PC, пользователь, проблемы

Николай Маг
                ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,
                ПРОБЛЕМЫ


    Персональный компьютер (ПК - PC) - это техническое устройство, которое, как правило, включает в себя системный блок, монитор, клавиатуру, мышь, ..., другие технические устройства (например, принтер). В комплекте с ним работает пользователь ПК. Как правило, таковым является кретин обыкновенный. Таким образом, хотя пользователь - кретин обыкновенный не поставляется производителями комплектующих для сборки компьютеров, также и сборщиками - производителями компьютеров, но, также как правило, кретин обыкновенный оказывается в комплекте с PC (ПК), как и другие сопутствующие компьютеру технические устройства.
   В компьютере и в его сопутствующих ему технических устройствах нет ни цифр, ни букв, ни каких-либо символов, нет также информации ни тогда, когда он работает, его используют, т.е. кретин находится совсем рядом, ни тогда, когда компьютер выключен, т.е. он не функционирует. Там есть то, что есть: изделия из различных материалов, микрообласти которых могут изменять свои состояния или сохранять заданные им состояния, что определяется свойствами микрообластей, также свойствами того, чем на них могут действовать.
   Компьютер не получает и не обрабатывает информацию, хотя кретин именно это воображает.
Кретин может получить оптический диск, плату с нанесенными различными способами составами, т.е. получить какие-то предметы, вещи. Эти предметы он может подключить через различные разъемы в компьютер. Устройства компьютера могут организовать соответствующие изменения в области соединения компьютера и его устройств в соответствии с тем, каковы полученные им диски или платы. Его устройства не считывают информацию с так называемых носителей, но в соответствии с результатами взаимодействия с ними формируют некоторые процессы, например, процессы смены состояний микрообластями монитора, где также нет ни изображений, ни информации, ни текста и всего такого, что приписывает ему кретин. Все это: текст, изображения, знаки и символы - делают психофизические системы кретина в соответсвии с процессами смены состояний микрообластями монитора и с тем, каков сам кретин, т.е. это делает сам кретин, совершенно этого не понимая и об этом не догадываясь.
    Указанный нами пользователь, т.е. кретин обыкновенный, как правило, считает, что он пишет, разговаривает с кем-либо, посылает какие-то сообщения или получает их. В действительности, он нажимает на соответствующие клавиши, пялит глаза на экран, отслеживает работу динамиков колонок. Его компьютер тоже не получает сообщений, сигналов, но в соответствии с некоторыми процессами в его устройствах, например, в антенне передатчика-приемника, он формирует процессы в собственных средах. Компьютер формирует то, в соответствии с чем психофизические системы кретина организуют то, что он воспринимает как получаемую им информацию, получаемые им сообщения. Пользователь-кретин просто неадекватно отображает себя в ситуации пользования по причине неграмотности. Он просто биороботизированное существо, ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ пратически на все 99,99 процентов в автоматическом режиме.
    Проблемы пользователя ПК (PC) - это проблемы современной биоротной цивилизации, которая с изобретением компьютеров сделала гигантский шаг к тупику, к которому до этого она сползала значительно медленнее. Прогресс есть прогресс. Стремительно развиваясь, одна форма готовит собственную гибель и почву для другой формы жизни. Есть ли обходной маневр? Может быть. Но для этого нужно быть адекватным, отображать себя в ситуациях как есть. Каждое утро я наблюдаю восход Солнца, но не верю своим глазам, не верю тому, что оно движется по небесной сфере. Нет там сферы, на которой звездочки висят. Хотя вот вижу. Но теперь я еще знаю, что не светят они и не греет Солнце; также длины электромагнитных волн непосредственно не связаны с цветоощущениями. Физически чувственный мой мир формируется мною в соответствии с моделями Х-реальности, которые, в свою очередь, формируются моими психофизическими системами на полевом уровне, автоматизированно, т.е. относительно автономно от осознания, от сознания, а потому считаемые мною чужими, внешними и отождествляемые с самой X-реальностью.