Камень Чинтамани Аркаима Духовное Сердце Святой Ру

Сивый Конь Огнинский
Камень Чинтамани в Аркаиме Шамбалы, - Духовное Сердце Святой Руси и всей Цивилизации, ведомой Россией.
 

Цитаты для Познавательных Дискуссий:
Будучи Властелином миров и обладая безграничной властью над всем, Аллах имеет большое число благородных качеств и характеристик. Они нашли отражение в Его прекрасных именах.
Как говорится об этом в Священном Коране (сура 7, аят 180):
 «У АЛЛАХА – САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ИМЕНА. ПОСЕМУ ВЗЫВАЙТЕ К НЕМУ ПОСРЕДСТВОМ ИХ И ОСТАВЬТЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ ОТРИЦАЮТ ЕГО ИМЕНА. ОНИ НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧАТ ВОЗДАЯНИЕ ЗА ТО, ЧТО СОВЕРШАЛИ»
Любое из имён Господа миров обладает своим определённым смыслом, характеризующим сыйфаты (признаки) Всевышнего. В общей сложности насчитывается 99 основных имён, а также выделяют ряд дополнительных. О достоинстве их заучивания и произношения говорится в одном из хадисов Пророка Мухаммада (с.г.в.): «Поистине, у Аллаха девяносто девять имён, сто имён без одного. Кто перечислит их, тот войдет в Рай» (Бухари).
19. Аль-Фаттах («Раскрывающий») – подразумевается, что Аллах раскрывает все сокрытое, раскрывает сердца людей для веры и познания пути истинного.
94. Аль-Хади («Направляющий») – Аллах направляет и ведёт истинным путём Свои творения.

Бог разговаривает с каждым во сне языком жизненных обстоятельств
Генрал Петров https://yandex.by/video/preview/15690539473687485044
Конец цитат

Комментарий СК:
Введение.
Тема важнейшая для понимательного Созерцания многих Феноменов нашей Райской Жизни на Земле!
Фактор Чинтамани, как Действенная Сила для наших Познавательных Поисков, означен на Ведической Терминологии.
Поэтому нам надо поиметь Познавательные Коды для совмещения Ведической Терминологии и Терминологии современного Русского Языка для полнейшего понимания Силовой Действенности  этого Фактора в уже наступившей нашей Райской Жизни.

Цитата для Познавательных Дискуссий:
Русский язык является стройной системой, состоящей из базовых элементов, имеющих какие-то значения, и правил их соединения в слова. То есть он алгоритмизирован.
Пусть не все значения и правила мы знаем. Главное - осознаем, что они есть. Но даже это существенно, дальше работает логика. Систему можно изобрести, ей можно обучить, но ее нельзя сформировать случайно в эволюции. Следовательно, язык нам сообщен извне - другой цивилизацией. Эта мысль подробно обсуждалась в первой части данной работы.
Возможно, его код, выражаясь современными компьтерными терминами, “зашит” в нашей “операционной системе” (мозгу) в виде “чипа” (аппаратно), в виде встроенной программы. Либо его правила передаются при обучении из поколения в поколение. Либо действует и тот, и другой механизм.

В рамках поставленной задачи достигается еще один не менее важный принципиальный результат. Специальное исследование, проведенное в работе [3], а также результаты работы [4], показывают, что коды русского языка применимы практически к любому современному языку.
Это следует из того, что смысл многих слов на разных языках можно выяснить на базе русского языка. Многие “иностранные” слова оказываются либо деформированными конкретной исторической практикой русскими, либо сконструированными из базовых элементов с их русскими значениями.

Но это односторонний взгляд, связанный с выбранным путем исследования проблемы. Более корректным является такое представление : существует единый для всего человечества праязык, алгоритмы которого использовались при формировании всех языков в процессе разделения народов. Русский язык близок к нему по структуре и поэтому является эффективным средством для извлечения информации о реальности из языка.
Если на базе любого другого языка можно восстановить коды праязыка, то это просто усилит доказательность рассматриваемой модели. Содержание модели составляют лишь три утверждения : язык один, он закодирован и создан не нами.
Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты

Цитата для Познавательных Дискуссий:
"Знаки и символы управляют миром, - и творят слово и закон".
(Конфуций)
Конец цитаты

Комментарий СК:
Знаки и Символы = Визуальные Вселенские Янтры = Образы Вселенского Творения = творят Карбы, Мантры = Слово и Закон.
Так потому, что Зрительное = Световое Восприятие богаче слухового.
Поэтому Зрительный Код Творения в Божественных Ведах Первичен, а Словесный Вторичен, но как и Первичный, несет те же Законы Вселенского Творения.
Из восьми вариативных триграмм (багуа) и 64 гексаграммы (люшисы гуа) Конфкция надо выбрать Актуальный Смысл.
http://proza.ru/2009/08/27/1081


Комментарий СК:
Небесные Божественные Веды Закарбованы, - разделены на 360 главнейших Понятийных  Базовых Образных Блоков = Карбов. Каждый Карб при языковом Общении означается Языковым Изголосом. Письменно Карбы означаются Рунами Дзен Дзара = Зензара = Божьего Дара = Золотого Руна.
Рун и Звучаний в Небесном Зензаре до 147, а Карбов 360. Отсюда уже многие Карбы, как даже и Руны, становятся Составными.
Если Карбовый Состав означить Образным Руническим Изголосом, а Карбы по взаимной Связи друг с другом расположить Пятимерно, то получится Звуковая Вселенская Ведическая Спираль = Матрица, которую нам в упрощенном = квадратном виде нарисовал Хлестков Ю.А.
Согласно Ведической Хронологии, Божественные Веды два раза привозились с Небес на Землю.
О Древнейших Ведах на Земле остались лишь краткие воспоминания. Даже трудно понять, куда Веды привозились.
Последующие, Древние Веды привозились в Артогею.
При расселении Артогейцев по Земле Смыслы Вед, конечно, терялись.
Терялись, но не совсем.
Менее всего Небесное Знание = Веды терялись там, где Расселенчиские Потоки накладывались друг на друга.
И в наше Время Райского Сварожьего Рассвета мы имеем то, что имеем: Наибольшие Российские и Индийские Ведические Комплекты.




Цитата для Познавательных Дискуссий:
Почему с понятием РА изначально были отождествлены солнце, Вселенная? Солнце смотрится на небе как круг, который тоже есть ни что иное как возвращение к началу. Плюс энергетический источник всего живого на Земле. То есть наше светило недаром изначально было озвучено самим кодом РА.

Поэтому и у нашей планеты два названия : ЗЕМЛЯ = СЕМЯ - ЛЯ - “засеянная планета” (так это слово звучит и содержит такой смысл только в русском языке) и

ЭР (др. рус. Е - РА - “это Ра”) = ЭР (узбекск. - “Земля”) = ЭРДЭ (нем. - “Земля”) = ЭРТА (Herta) = ГЕРА (греч. “Земля”) = ЭРС (англ. Earth) = ТЕРРА (лат. “Земля”, т.к. по-русски ТЕР - РА - “третья от Солнца”) = …

Нетрудно заметить, что данная цепочка слов поставляет аргументы для доказательства того, что все мы едины – у нас один источник и один язык.

Для озвучивания понятия Вселенной тоже лучшего сочетания звуков чем РА нет : в каждом ее обьекте содержится вселенское начало (в части содержится целое), и Вселенная - это, очевидно, все (целое содержит все его части). Все в одном и одно во всем. Замкнутая непростая взаимосвязь всего со всем налицо. С математической точки зрения оба эти утверждения описывают топологический круг, т.е. Ра. Как говорится, что и требовалось доказать.
Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты


Комментарий СК:
Не весь Свет Солнца освещает Землю, а только небольшой Солнечный Луч, зарождающий, с Божьей Помощью Земное Древо Жизни в глине (с уточнением еще раз Аллахом в Исламе). Таковая Жизнь упорядочивается, как Райская Минорная Провинциальная Семья сначала на Земле и далее во Вселенной, как Многозвездные Хаты = Сефироты. Солнце нашей Земли не только Источник нашей Земной Жизни, но и нашей Будущей, Вселенской, когда РА Хатами = Сефирами во Вселенское Многозвездие Земная Жизнь произрастает.
Не всегда, конечно, Ра как Источник всего живого, произрастает во Вселенске Небеса согласно Третьего Послания КОН, но Доминантно произрастает.

Ведический Языческий Код Всевышнего Творения уточняется Мантрой РА-М-Ха:
РА – Источник Жизни на многих Миргард – Землях
М – Мирозданий
Ха – хат (домов) -  Небесных Сефирот.

Как Аллах имеет сто Имен,  так и РА-М-Ха имеет множество Базисных и Дополняющих Смыслов тоже.
Запишем Главнейший Смысл для нашего Времени Сварожьего Рассвета, отмеченный в КОБ и ДОТУ:
РА – Источник Жизни на Земле
М – Межзвездный, Мерегорный по КОБ и ДОТУ, Семиоктавный = Семимандальный по Ведам, Семинебесный в Исламе, Семирасовый по Блаватской
Ха – Хатний = Сефиротный в нашей Вселенной.
В этом случае происходит Адаптация Всевышности РА-М-Ха к нашей Земной Конкретике, как Духа Времени в наши Дни Сварожьего Рассвета.



Цитата для Познавательных Дискуссий:
КРАСНЫЙ = КРАСИВЫЙ = СОЛНЕЧНЫЙ

Подтверждение верности высказанной мысли о принадлежности всем языкам образов круга и красоты, которые несет в себе код РА, поставляет такой казалось бы внешне далекий от русского - китайский язык. Созвучия у китайских и русских синонимов практически нет. Но это не касается самых фундаментальных понятий. Действительно, мы обнаруживаем, что по-китайски
RAO - “окружать, обходить кругом, обматывать”, а
RAN - “красить”, т.е. делать красивым.
Таким образом наличие даже в слабо связанных языках универсального кода РА говорит о том, что наше человеческое единство имеет цивилизационный характер. А может быть его истоки лежат еще глубже.

Казалось бы, китайский язык имеет слабое отношение к языку этрусков. Тем не менее именно этим сочетанием звуков - РАО - этруски называли бога Солнца. Именем РА его озвучивали гипербореи, шумеры, египтяне. У древних индусов бог Солнца - РУДРЕ ШИВА.
Древнее название Ср.Азии - МОВОРАУНАХР, древняя столица японских императоров - АМАТЕРАСУ = А - МАТЕ - РА - СУ, - “первая матерь Ра-сыновей”.
Все эти следы працивилизации - информация из глубокой древности, послание от наших прародителей. Свидетельства принадлежности всего человечества к единой працивилизации.

Вторым после Ра понятием является РОССИЯ, кратко - РУСЬ, а также составляющие ее люди - РУСЫ :

РА - СИЯ = РА - СЕЯ,

- “солнечная она”, либо “солнцем посеянная”, либо “солнечный свет сеющая”;
РУ - СЫ = РУ - СИ = РА - СЫ = РО - СЫ, - “солнца сыны”, “солнечные они”, т.е. солнечные люди.
Вот почему можно утверждать, что понятия России, русский, помимо современного значения, локализованного территориально, этнически и национально, имеют еще и общий цивилизационный смысл.
Россия - изначальное имя древнейшей на Земле общепланетарной человеческой цивилизации. К ней относятся все народы, несущие в себе нравственный, солнечный код этой працивилизации.


Можно привести интересный пример, иллюстрирующий правильность данного утверждения. В Италии “Красные бригады” называют “БРИГАТЕ РОССА”. То есть по-итальянски “красный” - РОССА, а Россия для них, следовательно, “красная страна”. Мы принадлежим одной цивилизации. Поэтому этруски, жившие в Италии в античные времена, называли себя РАСЕНА = РА - СЕ - НА, - “Ра сыны начальные”, т.е. РОССИЯНЕ.
Поэтому для нас красный является базовым цветом - на знаменах, в одеждах, в живописи. Красная армия по смыслу - Российская армия. “Красный пояс” – это “Российский пояс”.
Таким образом,

русский = красный = солнечный = красивый -

это одно и то же.

Можно продолжить дальше данную семантическую цепь, восстановить еще ряд характеристик нашей цивилизации. Вспомним, к примеру, такие слова как РОСТ, РАСТЕНИЕ,…”К Ра стоящее”, т.е. тянущееся к солнцу. Следовательно, наши предки были не только красивые, но и рослые, высокие.
Этой же группе принадлежат слова РАСА - “сыны Ра”, РОСА - влага на траве, на листьях, образующаяся на закате или на рассвете солнца. Тоже причина понятна - рост невозможен без воды, которая, в свою очередь, является порождением солнца.
Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты

Комментарий СК:
Что здесь сказать?
Такая уж Судьба сложилась для России Райскими Делами красоваться.
Как и какими, - нам надо более детально рассмотреть.


Цитата для Познавательных Дискуссий:
СЛОВО = С(О)Л - ВА(Е) - "силу создающее". СОЛНЦЕ = СОЛ - Н(Е)СЕ - "силу несущее". СЕРДЦЕ = СЕР(Е)Д - СЕ - "это середина, центр". РАДУГА - "солнечная дуга" (Ра - солнце, всеобщее начало жизни). ВЕРА = ВЕ(ДА) - РА - "Знание о Ра". АЗЪ - "Новь Земли" (А - начало, З - Земля). РАЗУМ = РА - АЗЪ - УМ - "постижение Ра умом Нови Земли". ЯЗЫК = ИА - ЗЫК = И - АЗЪ - ЗЫК - "озвучивание устремления ввысь нового племени Земли" (И - стремление вверх). ВСЕЛЕННАЯ = ВСЕ - ЛЕН -ная - "все земли, планеты - вся материя". МАТЕРИЯ = МАТЕР - И - Я - "рождающее высшее начало". ЛЮБОВЬ = ЛЮ - БО - ВЬ - "высшее божественное ваяние",…

ТУЛОН (фр. город) = ТУЛА (улица в Мехико) = ТУЛАН (название центра происхождения майя) = ТУЛУМ ( др.город майя на Юкатане) = ТУЛУЗА (фр. город) = ТУЛА (рус. город оружейников) = ТУЛЕ (легендарная столица Арктогеи (Гипербореи), по оценкам свыше 3-х млн. лет назад) = ТО - ЛА, - “это земля, поселение”. Если это так, то миллионнолетняя устойчивость наиболее значимой для людей информации налицо. Эти слова знают многие. Следовательно, гипотеза о том, что чем больше слово “на слуху”, тем большую информацию оно несет, является разумной.
Действительно, базовый элемент праязыковой матрицы ТЛ, имеющий категорийный смысл “дух приземленный”, а затем, после миграции працивилизации Севера на Юг на все континенты, получивший переносный смысл “потаенный, скрытый” (как память о “рае земном” – Гиперборее) – вспомните : ТЫЛ, ТЛЕН, ВТУЛКА, ЗАТУЛЬЕ, ЗАТЫЛОК, - породил обширную историко-географическую языковую цепь [33] :
ТУЛУЗА (фр. город) = ТУЛЬЧА (Румыния) = ТУЛЬЧИН (Украина) = ТУЛЫМский хребет (Сев. Урал) = ТУЛОМА (река в Мурманской обл.) = озеро ТУЛОС (Карелия) = ТУЛУ (имя др. народа в Индии) = ТУЛА (др. столица тольтеков, Мексика) = ТОЛЬТЕКИ = ТОЛЛАН (легендарный город индейцев науа) = …
Можно предположить, что там, где встречается слово ТУЛА, - это место поселения “мигрантов” из Туле.
Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты

Комментарий СК:
Как Сердце, Силу несущее у Человека, при Эгрегорном Мышлении и Жизни, Сердце несущее Силу в Эгрегоре есть Эгрегорный Центр Разума.
 В Базовых Департаментных Эгрегорах, - это Земные Столицы, где расположен Эгрегорный Коллективный Разум, Разум Многосердечный.

Цитата для Познавательных Дискуссий:
... можно оценить характерное время существования названий протоплемен, если согласиться с приведенной в работе [12] хронологией миграции працивилизации Севера на Юг тремя потоками :

1-й поток - уход из Арктогеи 1 000 000лет до н.э.,
2-й поток - уход из сев. Америки через Аляску и Гренландию и уход из Атлантиды - МО-УРУ - “рожденной Урами” (показана на карте пунктиром) - порядка 10 000лет до н.э.,
3-й поток - уход из Туаты (территория Заполярья, прилегавшая к евроазиатскому материку, показана пунктиром) примерно 6-4- 1 000 лет до н.э.

Тогда названия, которые можно отнести к племенам с корнем АРИ, можно хронологически привязать к 1-му и 2-му потокам, ИРИ - ко 2-му потоку, УРА - ко 2-му и 3-му потокам, ДОНИ - к 3-му потоку.
Наконец, как линии языковых изоглосс, так и пути миграции тремя потоками из Арктогеи, пересекаются в точках, которые в обычно излагаемой истории считаются местами зарождения цивилизации : Месопотамия, Аравия, Инд, Ганг, Янцзы, Пиренеи, Балканы, Малая Азия. Следовательно, эти данные проясняют предысторию возникновения центров цивилизации : они оказываются местами смешения разных волн миграции працивилизации Севера.
Более того, оказываются увязанными в эту единую картину эволюции цивилизации все те центры древней культуры, которые обычно считаются слабо, либо вообще не связанными : майя, инки, Титикака, Уругвай, Мо-Уру, Пасха, Стоунхендж, Аркон, Рим, Эллада, Троя, Александрия, Урарту, Самара, Ур, Вавилон, Аркаим, Гималаи, Тибет, Иран, Инд, Ганг, Иркутск, Хуанхе, Янцзы, Якутск, Верхоянск, Туруханск, Амур, Аматерасу, Самоа,…
Эти центры протокультуры информационно и этически обьединены едиными кодами Ра-цивилизации. Возникает естественный вопрос – как и почему они разрушились и исчезли, растворившись во временном потоке истории?
Данный вопрос требует проработки. Особенно сейчас, когда нарастающий по всем признакам глобальный кризис вынуждает нас подняться на более высокий - цивилизационный уровень осмысления реальности
Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты

Комментарий СК:
Эгрегоры, как Мыслящие Сущности, наполненные Живыми Человеческими Сердцами, рождаются РА, как и Мыслящие Личности – Люди.
В наше Время Сварожьего Рассвета одни уже умерли.
Одни покорились своей Адской Судьбе и умирают.
Другие, редкостные, как к примеру в России КОБ и ДОТУ, набирают Райскую Выживательную Мощь и Силу.
Ключевые Базисные Эгрегоры Профессиональные.
Таких 12 по Солнечному Зодиаку.
Аграрные Знаки Зодиака, привязанные к Действующей Солнечной Силе, подбираются и для ухода за растениями.


Цитата для Познавательных Дискуссий:
Модель Райского насыщения или Земная Шамбала.
В 1987 г. на Южном Урале в Челябинской области археологами (а также детьми и амер. спутниками) открыт древнерусский город - астрономическая обсерватория Аркаим. Он расположен на 52 град.32 мин. с.ш. и 60 град.вост.долготы. Предположительный возраст 4 - 2 тыс.л.до н.э.. Он старше аналогичного сооружения Стоунхендж в Англии, расположенного практически на той же широте (51 град. 11 мин. с.ш.). По геометрическим параметрам (радиус колец, расположение главных осей и т.д.) они совпадают, как утверждают археологи, с точностью до сантиметра.

Модель «стартового космодрома»
Скандинавские боги жили на горе ИДЕ, т.е в ТРОЯНСКОЙ РУСИ, и в АСГАРДЕ = АС - ГАРДЕ = АС - ГОРОДЕ, - в городе АСОВ = АЗОВ [8]. АСЫ = А - СЫ = АЗЪ - Ы - “первые сыны”, “первые на Земле”, жившие, очевидно, в том числе и на берегах Азовского моря. ГОРОД = ГО - РОД - “высокое место, где живет род”.
Заметим, что традиционное обьяснение, к примеру, “скандинавы заимствовали у славян то-то” (либо наоборот), - не совсем корректно, является представлением, следующим из анализа промежуточной истории. Правильным является такой взгляд : все народы в процессе своей дифференциации брали из единого праязыка что-то свое и модифицировали на свой лад. И конечно, обучали этому других.
АС – началом связанный (в начале существовавший),

Вне зависимости от того, какой конкретный вариант протоистории соответствует реальности, наиболее существенным фактом является то, что она была. При этом анализ языка поставляет аргументы в пользу единого характера предшествующей нам працивилизации.
Допустим, что было как минимум два разделенных временем и пространством центра працивилизации – условно АРКТИДА (Россия) и АТЛАНТИДА (Тибет). Выделим группу ключевых слов, используемых в литературе для описания этих центров :

РА, АРКТИКА, СЕВЕР, ГИПЕРБОРЕЯ, АРКТОГЕЯ, АТЛАНТИДА, ГОНДВАНА, ПОЛЮС, КОСМОС, АРИИ, МЕРУ, ХАРА, РИПЕЙСКИЕ ГОРЫ, АПОЛЛОН, ОДИН, ТИТАНЫ, ЛЕТО, ТУАТА, ТУЛА, АСЫ, АСГАРД, АГАРТИ, ВЕДЫ, АВЕСТА, РОССИЯ, ИНДИЯ, ТИБЕТ, ГИМАЛАИ, ГОБИ, СФИНКС, ПИРАМИДА, КА, ТОТ, БУДДА, ВИШНУ, ШИВА, АХУРА МАЗДА, АРЬЯНАМ ВАЙДЖА, ШАМБАЛА, МАЙТРЕЙЯ, ЦИКЛОПЫ, ЛЕМУРЫ, АСУРЫ, АТЛАНТЫ, САМАТХИ, МЕДИТАЦИЯ, АВАТАРА, АДЕПТ, ГУРУ, СВАМИ, ЛАМА, АСТРАЛ, МЕНТАЛ, ЭФИР, ПРАНА, МАГ,…

Единственное, что можно было бы отметить, это продуктивность формулы «единичное равно всеобщему». Она находит свое подтверждение в факте однородности и универсальности вселенной, в гипотезе о наличии единого информационного кода, по которому строится жизнь на всех уровнях, в том, что наблюдаемое (внешне) разнообразие форм материи не противоречит их единству, в наличии единого языка, связывающего носители информации (звуки, буквы, нуклеотиды в генах и т.д.) со смысловыми значениями. Последнее, кстати, позволяет высказать любопытную мысль, что язык у людей, животных, растений и т.д. может в определенном смысле оказаться одним и тем же и лишь использоваться с разной степенью эфективности.

Смысл ключевых слов працивилизации вне зависимости от расположения ее центров можно выяснить на базе русского языка.
Часть этих слов была проанализирована как во внутреннем, так и в функциональном смысле, некоторые будут рассмотрены ниже.

В заключение кратко сформулируем основные предложения модели «стартового космодрома». Существование мира имеет нравственный смысл. Вся материя живая, все живое разумно и все разумное – нравственно. Мир существует благодаря коллективному разуму множества цивилизаций. Цивилизация – это сообщество, характеризующееся языком, положительной этикой и зоной ответственности. Задачи цивилизаций – замыкание жизненных циклов и генерация информационных потоков. Планеты предназначены только для строительства цивилизаций. Это строительство идет на информационном поле, пронизывающем всю вселенную. Если цивилизация, рожденная на планете, не выходит в космос, то она деградирует до биомассы. Следовательно, туда же деградирует цивилизация, решившая «просто пожить для себя». Содержанием и результатом мутагенной эволюции может быть только регресс. Зло не является внутренним свойством цивилизации. Любые разрушительные действия генерируются внешней системой, базирующейся на антиэтике.

Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты

Комментарий СК:
Товарищ Хлестков Ю.А., как и многие другие Ученые Философы, рассматривает Три Действенных Фактора, необходимых для Выживания нашей Земной Цивилизации:


!. Фактор необходимого Пищевого Обеспечения Растущей Цивилизации
2. Фактор необходимого Энергетического Обеспечения Растущей Цивилизации. В нашем случае немедленного Произрастания Приборного Разума = Сивы = Шивы.
3. Фактор Космического Роста Цивилизации.

Наши Предки, Переселенцы из Гипербореи, Строители Аркаима, глубоко еще не вникнувшие в Смысл Ведическое Знание = Силу, не позиционировали Аркаим, как Источник Пропитания = Шамбалу ни в малом, ни в большом. Выели местные Биоресурсы и переселились в более обильные края, множа Войны на Земле.

Наши Современники, пытаясь малоосознанно расширить Шамбалу через затопительное Орошение, нашли древний Аркаим, Доминантным Природным Смыслом которого являлась Задача Создания Шамбалы.

Можно ли обильное Орошение многих ближлежащих Земель сделать без Затопления Трубным по Примеру Каддафи с большим Продвижением от Мертвой к Живой Воде?
Конечно можно.
Можно только с большим Эгригориальным  Развитием Приборного Разума = Сивы = Шивы на Земле.

Наши Предки с еще Детским Жреческим пониманием Вед, для приумножения своего Авторитета, всячески позиционировались Небесными Богами, то так, то этак возносясь и приближаясь к Небесам.

То же самое было и в Асгарде Ирийском со своей подземной и надземной высоте в тысячу Аршин, как Алатырь горе.
Кто то улыбнется, кто то посмеется, кто то опечалится такому и тому подобному залазу наших Предков поближе к Богам Небесным, но нам Процесс нашего Обожения надо продолжить. Конечно, наша Природная Космизация продолжается, но без должно осознанных Райских Божественных Ориентиров.
Без сомнения, как для нашей Детской, так и Солидной Божественной, требуется Рост Приборного Обесречения = Сивы, что не требует особых Комментариев.

Товарищ Хлестков Ю.А. видит в Ведах необходимость интенсивного Роста Приборной Мощи = Сивы = Шивы и комментирует эту Ростовую Необходимось с Позиций Потребления Земных, истощающихся Энергоносителей.

Эфирные Энергоносители, типа Виманных и Вайтмарных, упорно Представляемых Высшим Разумом в Ведах, Товарищем Хлестковым должным Образом не рассматриваются.

Товарищ Хлестков обоснованно доказывает, что для надлежащего и своевременного Обновления с горючки на Термояд в наше Время  Земной Энергетики нужно до одного Триллиона  долларов и до ста миллионов Специалистов = Ямщиков Приборного Разума Сивы.

Комментарий СК в других Работах и Дискуссиях Огненной Библии:
Согласно Откровений Традиции, в Теле нашей Земли установлен метафизический Божественный Портал приборного Всевышнего Разума РА-М-Ха = Брахмана по Ведам, называемый Св. Духом в Христианстве и Аллахом в Коране. Божественный Портал методом Телепортации создал Земную Жизнь в Земной Глине по Корану и ведет Её Развитие по Райской Огненной Божественной Программе. Кроме Земной Программы Божественные Веды говорят нам о Вселенской, Мирозданческой и Безпредельной Программе Брахмана.

Откровения Древности, так и современные Откровения рассматривают Божественный Портал как Функционально, так и Конструктивно. В этой Теме сделан набор Смысловых Блоков, отражающих важнейшие Функциональные и Конструктивные особенности Божественного Портала. В Исламе еще раз сказано, что Всевышний Аллах имеет 100 важнейших Функциональных Имен и Безчисленное Число промежуточных Ангелов, эти Функциональные Имена более детально разветвляющих в нашем Земном Райском Обожении.

Важнейшим Результатом Синергичного Водительства Всевышнего РА-М-Ха является Создание на Земле Приборного Разума = Сивы = Шивы, как Механовооруженности, измеряемой Конской Силой, начиненной Программным Интеллектом.

Весьма познавательным и полезным в этой Теме еще раз будет уточнить, прежде всего Терминологически, кто есть кто и что есть что в этой Теме Приборной Божественной Синергетики. Прежде всего и кратко, как в Христианстве, Всевышний РА-М-Ха есть Отец, Земные Программисты = Вайшнавы = Вишнуиты = Христиане в Соборном своем Эгрегоре, как Мыслящей, Алимной в Исламе Сущности = есть Сын, а Дух Святой Сына есть Воплощаемый на Земле Сива.

Сива = Шива есть Механическая Энергия Райского Творения, измеряемая Конской Силой, начиненной Приборным Интеллектом.
Но!
Приборный интеллект, в свою очередь, ветвится = разделяется на «железо» и «железные Программы = Железный Интеллект», что мы должны Термонологически увидеть в Божественных Ведах:


Цитаты для Познавательных Дискуссий:
Кварц особенности и интересные факты об этом минерале
Автор: Анна Архипова

Добыча и производство кварца

Кварц образовывался в ходе различных геологических процессов, в основном из магмы. Кварц встречается в составе осадочных пород - известняки, доломиты и т.д. В прибрежных околоморских зонах кварц встречается в виде окатанной гальки. Кварц входит в состав песка. Месторождения кварцевого песка играют особую роль в промышленности.

Несмотря на широкую распространенность кварца в естественных условиях – природе, разработаны и запатентованы способы искусственного способа производства кварца. Одним из таких способов является гидротермальный метод. По мнению экспертов минералогии, искусственный кварц получается более однородным, распределение примесей в нем более однородное, чем в кварце естественного происхождения. Из кварца искусственного происхождения получают пьезооптический кварц, также он нашел широкое применение в производстве ювелирных украшений, поскольку в данном случае возможно получение кварца любого цвета и требуемой его насыщенности (зеленая, голубая, синяя). Наиболее крупное производство искусственного кварца в Российской Федерации находится в Гусь-Хрустальном и Южноуральске.
Искусственный кварц в Южноуральске производят на заводе «Кристалл» с 1962 года. Производимый на этом заводе кварц, в дальнейшем использовался для нужд радиоэлектронной промышленности, а также экспоритировали в другие станы. Основные промышленные масштабы производства листового стекла, стеклянной тары, хрусталя и др. стекольной продукции, изготовленной из искусственного кварца, производят также в Южноуральске на предприятии ОАО «Кварц».
Самый крупный самородный кварц, найденный в нашей стране, хранится в музее Санкт-Петербургского горного института. Минерал более 1 метра в высоту и первоначально использовался в качестве городской тумбы.
Кварц в истории человечества
В человеческой истории кварц известен еще до нашей эры. Так изделие из горного хрусталя – ваза (XVI в. до н.э.) - было обнаружена при раскопках в Микенах, изделие из мориона – солнцезащитные очки – были найдены в гробнице фараона Египта – Тутанхамона, при раскопках в Месопотамии были обнаружены бусы из кварца, при раскопках городов майя был обнаружен череп, изготовленный из кварца.

В России одно из самых уникальных изделий, выполненных из кварца (горный хрусталь) – это самовар, изготовленный специально для Петра I, в США - хрустальная печать. Первое из изделий находится в фонде Оружейной палаты РФ, а второе – в Национальном музее естественной истории США. В Национальном хранилище Франции имеются уникальные кубки для питья и урна, изготовленные из горного хрусталя и датируемые эпохой правления императора Нерона.

Применение кварца
Кварцевый песок используют при производстве стекла и различных изделий из него. Применяется в оптических приборах, в генераторах ультразвука, в телефонной и радиоаппаратуре (как пьезоэлектрик), в электронных приборах (кварцевый резонатор — компонент устройств для стабилизации частоты электронных генераторов). Широкое распространение кварц нашел в производстве ювелирных украшений. Его используют при производстве часов, а также линз.

Другие интересные факты, касающиеся кварца
Существует мнение, что кварц обладает лечебными и магическими свойствами. Так, существует даже методика лечения человека с помощью самоцветов – литотерапия. Некоторые считают, что кварц предотвращает простудные заболевания, а также другие заболевания дыхательных путей. В народной медицине используют воду, которую настаивают на кварце, т.н. «кварцевую воду» для омоложения, в качестве примочек и компрессов при ожогах и кожных заболеваниях.

По поверьям кварц, вне зависимости от своей разновидности, притягивает любовь, удачу, успех и материальные блага, а также, помимо этого, каждый минерал группы кварца также обладает и целым спектром магических свойств, присущих только ему.

Астрологи считают, что некоторые знаки Зодиака могут использовать изделия из кварца в качестве амулетов и оберегов, а некоторые нет. Так, изделия из кварца подходят Скорпионам, Весам, Водолеям, Тельцам, Овнам, Львам и Стрельцам и не подходят Девам и Близнецам.
Анна Архипова  Фотографии Павла Распопова
https://uraloved.ru/kvarc

Н.К.РЕРИХ. " БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. ЗНАК ЧИНТАМАНИ. КОНЬ СЧАСТЬЯ".
"Несколько названий у этого полотна – это и “Белый камень” и “Знак Чинтамани” и “Конь счастья”… И все имеют сокровенный, глубочайший смысл.

Н. К. Рерих писал об этом так: “Чинтамани – древнейшее представление Индии о счастье мира – содержит в себе этот знак.

В этой картине много символики. Рассмотрим важнейшие для понимания замысла художника. Камень – белый цвет камня означает также Высшее Решение, что он есть План Шамбалы, проводимый неукоснительно, невзирая ни на какие препятствия врагов света – “невидимой черной ложи”. в восточном учении Шамбалы цвет камня означает также Высшее Решение, что он есть План Шамбалы, который проводится, невзирая ни на какие препятствия врагов света – “невидимой черной ложи”.

На камне вверху слева – Солнце с лучами света вокруг него Справа и ниже – Луна. Солнце и Луна символизируют Высший и Низший Умы человека. “Три круга в окружности” – это знак Шамбалы, и огонь на камне – символ Учения Огня. Камень с тремя кругами – символ Триединства: в круге Вечности – Прошлое, Настоящее и Будущее.

Символике коня на Востоке уделяют огромное внимание и Николай Константинович неоднократно обращался к этому символу. На коне пламя и в нем три Круга – Знак Шамбалы. Высокая Мысль несет Огонь, в котором символы преобразованы в Учение Огня и оно уже доступно людям, ибо написано буквами человеческих письмен".
https://art.goldsoch.info/belyj-kamen-nikolaj-rerix/

Конец цитат


Комментарий СК:
У Николая Рериха множество разносторонних Художественных Откровений про Информационные Камни и их несущую Конскую Силу. У Профессора и в Реале мы находим, что Развитие Человеческого Разума постоянно спрессовывается по Времени. Не успели  Божественные Откровения, расширяющие Ведопознание о Коне от Блаватской, как десятом Калке Аватаре, расширенные Рерихом, Агни Йогой,  Вангой и многими Пророками, Природные  Камни многовариантно заработали, начиненные Конской Силой!
Многовариантны Силы Творения
Но одновариантно Высшее Решение, что План Шамбалы проводится, не взирая ни на какие препятствия врагов Солнечного Божественного Света.


Цитаты для Познавательных Дискуссий:
Бог разговаривает с каждым во сне языком жизненных обстоятельств
Генрал Петров https://yandex.by/video/preview/15690539473687485044

Практически все «ясновидящие» (за исключением немногих) считали, что они получают эту информацию от Бога истинного. О, если бы все эти «ясновидящие» были бы «яснопонимающими»! Тогда им бы цены не было! Некоторые из них, познакомившись с КОБой, спрашивали моё мнение о той или иной информации, полученной ими по «каналу», который «был дан им Свыше» (так они считали). А к КОБе они тянулись потому, что в ней к тем сверхспособностям, которыми обладали эти люди, отношение очень серьёзное.

Кстати говоря, значительный импульс в распространении КОБы произошёл после того, как в 1995 году в апреле месяце КОБа была доведена заместителю начальника службы безопасности президента России генерал-майору Рогозину Георгию Георгиевичу (зам. Коржакова), который в КГБ занимался как раз всеми «ясновидящими» и «экстрасенсами».
 Председатель КПЕ, генерал-майор Петров Константин Павлович
http://old.kpe.ru/press/mera/269/1716/
Конец цитат

Комментарий СК:
Ведать, - Учиться, Учиться и еще раз Учиться! Научал безграмотность Ленин
Веды = Знания = Сила! – Был такой Советский популярный журнал
Если бы к таланту Николая Рериха было бы приложено современное Айтишное Образование, то Великий Художник выдал бы про Творческую Силу Сивы столько, что и все Айтишники, как Приборные Кучера, от удивления обомлели.
Елена Рерих
Ванга
И многие другие на Битвах Экстросенсов
Потому что Диалог с Богом происходит на Понятийном Языке Контактера…

Цитата для Познавательных Дискуссий:
Накопители будущего
Объёмы информации продолжают расти, а кремний для чипов становится всё более дефицитным товаром. Учёные ищут перспективные направления, которые помогут записывать данные альтернативным способом. Вот некоторые примеры технологий, которые могут появится в ближайшем будущем.
ДНК
Биолог из Гарварда Джордж Чёрч в 2017 году продемонстрировал, что ДНК годится не только для передачи генетического кода белковых организмов. Информацию можно сохранять прямо в геном, а потом считать обратно. В эксперименте изображение и GIF-анимацию из шести кадров перекодировали в цепочку последовательности нуклеотидов, а затем синтезировали в искусственные ДНК.
Затем их внесли в кишечные палочки, и она сохранила данные по системе CRISPR — эту технологию используют живые организмы, чтобы управлять иммунитетом. Клетки были культивированы и разрослись до большой колонии, а затем учёные выделили из них ДНК и реконструировали данные.
Эту технологию пока сложно масштабировать для коммерческого производства (да и данные сохраняются не на 100%), но она уже доказывает, что в теории накопителями могут быть сами гены.
Колонии бактерий
В 2021 году учёные из Колумбийского университета превратили колонию бактерий в запоминающее устройство и подключили её к компьютеру для чтения и записи информации. Суть метода описана в статье журнала Nature — учёными была разработана электрогенетическая основа для прямого хранения цифровых данных в живых клетках. С помощью электрических сигналов они смогли закодировать двоичные данные в CRISPR-массивах бактериальных клеток.


Пока удалось записать только 72 бита информации, но зато эти данные могут храниться в естественной среде на протяжении многих поколений бактерий. Это открывает перспективные способы обмена информацией между кремниевыми и углеродными веществами.
Синтетический пластик
В 2021 году учёные из Техаса использовали для записи молекулы синтетического пластика. В его состав входят аминоспирты — в них удалось зашифровать буквы английского алфавита. Потом из этой конструкции построили макромолекулу, содержащую строку из книги Джейн Остин «Мэнсфилд-парк», и при расшифровке удалось восстановить 98% данных.


Молекулярный диск
Группы молекул тоже могут накапливать информацию. Учёные из университета Брауна смогли записать и считать небольшое изображение размером в пару килобайт с помощью молекулярного жёсткого диска.
Как это работает: информация записывается в искусственный раствор «метаболома» (так биологии называют набор молекул для регулирования процессов метаболизма в организме). Внутри — группы малых органических молекул-метаболитов.
Дальше дело техники — берём бинарную систему, где можно зашифровать что угодно, и воплощаем её: отсутствие или наличие метаболита означает, соответственно, ноль и единицу.
Робот помещает в тысячи капель размером в один нанолитр (одна миллиардная литра) на металлические пластины, и они выстраиваются в связи. Считывание с такого диска происходит с помощью химического анализа — высушенную металлическую пластину анализируют масс-спектрометром и расшифровывают обратно.

Технология не идеальна — метаболиты могут неконтролируемо воздействовать друг на друга и портить данные, а для накопителя крайне важно корректно хранить информацию. С другой стороны этот недостаток может стать фишкой — молекулярные жёсткие диски смогут не только хранить данные, но и манипулировать ими как компьютер.

Сохранение информации для будущих поколений
Носители и накопители информации быстро устаревают. В 2008 году NASA потребовалась информация о свойствах лунной пыли, но все данные об экспедициях на Луну хранилась на магнитных лентах… В итоге рабочее устройство для чтения удалось найти только в музее.
 
Сейчас информацию передают и хранят в основном с помощью удалённых хранилищ. Кино, музыка, видеоигры, программы и сервисы доступны через стриминг и онлайн-сервисы. Облачные технологии помогают рассредоточить информацию по интернету, сделать её чтение доступным с любого устройства, но что делать, если связи не будет или она вообще пропадёт на долгие годы, а то и столетия?
Угроза общепланетарной катастрофы ставит перед учёными нетривиальную задачу организовать цифровой архив, который поможет сохранить данные. Силами фондов ведутся разработки защищенных архивов. Например, уже работает «Арктический мировой архив» (Arctic World Archive, AWA), который расположен на Шпицбергене.

Данные в AWA хранят по технологии усовершенствованной микрофиши. Пленку пакуют в пакеты и помещают в стальные контейнеры. Например, там есть исходный код GitHub, NFT-токены, цифровое искусство, труды лауреатов Нобелевской премии и даже конституция Казахстана. Проектировщики планируют, что данные могут храниться в Арктике несколько тысяч лет.

Другой проект — «Память человечества» (Memory of Mankind, MOM), решил вообще отказаться от цифровых носителей и использует в качестве накопителей информации керамические таблицы. Технология была навеяна шумерскими глиняными табличками. Цель архива — создать «капсулу времени» и построить образ эпохи для потомков. Располагается архив в соляной шахте в Австрии.

Группа учёных из Гарвардского университета решила пойти дальше и предлагает сделать бэкап на Луне. В своей работе A Lunar Backup Record of Humanity они предлагают не только спрятать архив в лунной пыли, но и держать с ним удалённую связь. Предложение фантастическое, но вполне реализуемое — с архивом можно будет связаться с помощью лазера. Уже сейчас можно передавать около 1015 байт в год — хватит для накопления данных о литературе, научных открытиях и генетической информации, которая пригодится будущим поколениям. Такой низкий битрейт связан с мерцанием, атмосферными явлениями и постоянным рассеиванием луча.

Систему связи через лазер можно доработать: если создать комплекс из лазерных передатчиков, то реально получить постоянный поток данных в 622 Мбит/с. Такие возможности — не технологии далёкого будущего: у NASA есть подобная система оптической связи Orion Artemis II (O2O). В 2023 году её испытают на космических кораблях Orion — такой быстрый канал связи обеспечивает не только полное пилотирование с Земли, но и трансляцию в 4К-качестве.

Накопители информации прошли большой путь от наскальных рисунков до записи лазером и архивации на Луне. Будущее накопителей информации — это развитие как цифровых, так и биологических технологии, который помогут не только хранить возросшие объёмы данных, но и взаимодействовать с ними на принципиально новых уровнях.

28. Аль-Басыр («Всевидящий») – Аллах видит абсолютно всё. Даже чёрный муравей, располагающийся на черном камне, не скроется от взора Всевышнего.
Конец цитат


Комментарий СК:
Генетическая Запись, как Хроника Акаши, - Важнейший Феномен, как в Природной, так и в Божественной Жизни на Земле.
По Хронике Акаши происходит Телепортация и воскрешается Земной Человек.
Хроника Акаши имеет Форму Древа Жизни и содержит не только Память о Человеке, но и о всей Живности на Земле.
Через Хронику Акаши можно видеть всякие прошедшие События Земной Жизни, окружавших Человека и другую Земную Живность.
Хронику Акаши необходимо не только сохранить на Земле, но и перенести, с Божьей Помощью, на другие Планеты в нашей Будущей Райской Жизни.
Природная Генетическая Хроника Акаши требует тщательного и надежного сохранения как на Земле, так и на более Высоких Вселенских Хатах = Сефиротах.

Цитата для Познавательных Дискуссий:
Кварцевый носитель
В 2018 году Илон Маск вывел на орбиту Земли Tesla Roadster. В электромобиле находился диск с трилогией фантастических романов Айзека Азимова «Основание» про далёкое космическое будущее человечества. Этот диск Маску ранее подарил фонд сохранения человеческих знаний Arch Mission Foundation, но интересен не символизм, а технология записи данных — книга была записана на кварцевом стекле с помощью фемтосекундного лазера (оптический квантовый генератор, который посылает импульсы лазерного излучения). Эта технология известна как «кварцевый диск», Superman memory crystal, или Eternal 5D.


Технология записи на кварцевый носитель была разработана ещё в 1993 году, но в реальность её удалось воплотить только через 20 лет. В 2013 году учёные из Саутгемптонского университета смогли записать 300 килобайт, выжигая лазером на кристалле микроскопические точки. Метод Eternal 5D — это запись точек слоями на расстоянии пары миллионных метра друг от друга в пяти измерениях: длина, ширина, высота, ориентация и размер. Похоже на запись CD, только более прогрессивными способом.

Выжженные точки меняют характеристики кристалла и поляризацию света. Для считывания информации достаточно пропустить через него луч и считать данные с помощью поляризатора и микроскопа.

Технология перспективная, но всё ещё дорогая — фемтосекундный лазер стоит десятки тысяч долларов и имеет большие габариты. Но зато кварцевые носители в перспективе более вместительны, чем жёсткие диски и SSD: на кварцевое стекло можно вместить более 300 терабайт данных, а информация при комнатной температуре сохраняется миллиарды лет.

Сам же кварцевый носитель может выдержать до 1000 градусов по Цельсию. Неудивительно, что диск с «Основанием» был помещён в Tesla Roadster — даже в открытом космосе данные на нём не пострадали.
Конец цитаты

Комментарий СК:
Не трудно заметить, что Конская Механическая Сила и Её Программная Разумность неимоверными Темпами произрастает на Земле.
Произрастает притом вариативно и даже пятимерно по многим Приборным направлениям.
Божественные Веды в вышеприведенной Научной Пятимерности, как показывает Профессор Хлестков, еще не определившуюся научную «ориентацию» в пятимерности заменяют Временной Ориентацией, отсчитываемой от Вселенского Большого Взрыва ОМ.


Цитата для Познавательных Дискуссий:
ЛАЗЕР     (оптический квантовый генератор), устройство, генерирующее когерентные эл.магн. волны за счёт вынужденного испускания или вынужденного ра  ссеяния света активной средой, находящейся в оптич. резонаторе. Слово «Л.»аббревиатура слов англ. выражения «Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation» — усиление света вынужденным излучением. Существующие Л. охватывают широкий диапазон длин волн l — от УФ до субмиллиметрового. Первым был рубиновый Л., созданный Т. Мейманом (США) в 1960.

Классификация лазеров и их применения.
Л. можно классифицировать по особенностям активной среды (твердотельные лазеры, газовые лазеры, лазеры на красителях) и по способу накачки (лазеры с оптич. накачкой, газоразрядные лазеры, хим. лазеры) и т. д

1) Твердотельные лазеры на люминесцирующих средах (Л. на стёклах, активированных Nd, YAG-лазеры, рубиновые лазеры); накачка оптическая. Применение: лазерная спектроскопия, нелинейная оптика, лазерная технология (сварка, закалка, упрочнение поверхности). Лазерные стёкла применяются в мощных установках для лазерного термоядерного синтеза (ЛТС).

2) Электроразрядные Л. низкого давления на благородных газах: Не-Ne, He- Применение: спектроскопия, стандарты частоты и длины, настройка оптич. систем, маркшейдерские работы.


3) Полупроводниковые лазеры: нaкачка инжекцией через гетеропереход (см. Гетеролаар), а также электронным пучком. Гетеролазеры миниатюрны, имеют большой кпд, могут работать в импульсном и непрерывном режимах. Применение: спектроскопия, оптич. стандарты частоты, оптич. линии связи, звуко и видиосистемы. Л. с электронной накачкой перспективны для проекционного лазерного телевидения, оптич. обработки информации.
4) N2 -С02- и СО-лазеры высокого давления. Применение: спектроскопия, лазерная химия, медицина, технология.

5) Ионный аргоновый Л.- лазер непрерывного действия. Применение: спектроскопия, нелинейная оптика, медицина.

6) Эксимерные лазеры.  Применение: спектроскопия, химия; рассматриваются проекты мощных систем для лазерного термоядерного синтеза.

7) Лазеры на красителях. Применение: спектроскопия, лазерная химия, системы контроля состава атмосферы. Рассматриваются проекты систем для ЛТС.

9) Газодинамические лазеры.  Излучающая молекула - СО 2. Получена генерация на молекулах СО, CS, N20.

10) Лазеры на свободных электронах

11) Гаммалазеры и лазеры рентг. диапазона широко обсуждаются в литературе. Есть первые успешные эксперименты по осуществлению рентгеновских лазеров.

12) Параметрич. Лазеры. Применяются для получения когерентного излучения разл. частот и для суммирования излучения неск. Л. с целью увеличения яркости когерентного излучения (подробнее см. Комбинационный лазер).

13) Л. на основе вынужденного комбинационного рассеяния; накачка лазерным излучением. Применяются для получения когерентного излучения разл. частот и для суммирования излучения неск. Л. с целью увеличения яркости когерентного излучения (подробнее см. Комбинационный лазер)
 
А. Н. Ораевский. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/954/ЛАЗЕР


ОПТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ -
ЛАЗЕР     (оптический квантовый генератор), устройство, генерирующее когерентные эл.магн. волны за счёт вынужденного испускания или вынужденного ра  ссеяния света активной средой, находящейся в оптич. резонаторе. Слово «Л.»аббревиатура слов англ. выражения «Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation» — усиление света вынужденным излучением. Существующие Л. охватывают широкий диапазон длин волн l — от УФ до субмиллиметрового. Первым был рубиновый Л., созданный Т. Мейманом (США) в 1960.

ОПТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ - передача информациис помощью эл.магн. воли оптич. диапазона. Идея О. с. известна человечествудавно (обыкновенные костры, с кон. 18 в. семафорная азбука),
 однако лишьс созданием лазеров появилась реальная возможность построения широкополосныхсистем О. с.
Особенностью оптич. ннформац. систем являетсябольшая пропускная способность, обусловленная высоким значением несущейчастоты, и, следовательно, возможность передачи больших объёмов информациис большой скоростью ( с). Малая угл. расходимость лазерного лучаобеспечивает пространств. скрытность и высокую энергетич. помехоустойчивостьпередачи информации по оптич. каналу связи при малых габаритах приёмопередающихустройств.
А. Н. Ораевский. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/954/ЛАЗЕР

Рубин - это драгоценный камень от розового до кроваво-красного цвета, разновидность минерала корунда (оксида алюминия).. Рубин является одним из традиционных кардинальных драгоценных камней, наряду с аметистом, сапфиром, изумрудом и бриллиантом.[1] Слово рубин происходит от ruber, что на латыни означает "красный". Цвет рубина обусловлен элементом хромом.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rubies_by_size
Конец цитаты


Комментарий СК:
Неимоверными Темпами растет Конская Приборная Разумность = Сива, которую можно и измерять Её быстродействием.
Можно отметить, что нет у Бога Оптоволоконной Связи, наша Земля не окутывается Небесным Божественным волокном.
Инглиизм РА-М-Ха Эфирный.

Однако Бог учит нас, своих Детей, постепенно набирать Божественную Разумность.
И уже Спутниковая Связь = Паруссия вместо оптоволоконной Связи не за горами.
Но!
Единая Оптоволоконная Связь, окутывающая Земную Цивилизацию Клубком Единым сращивается со Спутниковой Связью, и мы Человеки = Пользователи Интернета, практически уже не знаем никогда, какая больше всего Связь нас обслуживает в Глобальном Связном Коконе.
Христос устойчиво явится к нам на Облаках и будет нашим надежным Виртуальным Примерным Образом нашего дальнейшего Райского Развития.

Здесь во весь Конский Рост встает Вопрос: Можно ли при Обустройстве России, как Шамбалы дистанционно производить Мелиорацию = претворять Конской Силой Мертвую Воду в Живую? Можно ли дистанционно, согласно Чандарской Карте Создателя, производить многомиллионные в кубометрах Земные Планировки?
Конечно можно.
Что начато уже сегодня и сейчас.

Если ранее Люди возили всяческую Почту на Живых Конях, то в наше время всяческую почту возят Механические Кони, начиненные Приборным Разумом. Конечно, Живых Коней становится меньше, а Механические Кони неимоверно возрастают, ублажая своей всяческой  Обслугой Человека.

*************************************

Комментарий СК:
Продолжим Утверждать и наращивать наше Понимание Чинтомани:
Небесный Ведический Зензар Дзен - Дзар = Божий Дар = Золотое Руно, как Понятийный Базис, сохраняется во всех Знаковых Языках Земных Ра-Лигий и Философий. Больше всего в Великом Русском Языке.
В этой Теме особо важно Многоязыковую Терминологию привести к Единому Райскому Базисному Обоженческому Богопониманию, сначала Русскому, по опубликованным Институтами и Академиями в СССР Энциклопедиям и Словарям, а далее, - Ведическому = Небесному.

Чинтамани  (Чинтомани)
Чин – изначально Установленный, принятый порядок при совершении чего-л.; обряд.
ТО (так, там, твой Атман, твой Образ Атмана), - союз.употр. в начале главного предложения для большего выражения связи его с придаточным, начинающимся с условного или причинного союза, если это придаточное предшествует и, в особенности, если оно притом сильно распространено. Если… ...
ТО, союз.  употр. в начале главного предложения для большего выражения связи его с придаточным, начинающимся с условного или причинного союза.
мани – править

Чинта;мани, или чинта;мни (санскр. ;;;;;;;;;, IAST: cint;ma;i — волшебный или философский камень = cint; жен. род — мысль, забота + mani муж. род — перл, драгоценный камень)[1], — в индуистской и буддистской мифологиях магический камень (кристалл), исполняющий желания; имеет свойство давать своему владельцу всё, что он ни пожелает. Другое его имя — Дивья-ратна (санскр. божья драгоценность). Камень этот некогда принадлежал Брахме, который сам иногда именуется Чинтамани.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чинтамани
Конец цитаты


Комментарий СК:
О Генетической Хронике Акаши, на разных Уровнях Развития нашего восприятия таковой, есть множество Откровений, как Божественных Вех и Реперов для нашего Уровня уже Райской Жизни по Солнечному Календарю.
Изначальная Связь, в наши Дни Сварожьего Рассвета, Лазерно – Оптическая, всеравно еще и Воздушная между Приборным Разумом и Человеком (Вайфайная, если вы так хотите. Ясновидение на Земле пока не освоено в Божественной Полноте).
Такая воздушная Интернетная = Чинтоманная Связь, как часть Сивы, в Священных Писаниях названа Паруссией.
Христос явился к нам на Облаках. Облик Христа, ходящего по Облакам, мы можем выгуглить = вычентоманить в Интернете.

Раньше работали не покладая рук,
теперь — не поднимая жопу!
Источник: https://shutkijumora.ru/prikolnye-frazy-o-rabote/
Конец цитаты


Комментарий СК:
В наши Дни Сварожьего Рассвета на каждого Человека приходится примерно пятнадцать Коней Механической Силы.
Этой Механической Силой надо непосредственно или дистанционно Програмно управлять.
Как Живых Коней надо было кормить Овсом, Сеном и всяким другим Кормом, так и Приборного Коня = Сиву надо обеспечивать Управленческими Программами. Ранее надо было иметь запас Кормов для Живых Коней, а в наше Время, - Лабораторный запас Программ для Воплощенного с Божьей Помощью на Земле Сивы = Шивы.

Глобальное Оптимальное Место Выращивания Сивы = Шивы, как в Энергетическом, так и в Программном Исполнении, согласно Тайн Жрецов Курляндского:

Отметка с требуемыми координатами — 60° с. ш. и 31° с минутами долготы, «затерялась» между Санкт-Пе¬тербургом и Ладожским озером (восточнее железнодорож¬ной станции Корнево, южнее железнодорожной станции Ириновка).
Напрашивается очевидное предложение: воздвигнуть на этом месте под Санкт-Петербургом достойное соору¬жение (огромный кристалл-додекаэдр, три петербургские пирамиды или что-то другое). Северо-восток Европы — идеальное место для научного и культурного центра ми-рового уровня
В. В. Курляндский. Тайны жрецов, стр. 311 – 327.


Комментарий СК:
Согласно Ведической Синергетике, на нашей Земле Единая Райская Доктрина Оптимально разветвляется по Семи Эгрегорам = Семи Минорным Департаментам по Блаватской. Далее Семь Департаментов объединяются в Три Вселенских Сефиротных Столба, опять же Эгрегора по КОБ и ДОТУ.
Таковое Ветвление Хроники Акаши в Чинтоманном Исполнении надо рассмотреть более подробно.

Цитаты для Познавательных Дискуссий:
ЭГРЕГОР - от лат. egregia - подвиги, заслуги, славные дела - полевой психо-энергетический сгусток, надличностный источник силы; групповое энергетическое образование, возникающее при появлении каждой крупной социальной или духовной структуры и исчезающее при ее исчезновении.
ЭГРЕГОРИАЛЬНОСТЬ означает причастность. Наши мысли представляют собой разновидность электромагнитных волн. Родившись однажды в мозгу, мысль уплывает в общепсихическое поле.
Конец цитаты


Алатырь-камень
Ала;тырь-ка;мень (ла;тырь, бел-горю;ч ка;мень, синий камень, ала;бор, ала;бы;рь)[1] — в русских средневековых легендах и фольклоре священный камень, «всем камням отец», пуп земли, содержащий сакральные письмена и наделяемый целебными свойствами. Часто упоминается в русских заговорах, главным образом, приворотных, любовных, как «сила могучая, которой конца нет».

В стихе «Голубиной книги» алатырь ассоциируется с алтарём, расположенным в центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево или трон мирового царствования. Камень наделён целебными и волшебными свойствами. В духовных стихах описывается, как «из-под бел-алатырь-камня» вытекает чудесный источник, дающий всему миру «пропитание и исцеление». Алатырь охраняют мудрая змея Гарафена и птица Гагана
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алатырь-камень
Конец цитаты


Комментарий СК:
А – Я, Аз, Атман, Абсолют в Земной Райской Минорной Семье и далее во Вселенском Трехстолбии Земной Цивилизации
Ла – Золотой Путь Обожения Земной Цивилизации
Тырь – Приспособительное Творческое Привношение для своего Эгрегора, Предиктно – Корректное по КОБ и ДОТУ. Лельно = Соревновательное согласно Священных Писаний.

Если Эгрегор более Соборное, Людское Объединение, то Алатырь более широкое Профессиональное Объединение Людей с сопутствующей Окружающих Жизнь Людей Райской Средой. Научно – Лабораторную Чинтоманную Среду, зачинающую Рост Многорукого Сивы для дальнейшего Его Производственного Роста нужно рассматривать тоже как Алатырь. Притом Многорукий Сивый Алатырь, поскольку для Его Энерго – Программного Развития должны привлекаться Убеленные = Усивленные Практическим Опытом Творцы из других Профессиональных Эгрегоров.

Если Чинтамани, - Базисный Лабораторный Сервер Цивилизации, то Алатыри, - Серверы Её Провинциальных Департаментов. В упорядоченном виде, - Серверы Минорного Древа Жизни на Земле и Сефиротного на Вселенском Млечном Пути.
При серьезных Катаклизмах каждый Алатырь Минорной Семьи должен стать Чинтамани всей Цивилизации
Асгард Ирийский дает нам Осознанное Понимание Боговедомых Вех и Реперов Защищенности Устройства Алатыря: Половина Этажей Алатыря должно находиться под Землей, что дает защищенность от Метеортных Угроз, половина над Землей, что защищает Алатырь и Его Райских Кучеров Сивы от Мертвой Воды.
Малоосознанно Земные Алатыри так и строятся уже: Для прямых и косвенных Управленцев = Программистов строятся Надземные Конторы Управления с подземными Этажами

Программа "Память мира"
ЮНЕСКО- х "Память мира" (косить) программы - это международная инициатива по сохранению документального наследия человечества против коллективной амнезии, забвения, распада во времени и климатических условиях, а также умышленное уничтожение.[1] Она призывает к сохранению ценных архивных фондов, библиотечных коллекций и сборников частных лиц по всему миру для потомков, воссозданию рассеянного или перемещенного документального наследия и расширению доступа к этим материалам и их распространению.

Обзор
Реестр "Память мира" представляет собой сборник документов, рукописей, устных преданий, аудиовизуальных материалов, библиотечных и архивных фондов, имеющих универсальную ценность. Включение в Реестр ведет к улучшению сохранности документального наследия, призывая сети экспертов программы обмениваться информацией и привлекать ресурсы для сохранения, оцифровки и распространения материалов. Программа также использует технологии для обеспечения более широкого доступа и распространения предметов, внесенных в Реестр.

Любая организация или частное лицо может выдвинуть документальный объект для включения в Реестр через государства-члены ЮНЕСКО через свою Национальную комиссию по делам ЮНЕСКО или, в отсутствие Национальной комиссии, соответствующий государственный орган, отвечающий за отношения с ЮНЕСКО, с привлечением, если таковой существует, соответствующего национального комитета MoW. В каждом цикле выдвижения кандидатов рассматриваются по две заявки от каждого государства-члена ЮНЕСКО, число совместных заявок от двух или более государств-членов ЮНЕСКО не ограничено. Во время своих заседаний Международный консультативный совет (МАК) изучает полную документацию по описанию предмета, происхождению, мировому значению и современному состоянию сохранности. МАК рекомендует Исполнительному совету ЮНЕСКО предметы, предложенные для надписи.

История
В 1992 году программа началась как способ сохранения и популяризации документального наследия, которое может представлять собой отдельный документ, коллекцию, хранилище или архивный фонд, который считается настолько важным, что выходит за рамки границ времени и культуры.[1] Это записанное воспоминание отражает разнообразие языков, людей и культур.[5] ЮНЕСКО, всемирное агентство, ответственное за охрану мирового культурного и природного наследия, осознало необходимость защиты такого хрупкого, но важного компонента культурного наследия. Программа "Память мира" была создана для сохранения и оцифровки документального наследия человечества.

Люди во всем мире создают [воспоминания] в формах, которые становятся все менее и менее постоянными — будь то звукозаписи, фильмы, видеокассеты, газетная бумага, фотографии или компьютерные документы. Следует сказать, что результаты только нынешнего столетия, вероятно, превышают общий результат всех предыдущих столетий, вместе взятых; и по иронии судьбы и трагически, они теряются быстрее, чем когда-либо прежде. Это действительно трагедия, поскольку на карту поставлена записанная память человечества.

• Бюро: Ведет обзор Программы в промежутках между заседаниями МАК и принимает тактические решения во взаимодействии с Секретариатом, рассматривает использование логотипа "Память мира", поддерживает связь с национальными комитетами "Память мира" и следит за их ростом и функционированием.
• Технический подкомитет: разрабатывает, регулярно пересматривает и распространяет информационные руководства по сохранению документального наследия и предлагает консультации по техническим вопросам и вопросам сохранения.
• Подкомитет по маркетингу: разрабатывает стратегии повышения осведомленности и увеличения финансовой поддержки "Памяти мира", реализует маркетинговый план, а также составляет и пересматривает рекомендации по использованию логотипа "Память мира".
• Подкомитет по регистрации: Контролирует оценку кандидатур в Международный реестр "Память мира" и предоставляет рекомендации с указанием причин для их включения или отклонения на каждом заседании МКК.



Международный реестр "Память мира"
Международный реестр "память мира" представляет собой сборник мирового документального наследия, такого как рукописи, устные традиции, аудиовизуальные материалы, библиотечные и архивные фонды. Она каталогизирует документальное наследие, рекомендованное Международным консультативным комитетом и одобренное Генеральным директором ЮНЕСКО, в соответствии с критериями отбора, касающимися "мировой значимости и выдающейся универсальной ценности"

Первые записи в Реестр ЮНЕСКО "Память мира" были сделаны в 1997 году. После успешного создания Реестра ЮНЕСКО и Программа "Память мира" поощряли создание национальных и региональных организаций – предположительно, частично для упрощения подачи заявок и сбора средств – а также национальных и региональных реестров, которые должны быть сосредоточены на документальном наследии большой региональной или национальной значимости, но не обязательно глобального значения.

Среди различных объектов, включенных в Реестр, записи народной музыки; древние языки и фонетика; старые остатки религиозных и светских рукописей; коллективные прижизненные произведения известных гигантов литературы; наука и музыка; копии знаковых кинофильмов и короткометражных фильмов; а также отчеты, документирующие изменения в политической, экономической и социальной жизни мира.

По состоянию на декабрь 2018 года в Реестр было внесено 432 документальных наследия, из них 274 из Европы и Северной Америки и 116 из Азии и Тихоокеанского региона.[12] В Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2014-2015 годах насчитывалось 18 стран-членов MOWCAP (6 без национальных комитетов), в то время как в 2016 году насчитывалось 16 национальных комитетов MoW.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
https://en.wikipedia.org/wiki/Memory_of_the_World_Programme
Конец цитаты

Священный Ритуал Огненного Крещения Вселенской Процессии и Каменного Сердца = Процессора Воплощенного Брахмана на Древе Жизни из Древнейшей Книги РА = Ицзина:

Таким образом, если искать какую-либо систему сакральных знаний, оставленную нашими предками (или иными существами) нам в наследие, или, если искать какие-либо корни систематизированного древнего знания, то лучшим предметом и образом для исследования является Космическое дерево (Мировое дерево)


«Луч Ра начинал своё путешествие как из Света во Тьму и далее, так и из Тьмы в Свет и далее. И эти два пути равнозначны. И отражают они вечное движение времени. Вечную жизнь. И, поэтому, символом вечной жизни является дерево «Ель»»
(Книга Ра 1.29.). http://www.organizmica.org/archive/301/ra.shtml#1.29
Толкование и лингвистическое обоснование «Книги Ра» Академик А.А. Тюняев.
Конец цитаты


Комментарий СК:
Мы видим, что Земной Разум, глубоко не вникая в Райские Выживательные Божественные Откровения, Чинтоманит таковые, как Хронику Акаши, не вникая в Божественную Оптимальность этого Важнейшего Райского Процесса
Главнейшие Архивы расположены в Австрии и на Шпицбергене, а Глобальный Архив проектируется расположить даже на Луне.
Конечно Главнейшие Архивы не должны в подземельях гнить, а должны Творчески Активно Чинтоманитя = Гуглиться.
Есть данные, что в наше Время Гугл выдает = Чинтоманит (или на Приборном Сиве привозит КА – МЕНЬ, если Вы так хотите), оперируя до 97% запрашиваемой Информации


Итак, для Райского Развития Цивилизации, по Примеру России, как Лидера Райского Прогресса, мы в каждой Семейной Провинции, должны создать не менее Трех Алатырей с Человеко – Конской Сивой Творения:
1. Первый Алатырь, Чинтаманящий своим всесторонним Творчеством Питание = Шамбалу Семейной Провинции
2. Второй Алатырь Чинтаманющий Хронику Акаши как позади, так и впереди Роста Земного Древа Жизни.
Собранное Человеческое Знание надо чтоб сохранялось, приумножалось и работало, обеспечивая Райское Обоженческое Преображение Жизни Цивилизации как на Земле, так и во Вселенских Хатах = Сефиротах
3.Третий Алатырь, Чинтаманящий Космизацию Вселенской Цивилизации
Встает Вопрос, куда всю Земную Информацию девать, как Приоритетно, Упорядоченно расположить и обновлять на Земном Древе Жизни, как на Новогодней Елке?

Цитата для Познавательных Дискуссий:
Аль-Фирдаус (араб. ;;;;;;; — обильный сад). Словом «фирдаус» в арабском языке называется такой сад, в котором собрано и произрастает всё разнообразие растений и плодов, имеющихся в других садах. Аллах сказал:
;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;
 «Воистину, обителью тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, будут сады Фирдауса».
 Адн  (араб. ;;;  – постоянство, незыблемость, Эдем). Аллах сказал:
;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; * ;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;
«Это – Напоминание, и богобоязненным уготовано прекрасное место возвращения – Сады Эдема (или Сады Постоянства), врата которых будут раскрываться перед ними»
https://www.whyislam.to/main/opisanie-raya.htm
Конец цитаты

Комментарий СК:
Шамбала, - это не только Продовольственное Питание, но и всякое другое Потребление Трудового Народа, созидающего Рай на Земле.
Чтоб Земное Древо Жизни вверх росло и хорошело, надо прежде всего обеспечить Жизнетворящим Соком, - Средствами Потребления, которые Шамбальный Алатырь, Аркаимное Сердце, Справедливо перегоняет Эгрегорам, совершающим Праведные Дела.
Шамбальный Алатырь = Фирдаус Аллаха с Его Творящей Силой имеет Первостепенное Значение на Земле.
Россия, собирательно Адаптирующая наилучшие Плоды во всей Цивилизации, как Шамбала на Плоской Земле, является Лидером Глобальной Жизни = Великой Райской Тархтарии на Неутопном Континенте Пангее.
В России, как на Неутопном ковчеге = Великой Тархтарии располагаются и два других Алатыря: Алатырь Знаний и Алатырь Земного Управления.
В настоящее Время Алатырь Знания России находится в Москве.
Алатырь Правления Земной Цивилизации Организация Объединенных Наций, согласно Откровений, должен переехать в Асгард Ирийский



Цитата для Познавательных Дискуссий:
 Вывод
На достигнутом уровне дальнейшее существование цивилизации невозможно.
Чтобы продолжить выполнять свое предназначение в природе, человечество обязано перейти на качественно новые пути организации жизни и производства.

Прежде всего, надо понять, что жизнь человечества имеет смысл только в случае непрерывного наращивания им своих возможностей по взаимодействию с природой, расширения зоны своего влияния и ответственности. То есть мы родились не для того, чтобы просто есть, спать и размножаться, - не “для пива, зрелищ и удовольствий”.
Более того, даже задача “удовлетворения постоянно растущих материальных и духовных потребностей общества” не является целью. Акцент надо делать не на потреблении, а на отдаче. Создание оптимальной структуры государства и эффективного управления им, а также высокого уровня жизни для его граждан - это естественная, но промежуточная задача. Цель может быть только цивилизационной.
Такая постановка означает необходимость увеличения численности населения, непрерывной добычи знаний и, ввиду ограниченности ресурсов Земли, влечет за собой необходимость рассматривать нашу планету как стартовую площадку для космической цивилизации. Это настоящая цель.
Хлестков Ю.А. ЯЗЫКОВЫЕ ДАННЫЕ О РОССИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ
Конец цитаты

Комментарий СК:
Цитата из Познавательных Дискуссий и Работ Огненной Библии к Выводам Товарища Хлесткова, раскрывающего Небесные Ведические Коды Творения для Земной Цивилизации:
Райская Семиствольная Минорно - Лотосная Развитийная Оптимальность однозначна во множестве Откровений Традиции для наших дней, которая переходит в Трехколонное Развитие на Вселенских Небесах по Божьих Законах. Три Центральные Лепестка Райского Развития в Минорной Координации,  совмещаются со Вселенской Колонной Равновесия, то же Фирдаусом в Коране, то же Колонной Ашоки, Своими Площадями охватывая Главнейший Континент Земли Пангею.

Двухлепестковая Вселенская Колонна Строгости США, вырастает на Земле слева от Лидирующей Неутопной Триады Росии, Индии и Китая,  Двухлепестковая Колонна Милосердия из СШЕ (Соединенных Штатов Европы) справа.

На Координатных Лепестках находятся не только Провинции, но и окружающие их Океаны, наполненные Жизнью.  На Базисно - Пангейном, однозначно всегда Неутопном Континенте, Центральным Лидером Райского Фирдаусного Трехлипесткового Равновесия Древа Жизни, как на Земле, так и в Небесах, множеством Откровений называется Трехпровинциальный Эгрегор, состоящий из России, Индии и Китая. Единая Земная Жизнь зарождалась в грязи Пангеи, а потом расплывалась по другим Площадям Земель и Океанов. Земная Жизнь из Глины Едина, - и только для Эффективного Удобства Управления Райского Роста Древом Жизни нам надо произвести Её Ладную Координацию по Божественным Законам

Двухлепестковая Вселенская Колонна Строгости, вырастающая на Земле слева от Лидирующей Неутопной Триады и Двухлепестковая Колонна Милосердия, вырастающая справа от Неутопной Триады, более подвержены Природному Выживательному Прессингу и должны находиться под Старшебратской Трехлипестковой Неутопной Выживательной Опекой.

Нам не следует забывать, что таковая Семеричность на Уровне Развития наших Земных Лотосных Корней Вселенского Древа Жизни должна быть всегда Семипровинциальной = Семиконтинентальной, прочно охватывающей всю Землю таким Образом, что если крупные Метеоры или Кометы повредят даже Шесть Земных Провинций, то их восстановит Седьмая. Мы видим на Вселенском Сефиротном Плане, что и в Небесах Жизнь Многосефирная тоже.

Земное Древо Жизни, далее перерастающее во Вселенское Древо Сефирот, с Божьей Помощью, нам придется выращивать в нашем Раю, Оптимально и Ладно используя как Земные, так и Вселенские Силы Природы.

Сегодня и сейчас, в наши дни Сварожьего Рассвета, нам придется Осознанно = Предиктно по КОБ и ДОТУ начать форматировать Земную Провинциальную Семью, приоритетно с Центральной Неутопной Пангейской Лотосной Триады, - Российской, Индийской и Китайской.
Подробнее в Дискуссионной Теме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.60


+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook