От авторов

Евгения Зеленяк
"ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО или               
 РЕАЛЬНО - ВИРТУАЛЬНЫЕ СТРАСТИ    ПЕВЦА"               


 Книга написана в соавторстве Евгении  Зеленяк  и  Ирины Вайнер.
Сама Судьба подарила нам невероятный и мистический сюжет этого романа. Как-бы не  выглядели все описанные в нем события выдуманными,  они произошли на самом деле, и с реальными людьми.
Виной всему происходящему, как, оказалось, явилось векторное кольцо,  в которое попали прототипы нашего романа, сами не зная того изначально.
  Вы улыбнетесь:  векторное кольцо -  из рода фантастики! Но наш долг  предупредить вас, что  на самом деле  это жестокая реальность, от которой  никто  не застрахован. 
Знаки года: –  кольцо замкнулось.
  Любой  знак имеет по цепи двух соседей. Сосед слева - это знак хозяин, а сосед справа – это знак слуга. Попробуем объяснить, что же происходит при контакте векторных соседей, повстречавшихся друг другу на жизненном пути. Знаки, не являющиеся векторными соседями, при встрече строят свои взаимоотношения сами. И как сложится их совместная жизнь, зависит только от их желаний и стараний. Но когда встречаются векторные соседи,  происходит взрыв и взлом их защитных полей. С этого момента, как бы эти двое не старались, от них в развитии отношений уже ничего не зависит – векторное кольцо замкнулось! Бывает, что жизни не хватает, чтобы вырваться из этого замкнутого круга. Кольцевые отношения между мужчиной и женщиной обычно сопровождаются термином «роковая любовь». Особенность векторного кольца заключается  в быстро налаженных контактах, полном ощущении комфорта, сильной страсти и духовном единении партнеров. Зачастую векторные отношения создают базу для творческих процессов.  Казалось бы, все прекрасно, но счастье длится не долго. Отношения «хозяин-слуга» вскоре дают о себе знать, причиняя партнерам невыносимую боль. Но парадокс векторного кольца в том и заключается, что люди не могут жить друг без друга, но при этом не могут жить вместе.
Каждый хозяин (в нашем случае «обезьяна») - тот неосознанный, мистический идеал, к которому стремится слуга (в нашем случае «крыса»). Только это является базой для обожания, терпения и всепрощения слуги. Именно эта истина нашла свое подтверждение  в реальных событиях, которые легли в основу нашего романа.
Хозяин неосознанно доставляет слуге массу духовной боли и обид, сам же рикошетом получая от этого раны. Слуга неосознанно все терпит и прощает. Но стоит слуге попробовать чуть-чуть отдалиться от хозяина, попробовать вырваться из злополучного кольца, как тот крепко «цепляется» за своего слугу, легко втягивая его обратно. Если отношения перешли пределы допустимого, люди, попавшие в векторное кольцо, должны давать себе отчет, что улучшений ждать не имеет смысла.
Вы спросите, а можно ли прожить в векторных отношениях всю жизнь? Да, можно, но, решаясь на это, помните о цене вашего счастья!
Итак, векторное кольцо сделало свое дело, и свело воедино трех человек: мужчину и женщину, рожденных в год «обезьяны» и женщину, рожденную в год «крысы», что  привело к  описанным в нашем романе событиям.