Брачное объявление

Симона Ди2
                Алексею Прокопенко на "БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ 2"


Как только про верблюдов прочитала, вся чесаться начала… нервничаю и слов не подобрать.
Срочно возвращайся за верблюдами, и попроси вместо двенадцати четырнадцать.  Ах, да, забыла представиться. Я та, которую ты искал. Но сейчас не об этом.

Отныне  верблюд будет не только кораблем пустыни. Кого сегодня удивишь машиной?
А теперь представь караван верблюдов. Это мы едем из супермаркета. Догадываешься, как начнут завидовать те, кто за рулем, я уж не говорю про прохожих навьюченных тяжелыми сумками и тележками.

Пока тебя не будет, я открою фирму. Уже всё продумала.

Часть верблюдов мы будем сдавать напрокат, например на свадьбу.
Твой лимузин сегодня по карману многим вступающим в брак, а наши верблюды будут для избранных, которые смогут платить большие деньги. Содержание верблюда это тебе  не бачок бензина и раз в год станция техобслуживания.

Прикинь, какой доход мы будем иметь от продаж верблюжьего молока, которое по карману далеко не каждому. В отличии от коровьего - верблюжье молоко немного более соленое на вкус, но лечебные свойства верблюжьего молока не сравнить ни с каким другим молоком.

Не секрет, что лучше любой виагры -  рыбья икра, куриные яйца, а особенно полезны яйца куропаток, голубиные и воробьиные . А верблюжье молоко лучше икры и яиц. Так что пипеткой будем отмеривать. Успеваешь считать наши денежки?
Сыр будет только для Кремля. Прибавил? Но это не весь список доходов от верблюдов.

О лечебных свойствах верблюжьей шерсти и верблюжьего пуха известно с давних времен.  В нашей стране мы поможем людям не только узнать о верблюдах, но и  использовать их, как лекарство, транспорт, еду и вещи из верблюжьей шести. Например: одеяло.
Оно не сравнится с пуховым. Умножай!
С верблюдами мы станем самыми популярными в стране. Заворотнюк, Собчак, Малахов со своими лечебными свойствами мочи будут тупо сидеть по углам и грызть ногти от зависти. Позже и Европа о нас заговорит.
Постепенно наши верблюды займут место кошек, собак и попугайчиков.
 Страна верблюдов, представляешь?
Если сегодня ты подрулишь на своей машине к мэрии, мало кто удивится - у них самолеты в гаражах стоят. А если на верблюде? Ты только представь зависть мэра и сомэрников.
Я буду на верблюде ездить в парикмахерскую, театр, магазины.

Всё, сгораю от нетерпения, представляя, как мы появимся в клубе, как мы всех повергнем в культурно-эстетический шок.
Ты в халате из зеленого вельвета с золотым шитьем и белый тюрбан, поверх тюбетейки.

Я в хиджабе, скрывающем мою внешнюю и внутреннюю красоту, благородство и целомудрие.
На голове никаб черного цвета, с узкой прорезью для глаз. 
И хотя женщина в хиджабе не может быть объектом мужской страсти, мои желания будут удовлетворены взглядами любопытных пресыщенных глаз.
О помещении не беспокойся. Как только мы подъедем на верблюдах к  нашему дому, то большая часть народа вывалится из окон. Вот тебе решение проблемы гаража для наших малышей.

P.S. Уже пребываю в образе женщины востока и не осмеливаюсь спросить, как ты будешь меня любить. Ну ладно, сюрприз будет.



© Copyright: Симона Ди, 2009
Свидетельство о публикации №1905090665