победа

Алиса Медянка2
Золотится кожа в мягком колебании свечи, сбивчивое дыхание, мягкие движения.. пролетели пальцы,лаская нежную кожу.
--Навья...навья моя...ты прекрасна...
тихий вздох,всхлип наслаждения и счастья.
--Навья...
Его волосы мягким водопадом ниспадают на плечи, щекочут кончиками ее грудь. Шорохи шелковых покрывал шепчут о страсти... разгоряченные губы встретились, слившись единым движением,сладким и острым,как боль...
Она распахнула черные глаза,словно вбирая зрачками весь свет, что еще оставался в комнате... свеча погасла, словно неслышный ветер смахнул огонек с фитиля.
--Навья!.. - Вновь зашептал мужчина. этот рыжеволосый атлет всегда называл ее так...сплетение пальцев, пароксизм нежности, поцелуй за поцелуем, сорвавшийся с губ стон..

Она провела ладонью по лицу, пытаясь узнать в кромешной тьме так любимые черты... упрямый лоб, аристократично очерченные скулы, твердые губы...
Тишина, и лишь шелест шелка,лишь их дыхание,лишь стук сердец...
Этот танец страсти, так похожий на бой... эта буря наслаждения, что так легко топит корабль разума в море любви...

Острые коготки прочертили десять полосок на его широкой спине...
но...

ладонь женщины скользнула в сторону, стиснув рукоять спрятанного кинжала...
взмах! Черное лезвие поймало блик рождающегося рассвета,хищное острие уже чуяло вкус его крови...

но...

Хрупкое запястье лишь хрустнуло, когда широкая ладонь мужчины сжала ее руку.
--Нет, навья... нет...не сегодня...
Рычащий стон... его тело выгнулось дугой... навья закричала, роняя кинжал, вбирая в себя всю ту могучую силу, что источал сейчас мужчина с той же легкостью,что погасила свечу..
два стона слились в один... и... на широком ложе остался, беззащитно свернувшись калачиком одинокий мужчина.

Румяный рассвет заглядывал сквозь кисейные занавеси в окно светлицы, роняя лучи на загорелую,золотистую кожу воина, его медные кудри, смеженные сладкой истомой веки...

И на медленно тающий на свету изящный кинжал с черным, матовым лезвием...


Стук в дверь прервал его сон.
-- Княже!.. Княже Риэнай,вести!..
-- Какие вести? - Он приподнялся на локте,не утруждая себя прикрыть чресла.
--Княже, войско тёмных исчезло! Осада снята! Они словно растворились!..
Величественный взмах руки:
--Оставь меня.

Князь замер у окна, улыбаясь рассвету и собственным мыслям...

6:26, 25.08.2009