Мальчик-Даун Г6 Крещение

Товарищ Пипец
2 дня от ОАМ не было никаких вестей, Мальчик начал уже думать (правда! начал думать! правда, недолго), что его наебали, но это было не так. На утро третьего дня пришел почтальон. «Кто здесь Даун?» - спросил он, когда Мальчик открыл дверь. Даун сделал серьезное лицо:
- Это я!
- Ты?
- Да я.
- Держи Даун! – почтальон громко рассмеялся и спустился вниз по лестнице, в руках у Мальчика был небольшой пакет. Даун вошел в свою комнату, в пакете оказался маленький диктофон. Даун врятли бы смог прослушать запись если бы на диктофоне было больше одной кнопки. К счастью, а может и нет, на диктофоне была одна кнопка: «Слушай внимательно». – Послышалось из динамиков – «В четыре часа будь в переулке, ты знаешь в каком, ты должен быть один. И еще, если на диктофоне будет царапина то тебе ****ец».
Запись закончилась, Мальчик был в восторге он был так счастлив, что сразу не почувствовал как намочил штаны от радости. Хотел он трусы поменять, а нету, все мать постирала, заходит он к матери в комнату: «Ма, где трусы?»
- Держи, - сказала мать и протянула Дауну трусы, она спешила выгнать Мальчика из комнаты т.к хотела кое чем заняться с его папой. Мальчик снова оказался в своей комнате, только там он понял, что трусы женские (розовые, все в кружевах), делать было нечего. Без 15 четыре Даун ужебыл в переулке, в голове он уже представлял как спасает мир, как отстреливает из калаша мандавошек – целую армию мандавошек, как получает за это медаль от самого президента. Вдруг Даун услышал шум, к нему шел низенький, волосатенький бомж. «Я должен быть один». – подумал Даун, тем временем бомж был совсем рядом. «Дяденька». – закричал Даун и подбежал к бомжу: «Сюда нельзя, здесь ядерные испытания проводятся»! бомж, похоже, не сразу понял слова Дауна, он был прилично пьян. «Здрасьте». – Сказал бомж. – «Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?»
- Дяденька вы, что меня не слышали?
Бомж схватил Мальчика за плечи «Где библиотека?» - закричал бомж и начал трясти Мальчика – «Куда ты дел библиотеку, Пушкина, Гоголя? – лицо бомжа было настолько гневным, что Даун чуть не описался, а через полминуты Дауна начало чуть подташнивать. «Я сказу где она»! – заорал Мальчик, бомж отпустил его, Даун упал задницей в лужу: «Идите на западо-восток, пока не упретесь в большое голубое здание – это библиотека. Дауну пришлось раз 5 повторить свои слова, прежде чем бомж тронулся с места. 16.00 к Дауну подошел лысеватый человек среднего роста, он был одет в кожаную куртку, черные брюки, в руках он держал небольшой конверт:
- Вы Даун?
- Да.
- Это вам.- мужик протянул Дауну конверт.
- Что мне с этим делать?
- Прочитаете, а потом съедите.
После этих слов мужик пошел вон из переулка. Даун вскрыл конверт, на небольшом листе бумаги ничего не было написано. «Зашифрованная запись»: подумал Даун – «Наверное на бумагу надо пописать чтобы проявить текст». Он так и сделал, но лист только намок, Даун перевернул листок на другой стороне было его задание. «Вот что значит пописал на бумагу, наверно от температуры текст смыло на другую сторону»: подумал Даун. Вот что там было написано:
В 17:00 быть у нашего офиса друзей не приводить, записку сожрать, увидишь мандавошек, спиногрызов беги. По прибытию получишь новые указания.
Даун был в восторге. «Надо съесть бумажку»: подумал он. Он сложил ее в маленький треугольник. Мальчик поднес бумажку ко рту, но он не смог этого сделать. «Надо, я же мальчик по вызову»-повторял он про себя, он медленно открыл рот, треугольник был уже внутри, Даун разжал пальцы в тот же миг Мальчик выплюнул на асфальт, полость рта в результате атаки треугольника понесла огромные потери, около 9,5 миллиардов микробов погибли. Даун посмотрел на часы, да у него на руке были часы, было 16:40, Даун бросился бежать в офис. На свое счастье он туда не опаздал, его встретил П.С.
- Здравствуй Даун.
- Здравствуйте.
- Возьмешь оружие и пойдешь с группой расчистки.
- Так точно.
- Нужно говорит «да хозяин».
- Что?
- Да так ничего.
Даун как новобранец получил газовый баллончик, и слегка удивился, когда узнал, что глава группы женщина.
- Итак, - начала она. – Для тех кто не знает меня зовут Ева Чуфрановна Чушкина. Итак, наша задача проверит третий квадрат, кодовое название «грязная помойка». Всю группу посадили в розовую невзрачную газель. «Итак». – продолжало Ева. – «При обнаружении мандавошек или спиногрызов вызывать подкрепление, и помните - спиногрызы любят шерсть со спины, поэтому стараются напасть со спины, в случае атаки применяйте оружие, и помните, у них нет жалости, у них нет страха».
5 минут в машине царила тишина, затем остановка.
«Итак», - произнесла Чушка, когда группа (14 человек) стояла у машины.
- Я разделю вас по 2-е и начнем осмотр 3-го квадрата. Дауну в напарники попала молодая девушка. «Эх, молодо-зелено». – подумал Даун. « надо научить ее, как нужно драться со спиногрызами». – продолжил думать Даун. Даун конечно думал, но он даже забыл подумать, что сам ни разу не дрался со спиногрызами.
Около 10 минут они шли молча. Наконец Даун решил заговорить: «Меня зовут Даун, Мальчик-Даун».
Девушка продолжала молчать, слова Дауна не вызвали у нее никаких эмоций. Дауну казалось, что помойке нет конца, он уже хотел о чем-то подумать, как тут появились они, Даун понял, что они были окружены, букашки окружили их.
«Нужно встать спиной к спине». – сказала девушка.
«Точно». – подтвердил Даун. – «Так они не смогут сгрызть шерсть с наших спин».
- Здесь нет спиногрызов, только мандавошки.
- Нужно вызвать подмогу.
- Хорошая идея.
Девушка вытащила рацию, но на помойке сигнал чем-то перебивался. «Нет сигнала!» - закричала она.
«Я знаю что делать!» - сказал Мальчик и как заорет: «Помогите мандавошки хотят загрызть, кто-нибудь, люди добрые!»
Вдруг Мальчик-Даун застыл. «Хи-хи-хи» - произнес он и упал.