Любовь вампира

Дима Юферов 2
Тысячелетиями, веками, идет священная война между оборотнями и вампирами. Когда-то они были друзьями, но дружба обернулась во вражду, оборотни захотели отдельно существовать от вампиров.  Атаману вампиров Джону Уэмблеру это не понравилось, и он открыл на них охоту.
- Всё племя оборотней будет уничтожено,- сказал он своим слугам.
- Но мы потеряем свою часть племя,- ответила дочь  Джона Элисон.
- Мы должны.
Элисон знала, что война хорошего не принесет, что не надо её начинать, но спорить с братом было бесполезно. Приняв для себя решения, она ушла от войны.
- Смерть так смерть,- сказал про себя Джон.
 В это время оборотни тоже готовились к войне с вампирами, войну нельзя было прекратить.
- Они хотят войны, они её получат,- сказал атаман. оборотней Чак.
Война началась внезапно, оборотни напали на дом вампиров, они хотели убить вместе со всеми и Элисон. Но она в то время ушла в лес, чтобы не видеть этот ад.
  Прошло десять лет, война окончилась, из вампиров никто не выжил кроме Элисон, спустя два года после десятилетия Элисон повстречала молодого человека и влюбилась в него. Она понимала, что такая любовь не возможна, но от судьбы не убежишь.
- Что вы плачете,- подошел к ней Джек.
- Вам не понять.
-Скажите, может пойму.
- Я потеряла отца.
Элисон не стала рассказывать кто она на самом деле, да тем более она была полу вампир получеловек. На ее отца и мать напали вампиры, когда ей было три года, только потом она обернулась в вампира, но человеческое в ней все равно осталось.
- Не плачьте,- начал успокаивать Джек Элисон.