15. Зомби смотрят на меня с аппетитом

Давид Найдис
Представляю Ва м  ещё один небольшой фрагмент из  книги "Беседы любителя пива с любителями Бога".
Здесь собрана часть ответов  на письма и отзывы читателей моей книги "Библейская правда", которая получила большой резонанс в Сети.
Более семисот виртуальных библиотек разместили её текст на своих сайтах.


ВИКТОР К.   Давид! Вашу тему грозятся  закрыть. Но я Вас поддерживаю. Вы пишете правду.

ДАВИД.  Спасибо за Вашу поддержку. Конечно же, это неприкрытый произвол со стороны людей, которые, очевидно, считают себя цивилизованными и даже, возможно, придерживаются демократических взглядов. Моя книга в равной мере задевает религиозные чувства как христиан, так и иудеев. Но на крупнейшем христианском форуме в русском интернете мои темы не закрыты, и имеют рекордную посещаемость. То есть, налицо уважение к мнению противника.
В данном же случае религиозный фанатизм израильтян указал свои клыки!
Как-то мне на глаза попалась книжка одного отчаянного путешественника, блуждающего по непроходимым джунглям и изучающего жизнь и нравы различных полудиких племён. Оказывается, такая практика расправы с противниками существует и у одного примитивного африканского племени -  зомби. Привожу краткую выдержку.


                ИЗ ЖИЗНИ ЗОМБИ.

По вечерам зомби собираются вокруг костра на общеплеменной диспут. Вот как это выглядит.
Кто-то из них произносит какое-нибудь слово. Надо отметить одну интересную особенность их языка. В словаре зомби каждая буква имеет определённое числовое значение. Услышав слово, каждый из участников обсуждения тут же начинает лихорадочно подсчитывать общую сумму букв, чтобы понять, что же именно хотел сказать оратор. Но поскольку в арифметике они, мягко говоря, не сильны, то   результаты отличаются друг от друга. Поэтому все они понимают смысл слова по-разному. Что даёт новый повод для новой дискуссии. И так до бесконечности.
Когда к ним на огонёк забредает человек из другого племени, они тут же пытаются обратить его в свою веру. Но вот беда - он не знает числового значения букв! Поэтому он не понимает их, а они не понимают его.
Это их сильно раздражает, они впадают в депрессию, переходящую в агрессию. И тут же пожирают оппонента, предварительно смешав его с отходами собственного пищеварения.
Насытившись, они снова садятся в кружок и продолжают, извините, обсирать иноверца, но уже в его отсутствии. Это у них называется вести плодотворную дискуссию.

---------------

Приглашаю читателей ознакомиться и с другими фрагментами из сборника "Беседы любителя пива с любителями Бога".

А также с моей нашумевшей книгой "Библейская правда".
Это и многое другое - на данном сайте.

Ищу издателя!