Мурашки. Глава 2. Начало

Румата Талентосо Де Доадор
   ПИП-ПИП-ПИП!!!!! Чертов будильник! 07-15 - подъем. Очередное хмурое утро. У Макса, как всегда, по утрам отвратительное настроение. На завтрак неизменная яичница с кофе и сигаретой. Одев поношенный, но хорошо проглаженный костюм, сунув ноги в довольно стоптанные, но идеально отполированные ботинки, на всякий случай прихватив с собой старенький зонт, Макс выходит на улицу.
  У него все есть. И возможность выкуривать две пачки сигарет в день, и возможность пить кофе каждое утро, не говоря уже о принятии десятки разрешенных наркотиков..
  Переступив порог своей квартиры, привычно засовывает в рот сигарету, доставая вместе с ключами и зажигалку. Все замечательно, только какая-то мысль в глубине мозга не дает покоя. Как надоедливая оса жужжит над ухом: "Что-то не так!" Но что? Вот вопрос...

* * *

Из доклада оперативного работника, псевдоним "Скользкий":
07-15 - Объект "Хакер" проснулся со звонком будильника. Наведенные в трансе вчера установки остались в силе и он, как и следовало ожидать, на мое присутствие в квартире не обращал абсолютно никакого внимания. Позавтракав яичницей с кофе и сигаретой, в 08-00  "Хакер" выходит из дома. Продолжаю наблюдение...

* * *