дети: их жалко.

*

Интересно, существует ли такое понятие, как измена гарему?

*

Серьёзные люди порой смешат, делая несерьёзные вещи с очень серьёзным видом.

*

Сила тянется к слабости, когда слабость нуждается в силе.

*

Как говорил самый главный холостяк, не познавший ни одну женщину: «Не прелюбодействуй!»

*

Я убеждён!
В мужчине должна течь мужская кровь!

*

Суицид – природный регулятор численности популяции.

*

Самая обременительная женщина – это беременная секретарша.
Ну, очень обременяет!

*

Писать для себя – абсурд!
Даже самый тайный дневник ведётся в надежде, что кто-нибудь его найдёт и прочтёт.

*

Думаю, Бог выдумал людей только для того, чтобы они смогли выдумать его.

*

Господи, какая гадость эти ваши строгие посты!

*

Раньше слоны были мухами, но появились женщины и появились слоны…

*

Кто внедрит налог на кровать, станет богаче Била Гейца!

*

Познакомился с девушкой и повёл её в кино. Кино не понравилось – секса не было.
После кино повёл девушку к себе домой. Не понравилось…

*

Мне думается, что деньги придумали женщины, для определения какой мужчина красивее.

*

Человек! – звучит так, будто кто-то чихнул…

*

Не делай зла! Но на всякий случай умей.

*

Плохой игрок в покер – хороший актёр на сцене.

*

Обидно не то, что тебя наказали, обидно понимание того, что ты это заслужил и не сумел избежать.

*

Женщины, что яблоки!
Какое не возьмёшь, а червяк уже побывал…

*

Надеяться пережить смерть – это пережиток из прошлого.

*

Если не выносишь – вынеси!
Если не выносится – уноси ноги.

*

Миру стало смертельно скучно, и поскольку у него не было ни рук, ни ног, он создал людей, чтобы они, в конце концов, уничтожили его.

*

Чтобы не упасть, смотри под ноги.
Чтобы взлететь – на звёзды.

*

Зачем идти к смерти, если смерть сама идёт за тобой?

*

Бить женщину – последнее дело…,
если предпоследнее – её измена.

*

Всех женщин я делю на два вида: хочу и не хочу.

*

Власть и деньги меняют друзей настолько, что они перестают вас узнавать.

*

Наши думы – наши судьбы.

*

Страшно страстные женщины – это страшно.

*

Лучший конец – скончаться, кончая.

*

Не понимаю: зачем надо уезжать на чужбину и там тосковать по родине, если и здесь можно тосковать ничуть не хуже?

*

Как говаривал один токарь:
Если мало с многими – это детали!
Если много с одной – это брак.

*

Мужчины лучше женщин разбираются в сырах, потому что женщины ничего не смыслят в эстетике дырочек.

*

Если тебе в женщине нравится только одно, не жди от неё другого.

*

Испорченная девочка – это такая девочка, которая приходит в самый неподходящий момент и всё портит!

*

А вот если женщина – инвалид без рук: не кощунственно ли будет попросить у неё руки?

*

Если скворечник одеть на курицу, то получится домик на курьих ножках, а если наоборот, то сова…

*

Спец по трёпу языком – обычно спец только по трёпу языком.

*

Лишь увидев по телевизору, что творится с внутренними органами, когда бухаешь, я стал стараться получать удовольствие от каждого глотка.

*

Болит душа – не жалуйся.
К чему тебе ярлык душевнобольного?

*

Шутки, проходя штампы цензуры и катки печатных станков, становятся плоскими.

*

Мужчина построил шалаш, женщина принесла цветы.
Мужчина убил дичь, женщина сварила ужин.
Мужчина добыл шкуру, женщина сшила одежду.
Мужчина захотел секса, женщина придумала любовь…

*

Убедительность слов зачастую зависит от аргументов в руках.

*

Величина мысли мало зависит от величины купленной должности.

*

Как бы ты не бежал, пытаясь вырваться вперёд, идущая следом толпа, всё равно настигнет и поглотит.

*

Женщина с деньгами похожа на мужчину без денег: бегает, суетится, нервничает…

*

Дерьму нравится, когда его давят, оно даже благоухает от удовольствия.

*

Если одиночество заполнять вином, оно превращается в убожество.

*

Кому женщина даёт всё, у того она всё и забирает.

*

Много думаешь – дольше живёшь.

*

Лепишь колобков – останешься голодным.

*

Не готов к смерти – будь готов к проигрышу.

*

Человек – это всегда борьба инстинктов и рассудка.

***

Жил-был интеллигентный человек, и был он неудачником. Но вот однажды ему наконец-то повезло, и в его дверь постучалась удача. Неудачник очень обрадовался и, чтобы ничто не омрачило эту долгожданную встречу, попросил удачу чуть-чуть подождать. Сам же быстро навёл порядок в доме, надел свой самый лучший праздничный костюм, повязал галстук. Закончив с приготовлениями, открыл дверь, но… там уже никого не было. Удача оказалась нетерпеливой и ушла к другому.
Вот так и выходит в жизни: везёт тому, кому наплевать на всякие приличия…

*********