Как избавиться от жениха быстро и качественно

Симона Ди2
 
              Рецензия на «Экзекуцию» Надежды Гридиной

Не успела я войти в подъезд, как кто-то прижал меня к стене. Если бы я не услышала знакомый голос, то всё могло быть гораздо хуже.

-  Что за выходки? Ты что, не мог нормально подойти поговорить, - я попыталась заглянуть ему в глаза.

- Молчи. Ты меня замучила своим трёпом. - Как настоящий псих, рыча и бормоча невнятные слова, он расстегивал моё пальто. Вырваться не хватало сил, тогда в ярости я плюнула ему в лицо.

Придерживая меня корпусом, он слизнул стекающую слюну с  пальцев и в полном безумии рванул пальто в разные стороны. Оторванные пуговички звонко попадали на бетонный пол. Андрей засунул руки под пальто, стиснул до хруста моё туловище и стал на бешеной скорости делать движения, которые обычно делают в костюме Адама и Евы по обоюдному согласию.
Этот мерзавец испачкал мне юбку!
- Ненавижу, - я задыхалась от гнева.
- Не зарекайся, малыш…
Немного успокоившись, он  прогулялся  своей рукой по моей спине  и отпустил.

У меня началась истерика. Мне нужен был душ и понятие. Мне хотелось понять, что это такое. Должно же быть какое-то объяснение такому странному поведению.
С виду нормальный мужик: вырос в семье докторов наук,
знает шесть языков, работает переводчиком и дает уроки известным артистам.
Ему скоро тридцать. Помешан на кошках, любит родителей, для окружающих пай мальчик…и вдруг такое.

Не прошло и недели, как он снова материализовался под моей дверью. Полночь – время его прогулок. Он названивал в дверь до тех пор, пока не вышел сосед. При его появлении Андрея смыло волной.

И так было несколько ночей подряд, пока соседи не сделали мне предупреждение, что в следующий раз здесь будет милиция.

Не желая ссор с соседями, я сразу открыла Андрею дверь, как только он позвонил снова.
Думаете, он набросился на меня, как в подъезде? Ничего подобного. Он снял куртку, попросил тапочки и пошёл гулять по квартире. Всё рассматривал, что-то спрашивал,  я была в ауте. Увидел кошку и изобразил детский восторг. Взял ее на руки и  по-хозяйски уселся в кресле. Я растерялась…
-Присядь, не изображай из себя фурию, а лучше пойди чайку завари.
Заварила и, как в семнадцатом с топорами шли на Смольный, с чайником я  пошла на него.
-Итак, я считаю до трех. Если ты не уберешься, то этот кипяток будет на твоей голове…Раз….
- У-у-у, как возбуждает, я такой тебя не знал.
- Узнаешь по ходу пьесы….Два…
Наверно он что-то прочитал в моих глазах,  потому что на счет три я закрыла за ним дверь.
Следующие разы я открывала ему дверь сразу то с ковшиком воды, то с веником. Однажды я встретила его с чугунной (!)сковородкой. Удар пришелся о косяк двери, и сковородка слегка погнулась.

- Леночка, я иду к тебе, как в клетку к тигру.

Да. Забыла. В наши отношения вмешались его родители. Они поведали о том, какой он замечательный, надежный, и какой он однолюб и добрейшей души человек.

Однажды меня осенило.
Когда он позвонил, что зайдет, я побежала переодеваться и поправлять прическу. Открыла дверь в полной боевой готовности, обняла за шею, потянула в прихожую. Тяну, а он как каменный –  сопротивляется.
Изображая страсть и желания, я схватила его за свитер и потащила в комнату с разными словами, которые обычно говорят в порно фильмах.

Он схватил меня за плечи и, удерживая на расстоянии,  не удивил:
- Леночка, так не пойдет. Я хочу в клетку к тигру.
Я не слушаю его  и пытаюсь применить план в действие, а он продолжает отступать и шарахаться от моих рук. Бедняга, он даже взмок, сопротивляясь.
Всё, что он мог выговорить, это «ну, Леночка … ну, Леночка»



P.S. После смены ролей Андрей достаточно быстро исчез из моей жизни.