Гоа. 8. Бомбей. Продолжение прогулки

Юлия Добровольская
Гоа. 8. Бомбей. Продолжение прогулки.
 
начало: http://proza.ru/2009/08/23/733

Идём по суматошному, но такому спокойному Бомбею, глазеем на жизнь, такую параллельную и даже где-то перпендикулярную нашей…
Смотрим – роскошная персиковая вилла с белой лепниной, за высоким, такого же цвета забором, с белого гравия дорожкой, уходящей за решётчатые ворота по роскошно дизайнутому ландшафту, на пандус, к высокому роскошному подъезду. А у входа – выряженные музыканты: трубачи и барабанщики. И секьюрити, разумеется, в чёрном.
Оказалось – отель «Мариотт», свадьба.
Музыканты попозировали – любит здешний народ позировать перед камерой!
Дядька-трубач, правда, только сделал вид, что трубит – звука не издал - вдохновение, видно, берёг... А барабанщик лупанул вполне добросовестно по своему инструменту. (Вон, там, за его спиной, ползёт ме-е-едленная колбаса под названием «бомбейское дорожное движение».)
Потом из глубины роскошного мариоттского двора по пандусу съехал белый мерс в роскошном наряде из цветочных гирлянд, влился в шумную улицу и поплыл навстречу своему счастью.

Продолжение следует...
------------
Все фотоснимки данного сборника и всего моего раздела на Проза.ру сделаны фотографом Олегом Яровенко (http://yarovenko-oleg.narod.ru) и принадлежат только ему - со всеми вытекающими из этого факта авторскими правами.