Украина уничтожает символы общей истории с Россиие

Александр Огородников Председате
--
В Украине уничтожаются символы обшей истории с Россиией.

Основные направления по разрушению СССР:
"Вытравить из сознания советского народа все светлое,
что было  в истории СССР".



                ЮШЕНКО ОЧИСТИТ УКРАИНУ ОТ СИМВОЛОВ КОММУНИЗМА.
 
17 мая 2009 в 14:47
Источник podrobnosti Опубликовал Wolf

УКРАИНА ДОЛЖНА "НАКОНЕЦ-ТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ОЧИСТИТЬСЯ ОТ СИМВОЛОВ КОММУНИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА,
КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАЛ МИЛЛИОНЫ БЕЗВИННЫХ ЛЮДЕЙ".
 
Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко
на территории национального заповедника "Быковнянские могилы" во время мероприятий, посвященных памяти жертв политических репрессий.

"Оправдания быть не может.
ЭТО НЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ ИСТОРИИ, как кое-кто цинично хочет сказать.
Это часть коммунистической системы. Э
ТО СИМВОЛЫ УБИЙСТВА, СОХРАНЕНИЕ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ КОЩУНСТВЕННЫМ ПЕРЕД ВСЕМИ ПАВШИМИ",
- сказал Ющенко.

По его словам,
НА ПРОТЯЖЕНИИ 2007-2008 годов в Украине ДЕМОНТИРОВАНЫ СВЫШЕ  400 ПАМЯТНИКОВ деятелям коммунистического режима,
ПЕРЕИМЕНОВАНЫ СВЫШЕ 3 ТЫСЯЧ ТОПОГРАФИЧЕСКИХ НАЗВАНИЙ, которые носили их имена.
"НО ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТОЙ, БЕЗУСЛОВНО ВАЖНОЙ РАБОТЫ, ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
Перед нами стоять большие задачи", - подчеркнул президент.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).





А. Даллес:
"...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим в эти фальшивые ценности верить".


                ЮЩЕНКО ТРЕБУЕТ СРОЧНО СООРУДИТЬ ПАМЯТНИК МАЗЕПЕ.
 
25.08, 21:56 «Вести.Ru»
http://news.mail.ru/politics/2850890/

Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен ситуацией с сооружением памятника гетману Ивану Мазепе.

В письме в адрес полтавского городского головы Андрея Матковского Ющенко отмечает, что ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ ПО УСТАНОВКЕ В ПОЛТАВЕ ПАМЯТНИКА МАЗЕПЕ не может ставиться в зависимость от личных симпатий конкретных должных лиц или партийной тактики, ЭТО — ОБЯЗАННОСТЬ городской ВЛАСТИ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ, сообщает «Интерфакс».

СОГЛАСНО УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА от 9 октября 2007 года, ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ СООРУЖЕНИЕ ПАМЯТНИКА ИВАНУ МАЗЕПЕ в Полтаве.
Положение этого акта не выполнено.
Ющенко подчеркивает, что такая ситуация никоим образом не связана с объективными причинами технического или финансового характера.




ЧЕМ ЖЕ ТАК ПРОСЛАВИЛСЯ ГЕТМАН МАЗЕПА,
ЧТО ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ ВНИМАНИЕ САМОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ?

В 1708 году ГЕТМАН МАЗЕПА ПРЕДАЛ РОССИЮ, открыто перейдя на сторону шведского короля во время Северной войны.

А. Даллес:
" ... ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
НАЦИОНАЛИЗМ И ВРАЖДУ НАРОДОВ,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ВРАЖДУ И НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ –
-ВСЕ ЭТО МЫ БУДЕМ ЛОВКО И НЕЗАМЕТНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ,
ВСЕ ЭТО РАСЦВЕТЕТ МАХРОВЫМ  ЦВЕТОМ".
Председатель Союза советских офицеров Украины          Огородников.


-